Торс или ноги Поговорим о ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Торс или ноги? Поговорим о мужской привлекательности»

Торс или ноги? Поговорим о мужской привлекательности

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2013 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Chi

Ну и что?

То что пузик не является антагонистом мужской привлекательности, как некоторые считают :-))) Можно быть сухим как вобла и страшным как смертельный грех.
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

активист

Ссылка на сообщение 28 февраля 2013 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

Вопрос на засыпку( извините, что не по теме): как возможно, будучи в бане( в смысле — забаненной) — открыть тему/опрос?
Что и произошло в данном "торсо/ножном" случае

Ваши версии?

цитата evridik

Откуда статистика?

А где вы видите статистику?

цитата evridik

И давайте уже тут все будем вежливы: либо "дамы" и "господа", либо "мужики" и "бабы". По-моему, это честно.

А по-моему, это глупо. Но не вопрос, если мне вдруг захочется с вами поговорить, я учту ваше пожелание, и буду обращаться к вам "милая дама". Договорились?:-)

цитата evridik

А то ваша фраза феминизмом попахивает.

Ват так правда наружу и выходит. :-D

активист

Ссылка на сообщение 28 февраля 2013 г. 16:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

То что пузик не является антагонистом мужской привлекательности, как некоторые считают :-))) Можно быть сухим как вобла и страшным как смертельный грех.

Но опрос составляла женщина, и пузик в списки не вошел.

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2013 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 
голосую за ЗАД! Даешь упругие ягодицы! :cool!: а еще мужская в меру подкаченная грудь и руки :cool!: а вот чрезмерно узкие штаны на мужчинах не люблю....
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 2013 г. 16:59  
цитировать   |    [  ] 
Мне думается, что привлекательное при желании можно найти в любом человеке. ( Даже уроде. Даже мерзавце. И т.д.) Дело-то совершенно не в этом.
Может быть я сейчас напишу какую-то неправильную речь...
Я уже и не упомню, кто здесь писал выше о пузе и некоторых млеющих от него женщинах.
На мой взгляд, есть огромная разница между понятиями: "смириться", "признать, как данность" или же " возбуждаться", "балдеть" и так далее.
Хочу сказать по поводу "балдеть" и "эталона". ( В плане пузика.8:-0) меня терзают смутные сомнения, что женщины, которые так говорят... ну... несколько лукавят. просто вспомнилась одна очень старая приятельница. Вся такая кукольно -стройная была, миниатюрная. А избранник... Такое было ощущение, будто его насосом подкачали для круглости.
Так вот, эта дама всегда при скоплении народа любила распинаться, что пузо- хорошо, просто великолепно, что ... Не буду продолжать. Мне всегда чудилась некая неискренность в этом её воодушевлении. И только спустя много времени ( расставшись с этим товарищем) она призналась: врала, конечно! Внешность её спутника жизни в кругу друзей-товарищей всегда вызывала определённые шуточки, улыбки и шепоток за спиной. А она избрала именно такую тактику: человек просто оборонялся от насмешек и прочего таким вот образом. Плюс- и себя в душе убеждала. В общем, не знаю, затрудняюсь сказать, как обстоит дело в реальности, но доля сомнений в искренности подобных заявлений у меня имеет основания быть. 8:-0
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

активист

Ссылка на сообщение 28 февраля 2013 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

То что пузик не является антагонистом мужской привлекательности, как некоторые считают

Тут мы никогда не сойдемся во мнении. Я могу представить привлекательного большого, плотного мужчину. Но вот эти пузики... Не-не-не. :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 февраля 2013 г. 17:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Chi

А где вы видите статистику?

В вашей же фразе и вижу.

цитата Chi

А по-моему, это глупо. Но не вопрос, если мне вдруг захочется с вами поговорить, я учту ваше пожелание, и буду обращаться к вам "милая дама". Договорились?

Нет, не договорились. Вы даже не поняли, о чём я говорю.

активист

Ссылка на сообщение 28 февраля 2013 г. 17:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

В вашей же фразе и вижу.

Вы увидели то, что в ней не лежало.

цитата evridik

Вы даже не поняли, о чём я говорю.

Выразите свою мысль как-нибудь по-другому.

активист

Ссылка на сообщение 28 февраля 2013 г. 17:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Chi

Тут мы никогда не сойдемся во мнении. Я могу представить привлекательного большого, плотного мужчину. Но вот эти пузики... Не-не-не.

Пол года правильных упражнений на отжимание, приседания и пресс   у будет у человека нормальный торс и ноги . Но борьба с пузом может превратить нормального мужика в конкретного слабака 8-]. Первое, что страдает при всех этих диетах это мышцы. А физические упражнения помноженные на дурное питание могут добавить жиру причём в таких местах что у окружающих это будет вызывать улыбку:-D.

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 2013 г. 17:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Shean

вот еще красавчег

Ой, а вот это, практически, секс-символ моего детства 8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2013 г. 19:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Chi

. Я могу представить привлекательного большого, плотного мужчину. Но вот эти пузики...

Я весьма смутно помню индийское кино эпохи СССР, но по моему ихние главгеры не отличались худобой ;-) И судя по бешеной популярности индийского кинематографа, женщинам такая их стать весьма нравилась :-)))
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 2013 г. 19:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Я весьма смутно помню индийское кино эпохи СССР, н

Зато я его помню прекрасно. 8-)

цитата Gekkata

но по моему ихние главгеры не отличались худобой

А кто там был пузат? Радж Капур? Митхун Чакраборти? o_O Увы, увы! :-) Женщины у них- да, весьма в теле, это ценится. ( "Дорогая, я до сих пор не нашёл промежутка между твоими грудями и бёдрами...":(с) huffle: ) А мужчины в основном- жилистые, худые. Наоборот было- как толстый, так антигерой! :-D
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

активист

Ссылка на сообщение 28 февраля 2013 г. 21:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

А кто там был пузат? Радж Капур? Митхун Чакраборти? o_O Увы, увы! :-) Женщины у них- да, весьма в теле, это ценится.

Меня всегда потрясало — как они умудряются сохранять вес, столько двигаясь? Ведь эти филигранно отработанные танцы требуют часов и часов тренировки, ежедневно! o_O

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2013 г. 21:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

и себя в душе убеждала
на какой слог ударение?:-)))

цитата SerH

Пол года правильных упражнений на отжимание, приседания и пресс   у будет у человека нормальный торс и ноги . Но борьба с пузом может превратить нормального мужика в конкретного слабака

цитата

Один из таких полуголых геркулесов стоял в пустом центре зала, скрестив руки на груди. На его металлическом лице играли безжалостные электрические блики. Верхняя часть его тела состояла из волосатых бугристых мышц; солидный пивной животик лишал его облик гармонии, зато добавлял жути. Я подумал, что если бы гунны или вандалы оставили после себя скульптурные памятники, это были бы портреты подобных тел.
(с) Ампир В
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2013 г. 22:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

А кто там  был пузат? Радж Капур? Митхун Чакраборти?
Гл. герои обычно подтянуты, а вот злодеи не всегда — В том же танцоре диско.
Или...или покороче(на 8 секунде видно онО — волосатое пузО:-)))) Хотя гл. герои не всегда "кипарисы" в индийском кино...но это жестоко, искать на ютубе ролики с толстыми мужиками8-] "Хватит, довольно"(с) индийский раджа(тоже не самый стройный:-))))
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

активист

Ссылка на сообщение 28 февраля 2013 г. 22:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Я весьма смутно помню индийское кино эпохи СССР, но по моему ихние главгеры не отличались худобой

Так грустно, что хочется танцевать.
Вообще-то в индийском кино эпохи СССР героини не отличались худобой. главгеры там, хоть и случались довольно луноликие, пузатыми не были.

активист

Ссылка на сообщение 28 февраля 2013 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата SerH

Первое, что страдает при всех этих диетах это мышцы.

Я думаю, что если отказаться от употребления пива в немеряном количестве, мышцы не пострадают. :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 февраля 2013 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата kagerou

Как должен одеваться мужчина, чтобы порадовать ваш взгляд?

почти 01.03.13г.: на 128 заинтересовавшихся темой женщин 203 подчеркивающих то или иное или все сразу мужчины. Интересно :cool!:

активист

Ссылка на сообщение 1 марта 2013 г. 00:56  
цитировать   |    [  ] 
Gekkata

цитата

Но всё же не могу понять из вашей фразы, почему потом должно пахнуть только от людей героически-ударных профессий да ещё и в нерабочее время?

Потому что их взор устремлен далеко за горизонт и им нет дела до того, как от них пахнет. Они свободны от бремени общественного мнения, гордо шагая вперед в будущее.

цитата

То что пузик не является антагонистом мужской привлекательности, как некоторые считают

Кстати, да. Тут важно еще то, что стоит за человеком. Вон те же тяжелоатлеты в больших весах, стронгмэны, столпы (props) в регби или дефенсив лайнбекеры в американском футболе — практически поголовно мужики с пузом, но это издержки профессии.

активист

Ссылка на сообщение 1 марта 2013 г. 02:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата kaplya

на 128 заинтересовавшихся темой женщин 203 подчеркивающих то или иное или все сразу мужчины. Интересно

Ничего удивительного: примерно таково соотношение мужчин и женщин на Фантлабе в целом.
Страницы: 123...1617181920...282930    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Торс или ноги? Поговорим о мужской привлекательности»

Новое сообщение по теме «Торс или ноги? Поговорим о мужской привлекательности»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх