автор |
сообщение |
Gekkata 
 магистр

|
28 февраля 2013 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chi Ну и что?
То что пузик не является антагонистом мужской привлекательности, как некоторые считают Можно быть сухим как вобла и страшным как смертельный грех.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Chi 
 активист

|
28 февраля 2013 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Вопрос на засыпку( извините, что не по теме): как возможно, будучи в бане( в смысле — забаненной) — открыть тему/опрос? Что и произошло в данном "торсо/ножном" случае
Ваши версии? 
цитата evridik Откуда статистика?
А где вы видите статистику?
цитата evridik И давайте уже тут все будем вежливы: либо "дамы" и "господа", либо "мужики" и "бабы". По-моему, это честно.
А по-моему, это глупо. Но не вопрос, если мне вдруг захочется с вами поговорить, я учту ваше пожелание, и буду обращаться к вам "милая дама". Договорились?
цитата evridik А то ваша фраза феминизмом попахивает.
Ват так правда наружу и выходит. 
|
|
|
Guihua Meixiang 
 активист

|
28 февраля 2013 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata То что пузик не является антагонистом мужской привлекательности, как некоторые считают :-))) Можно быть сухим как вобла и страшным как смертельный грех.
Но опрос составляла женщина, и пузик в списки не вошел.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
28 февраля 2013 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
голосую за ЗАД! Даешь упругие ягодицы! а еще мужская в меру подкаченная грудь и руки а вот чрезмерно узкие штаны на мужчинах не люблю....
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Лауэр 
 философ

|
28 февраля 2013 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне думается, что привлекательное при желании можно найти в любом человеке. ( Даже уроде. Даже мерзавце. И т.д.) Дело-то совершенно не в этом. Может быть я сейчас напишу какую-то неправильную речь... Я уже и не упомню, кто здесь писал выше о пузе и некоторых млеющих от него женщинах. На мой взгляд, есть огромная разница между понятиями: "смириться", "признать, как данность" или же " возбуждаться", "балдеть" и так далее. Хочу сказать по поводу "балдеть" и "эталона". ( В плане пузика. ) меня терзают смутные сомнения, что женщины, которые так говорят... ну... несколько лукавят. просто вспомнилась одна очень старая приятельница. Вся такая кукольно -стройная была, миниатюрная. А избранник... Такое было ощущение, будто его насосом подкачали для круглости. Так вот, эта дама всегда при скоплении народа любила распинаться, что пузо- хорошо, просто великолепно, что ... Не буду продолжать. Мне всегда чудилась некая неискренность в этом её воодушевлении. И только спустя много времени ( расставшись с этим товарищем) она призналась: врала, конечно! Внешность её спутника жизни в кругу друзей-товарищей всегда вызывала определённые шуточки, улыбки и шепоток за спиной. А она избрала именно такую тактику: человек просто оборонялся от насмешек и прочего таким вот образом. Плюс- и себя в душе убеждала. В общем, не знаю, затрудняюсь сказать, как обстоит дело в реальности, но доля сомнений в искренности подобных заявлений у меня имеет основания быть. 
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Chi 
 активист

|
28 февраля 2013 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata То что пузик не является антагонистом мужской привлекательности, как некоторые считают
Тут мы никогда не сойдемся во мнении. Я могу представить привлекательного большого, плотного мужчину. Но вот эти пузики... Не-не-не. 
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2013 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chi А где вы видите статистику?
В вашей же фразе и вижу.
цитата Chi А по-моему, это глупо. Но не вопрос, если мне вдруг захочется с вами поговорить, я учту ваше пожелание, и буду обращаться к вам "милая дама". Договорились?
Нет, не договорились. Вы даже не поняли, о чём я говорю.
|
|
|
Chi 
 активист

|
28 февраля 2013 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik В вашей же фразе и вижу.
Вы увидели то, что в ней не лежало.
цитата evridik Вы даже не поняли, о чём я говорю.
Выразите свою мысль как-нибудь по-другому.
|
|
|
SerH 
 активист

|
28 февраля 2013 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chi Тут мы никогда не сойдемся во мнении. Я могу представить привлекательного большого, плотного мужчину. Но вот эти пузики... Не-не-не.
Пол года правильных упражнений на отжимание, приседания и пресс у будет у человека нормальный торс и ноги . Но борьба с пузом может превратить нормального мужика в конкретного слабака . Первое, что страдает при всех этих диетах это мышцы. А физические упражнения помноженные на дурное питание могут добавить жиру причём в таких местах что у окружающих это будет вызывать улыбку .
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Gekkata 
 магистр

|
28 февраля 2013 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chi . Я могу представить привлекательного большого, плотного мужчину. Но вот эти пузики...
Я весьма смутно помню индийское кино эпохи СССР, но по моему ихние главгеры не отличались худобой И судя по бешеной популярности индийского кинематографа, женщинам такая их стать весьма нравилась 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Лауэр 
 философ

|
28 февраля 2013 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Я весьма смутно помню индийское кино эпохи СССР, н
Зато я его помню прекрасно. 
цитата Gekkata но по моему ихние главгеры не отличались худобой
А кто там был пузат? Радж Капур? Митхун Чакраборти? Увы, увы! Женщины у них- да, весьма в теле, это ценится. ( "Дорогая, я до сих пор не нашёл промежутка между твоими грудями и бёдрами...":(с) huffle: ) А мужчины в основном- жилистые, худые. Наоборот было- как толстый, так антигерой! 
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Guihua Meixiang 
 активист

|
28 февраля 2013 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр А кто там был пузат? Радж Капур? Митхун Чакраборти? o_O Увы, увы! :-) Женщины у них- да, весьма в теле, это ценится.
Меня всегда потрясало — как они умудряются сохранять вес, столько двигаясь? Ведь эти филигранно отработанные танцы требуют часов и часов тренировки, ежедневно! 
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
28 февраля 2013 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр и себя в душе убеждала на какой слог ударение?
цитата SerH Пол года правильных упражнений на отжимание, приседания и пресс у будет у человека нормальный торс и ноги . Но борьба с пузом может превратить нормального мужика в конкретного слабака
цитата Один из таких полуголых геркулесов стоял в пустом центре зала, скрестив руки на груди. На его металлическом лице играли безжалостные электрические блики. Верхняя часть его тела состояла из волосатых бугристых мышц; солидный пивной животик лишал его облик гармонии, зато добавлял жути. Я подумал, что если бы гунны или вандалы оставили после себя скульптурные памятники, это были бы портреты подобных тел. (с) Ампир В
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
|
Chi 
 активист

|
28 февраля 2013 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Я весьма смутно помню индийское кино эпохи СССР, но по моему ихние главгеры не отличались худобой
Так грустно, что хочется танцевать.  Вообще-то в индийском кино эпохи СССР героини не отличались худобой. главгеры там, хоть и случались довольно луноликие, пузатыми не были.
|
|
|
Chi 
 активист

|
28 февраля 2013 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SerH Первое, что страдает при всех этих диетах это мышцы.
Я думаю, что если отказаться от употребления пива в немеряном количестве, мышцы не пострадают. 
|
|
|
kaplya 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2013 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kagerou Как должен одеваться мужчина, чтобы порадовать ваш взгляд?
почти 01.03.13г.: на 128 заинтересовавшихся темой женщин 203 подчеркивающих то или иное или все сразу мужчины. Интересно 
|
|
|
Dantrag 
 активист

|
1 марта 2013 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata
цитата Но всё же не могу понять из вашей фразы, почему потом должно пахнуть только от людей героически-ударных профессий да ещё и в нерабочее время?
Потому что их взор устремлен далеко за горизонт и им нет дела до того, как от них пахнет. Они свободны от бремени общественного мнения, гордо шагая вперед в будущее.
цитата То что пузик не является антагонистом мужской привлекательности, как некоторые считают
Кстати, да. Тут важно еще то, что стоит за человеком. Вон те же тяжелоатлеты в больших весах, стронгмэны, столпы (props) в регби или дефенсив лайнбекеры в американском футболе — практически поголовно мужики с пузом, но это издержки профессии.
|
|
|
Guihua Meixiang 
 активист

|
1 марта 2013 г. 02:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kaplya на 128 заинтересовавшихся темой женщин 203 подчеркивающих то или иное или все сразу мужчины. Интересно
Ничего удивительного: примерно таково соотношение мужчин и женщин на Фантлабе в целом.
|
|
|