автор |
сообщение |
chiffa 
 философ

|
25 августа 2012 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Элейн а я хотела пускать кораблики с Муми-троллем и отправиться в путешествие со Снусмумриком
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Элейн 
 авторитет

|
25 августа 2012 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa в путешествие со Снусмумриком Мой любимый персонаж! Ну, не считая Хемуля. Он вне конкуренции.
|
––– Ищущие бамбук следуют за мной.
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
26 августа 2012 г. 02:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa пускать кораблики с Муми-троллем и отправиться в путешествие со Снусмумриком
К муми-троллям, ДА! И в Ехо. А еще в Овцепики, к нянюшке Ягг, выпить с ней по стаканчику и спеть песню про ежика  И к Грэму, послушать флейту Пана вместе с Портли )))
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
chiffa 
 философ

|
26 августа 2012 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот кстати в Плоский мир попасть у меня нет никакого желания.Несмотря на то, что люблю этот цикл.
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Лунатица 
 философ

|
26 августа 2012 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta про ежика
Кстати, о ежиках! Посчитать звезды с Ежиком и Медвежонком под чай с вареньем, вдыхая аромат можжевеловых веточек... 
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
26 августа 2012 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Вот кстати в Плоский мир попасть у меня нет никакого желания
Ну, так не в Анк-Морпорк же, а только к ведьмам из Овцепиков 
цитата Лунатица Посчитать звезды с Ежиком и Медвежонком под чай с вареньем
А как же страшные совы? Ох и пугала меня та сова в детстве  ------------------ Кстати, о мирах, куда не хочется попасть. Вчера долго думала, хотела бы я отправиться в Мир Полдня АБС. И поняла, что — нет. Родиться и жить там — да, а попасть такой, какая я сейчас (в смысле воспитания, характера, психологии итп) — вряд ли Слишком мы чужды этому миру, имхо.
|
|
|
Элейн 
 авторитет

|
|
Лунатица 
 философ

|
26 августа 2012 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta А как же страшные совы? Ох и пугала меня та сова в детстве
Ну так сова ж ему ничего не сделала, хоть и могла на раз. К тому же ради встречи с совой пришлось в туман тащиться... Кстати, до мультика были книжки о Ежике и Медвежонке. Сергея Козлова. Парочкой из них мы в детстве зачитывались. В тех, что у нас были, ужастиков не попадалось, вроде.
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
26 августа 2012 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Кстати, до мультика были книжки о Ежике и Медвежонке. Сергея Козлова. Парочкой из них мы в детстве зачитывались.
Ой, а у меня не было таких Надо почитать )))
цитата Лунатица ради встречи с совой пришлось в туман тащиться
Так там же и есть самое интересное, в тумане-то. Аааа, вспомнила, еще меня лист пугал до жути 
|
|
|
Элейн 
 авторитет

|
26 августа 2012 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta Ой, а у меня не было таких Надо почитать ))) Обязательно почитайте. Сказки потрясающие. Жаль ,что мало экранизировались. Мне особенно нравилась сказка про зверобой. P.S. А кому нибудь хотелось побывать на Пуховой Опушке?
|
––– Ищущие бамбук следуют за мной.
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
26 августа 2012 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня тема на Хроме стоит "Ежик в тумане"  Кстати, о мультиках. В Италии довольно часто показывают старые советские мультики, недавно вот смотрела про смелого бельчонка. Даже современный "Маша и медведь" есть ))) Приятно Кто-то из пап, скорее всего Иоанн Павел 2, сказал, что именно такие мультики (еще советские) надо смотреть детям, вот итальянским детишкам и показывают.
|
|
|
Элейн 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
26 августа 2012 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пожить — в мир Грина. Проехаться по планете — на Маджипур. С собой за компанию кота Остина из Хранителей Тани Хафф и Крысиную Смерть Прэтчетта 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Лунатица 
 философ

|
26 августа 2012 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А еще... Слетать в отпуск в края "Хищных вещей века" Чтоб море, солнышко, вкусности и бесплатные книжки на каждом углу. И суперпарикмахерская с ласковыми огоньками ...
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
26 августа 2012 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Элейн А кому нибудь хотелось побывать на Пуховой Опушке?
А вот, кстати, неплохо было бы... И в Средиземье тоже, до войны за кольцо. ------------------------------------------------------ --------------------------------------- А кому-нибудь хотелось бы побывать в "страшных" мирах? Типа мира "Темной башни"? Мирах Гаррисона? Сальваторе? Есть смелые и отважные? 
|
|
|
chiffa 
 философ

|
26 августа 2012 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Marmotta До войны за кольцо там нолдор отжигали А Пуховая опушка — это к Винни-Пуху в гости?;)тогда и меня возьмите)))и кто-нибудь, отберите у младенца Ру орехи
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
|
Solomeya 
 авторитет

|
26 августа 2012 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я придумала идеальный план каникул для себя — на Тардис из вселенной Доктора Кто мы поедем, мы помчимся на пару дней в Хогвардс, потом в Нарнию — тоже на пару дней, на недельку в Анк-Морпорк ( мы с Достаблем найдем общий язык, это точно. Да и с остальными жителями этого города скучно не будет), потом В Ланкр, потом на XXXX, потом в Ехо на месяц, потом на денечек заскочим в Амбер, на недельку — в Шир, ну и, раз мы на Тардис и "Автор приглашает", то на месяц на Галлифрей. А потом сделаем временную петлю и будем повторять этот маршрут вечно
|
––– Убить нельзя, терпеть — трудно. © Макс Фрай |
|
|