автор |
сообщение |
Marmotta 
 магистр

|
31 августа 2012 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Buka-Ol А то! "Кочки эти росли, покуда не лопнули, рассыпая землю во все стороны, и из них стали выходить животные. Кроты, например, вылезли точно так же, как где-нибудь в Англии. Собаки принимались лаять, едва на свет появлялась их голова, и тут же начинали яростно работать лапами и всем телом, словно пробираясь сквозь дыру в заборе." Solomeya Неа, вы первая вспомнили Я бы еще и в Город в горах заглянула
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
Buka-Ol 
 магистр

|
31 августа 2012 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Marmotta уффф, спасибо — разрешили спор. А еще в детстве мечтала отправиться на каникулы с Алисой в экспедицию (не из ботанико-зоологического интереса, потому как с биологией не дружу). Голубая мечта — Планета Трех Капитанов 
|
|
|
chiffa 
 философ

|
31 августа 2012 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Marmotta я бы вобще по Миру погуляла, если уж на то пошло))
цитата Buka-Ol на каникулы с Алисой в экспедицию
И у меня А еще хотелось отправиться в Заколдованный лес Патриции Рэде
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Buka-Ol 
 магистр

|
|
Marmotta 
 магистр

|
31 августа 2012 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто там писал о кулинарном туризме? Решила я себе устроить такой наяву: сварила суп гумбо ))) Вот думаю заглянуть в кастрюлю, может чего увижу
|
|
|
chiffa 
 философ

|
31 августа 2012 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Buka-Ol Жаль только Менданбар все праздники отменил
Эх вот не помню я.Надо бы перечитать
|
|
|
Buka-Ol 
 магистр

|
31 августа 2012 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta Вот думаю заглянуть в кастрюлю, может чего увижу А там ЖИЗНЬ  Из чего суп? скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Отыщиииите островааа, где волшеебная траваааа" (*сфальшивила*)
|
|
|
Элейн 
 авторитет

|
31 августа 2012 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет! Шлю радиограмму с "Лавра Георгиевича".Настроение отличное. Проплываем мимо острова Теплых Щенков. Боцман Чугайло и лоцман Кацман шлют пламенный привет. 
|
––– Ищущие бамбук следуют за мной.
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
31 августа 2012 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Buka-Ol где волшеебная траваааа
*чавкая * А вот фиг вам, благороднaя донья! 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Морепродукты всякие (осьминоги, каракатицы, кальмары, креветки, и еще всякие ракушки, только я не знаю как они по русски называются ((() А кто в Диптаун? Не, я понимаю, что не любить Диктора модняво, но мне бы хотелось туда попасть )))
|
|
|
Solomeya 
 авторитет

|
1 сентября 2012 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут хорошенько подумала и решила, что хочу увидеть Ктулху. Конечно, поговорить с ним и выяснить, где все-таки в его имени надо ставить ударение, не получится, ибо он спит без задних щупалец, но хоть полюбуюсь Данвич тоже можно посетить, и Иннсмаут.
|
––– Убить нельзя, терпеть — трудно. © Макс Фрай |
|
|
Shean 
 гранд-мастер

|
1 сентября 2012 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кулинарно: 1. Все-таки "Окровавленный Билл". Хочу свежей эмберской рыбки. 2. Хорошо бы попасть в качестве хоть заезжей громадины, хоть чорта лысого на хоббитскую свадьбу. Главное, чтобы за стол посадили — на пол, не знаю, хоть на подушечку... 3. Рис пунди! экспортировавшийся чуть ли в полцены от меланжи — что ж это за рис такой??? Хотелось бы попробовать.
|
––– Список лонгселлеров всех нас рассудит... |
|
|
Penniger 
 активист

|
1 сентября 2012 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Solomeya Я тут хорошенько подумала и решила, что хочу увидеть Ктулху
Неплохо бы еще записаться на обзорную экскурсию по снам Рендольфа Картера.
С ужином в ресторане на Югготе.
p.s. Еще турпоход в Хельстад, с палатками, гитарами и дешевым крепленым вином.
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
1 сентября 2012 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta Что там в России ей по телеку показывают?
Ну это вобще бред))я последние год-полтора телевизор вобще не включаю, новости только утром вполуха слушаю — мне надо, чтоб эта говорилка меня разбудила, а что она при этом будет вещать — дело десятое.
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
1 сентября 2012 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Ну это вобще бред
Догадываюсь ))) Я не пойму, зачем это показывать? Неудивительно, что многие люди в России отказываются от ТВ. Я бы тоже такое не смотрела 
|
|
|
Solomeya 
 авторитет

|
2 сентября 2012 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, люди, а почему только кулинарный туризм? Экстремальный тоже достоин всяческого внимания! Лично я хотела бы пожить пару дней в Оверлуке из "Сияющего" Стивена Кинга (правда, сторожем бы я там все равно наниматься не стала ) и побывать в Асгарде (но только не киношном! ). Правда, если в Оверлук надо ехать в одиночку или небольшой компанией, то в обитель богов лучше являться в сопровождении большого количества крепких мужчин с оружием — мало ли что эти древние неотесанные германцы придумают
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
2 сентября 2012 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Solomeya Правда, если в Оверлук надо ехать в одиночку
Смело! Я бы туда ни за какие коврижки не сунулась ![8-]](/img/smiles/blush.gif) Solomeya, зачем вам цитата Solomeya большое количество крепких мужчин с оружием , возьмите Янку Она: а) шустрее б) громче в) 100% запах от нее приятнее, чем от древних викингов )))
|
|
|
Solomeya 
 авторитет

|
2 сентября 2012 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta Solomeya, зачем вам цитата Solomeya большое количество крепких мужчин с оружием
Это будут телохранители от жителей Асгарда, моя Янка их не впечатлит))) Вряд ли Один, Тор и иже с ними в курсе, как надо обращаться с дамами, так что лучше перестраховаться и взять пару автоматов или толпу дядек-военных
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
3 сентября 2012 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Solomeya моя Янка их не впечатлит
Кто знает, кто знает... Судя по всему, в груди маленькой собачки бьется сердце как минимум ротвейлера )))
|
|
|
Buka-Ol 
 магистр

|
|