Торс или ноги Поговорим о ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Торс или ноги? Поговорим о мужской привлекательности»

Торс или ноги? Поговорим о мужской привлекательности

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 марта 2013 г. 10:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата АзБуки

Растительности на теле много, имхо.

Б-рр... Совершенно верно. Типаж тоже не мой.

цитата АзБуки

Опросила примерно 20 знакомых женского пола, и почти все они в один голос заявили, что им нравятся мужчины нордической внешности (ну типа блондины с голубыми, серыми и особенно зелеными глазами, видно из-за редкости цвета глаз ), атлетического сложения (узкие бедра, широкие плечи и т.п.), высокого роста (от 180 см и выше), с длинными ногами, без пивного живота, с пышной шевелюрой (можно волосы до плеч или немного ниже) и с гладко выбритым лицом.

Поддерживаю, сама такая же! 8-) Но никаких зелёных глаз или длинных волос.Придерживаюсь старой формулы: " Настоящий мужчина должен быть коротко подстрижен и чисто выбрит." ( Больше всего мне нравятся карие либо ярко- синие глаза- у моей матери, к примеру, они яркого, насыщенного синего цвета. Люди первым делом обращают на это внимание, о чём практически всегда заявляют вслух. Но вот никому больше этот цвет не передался, увы...)

цитата Gekkata

Несколько раз встречала инфу, что самый слабый сексуальный типаж в физиологическом смысле

Один из распостранённых мифов, поверьте. 8-)
Кстати, рост, как таковой решающего значения в мужской внешности не играет, думаю. Главное здесь- фигура, стать. Мы ведь говорим в теме о чисто внешних факторах- так что чисто эстетически предпочту полюбоваться на стройного, подтянутого блондина ростом 172, к примеру, чем на "расплывшуюся квашню" за 180.
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

философ

Ссылка на сообщение 2 марта 2013 г. 10:33  
цитировать   |    [  ] 
А у меня вообще нет ясно сформулированных предпочтений. Симпатичными кажутся самые разные мужчины. И не нравятся порой, вроде бы, почти такие же. Фиг знает, что там мое подсознание считывает за внешней информацией.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 марта 2013 г. 11:45  
цитировать   |    [  ] 
Рост мужчины, вернее его оценка — вообще понятие странное. Как-то так получается, что рост оценивается не сам по себе, а только в сравнении с окружающим. В первую очередь со стоящей рядом женщиной. Есть у меня 2 приятеля. Если встретишь в одиночестве — обычный средний рост у обоих. Если идут со своими половинками — один кажется вполне себе высоким, второй "чуть ниже среднего". А реально второй выше сантиметров на 5! Просто рост 167-172 — средний, у первого жена 150, вот и смотрится высоким, у второго 172, и рядом с ней он кажется ниже.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

магистр

Ссылка на сообщение 2 марта 2013 г. 14:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата АзБуки

Растительности на теле много

цитата Лауэр

Б-рр...

Дамы, вы чего? ??? Это — много? Совершенно нормальная растительность для взрослого европейца. Чай не шестнадцатилетний мальчик.

цитата АзБуки

мужчины нордической внешности

цитата АзБуки

Типажи Киану Ривз

:-D

активист

Ссылка на сообщение 2 марта 2013 г. 14:54  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот, эксперимент с харизмой можно считать законченным. Когда показывают не шибко известного актера, и зрительницы не знают, насколько он обаятелен — харизма из фотографии почему-то не видна.

философ

Ссылка на сообщение 2 марта 2013 г. 14:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Felicitas

Это — много? Совершенно нормальная растительность для взрослого европейца.

Ну, всё же её многовато, на животе особенно. Вот чем ещё хороши блондины- с волосатостью у них не очень, небольшая она в подавляющем большинстве и волос светлый.Его практически не видно на теле.

цитата

мужчины нордической внешности

цитата

Типажи Киану Ривз

Ну, тут немножко, что называется, "поугорала" 8-):-D Чистокровный ариец Ривз, вестимо! ;-)
(Что-то обсуждение у нас перекочевало от торса и ног куда выше!8:-0)
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 марта 2013 г. 15:32  
цитировать   |    [  ] 
Блин, свой пост случайно удалил.

цитата Лауэр

Ну, всё же её многовато, на животе особенно.

Вот этот-то жалкий газончик?! Тю!:-))) Как же тогда назвать вот такую брутальную поросль( см. вкладку )?:-)))
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

магистр

Ссылка на сообщение 2 марта 2013 г. 15:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

Просто рост 167-172 — средний, у первого жена 150, вот и смотрится высоким, у второго 172, и рядом с ней он кажется ниже.

А вот этот лысенький пузатенький обаяшка видимо не смог найти такую жену, чтобы его рост "увеличивала" :-)

–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

философ

Ссылка на сообщение 2 марта 2013 г. 16:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

А вот этот пузатенький обаяшка видимо не смог найти такую жену, чтобы его рост "увеличивала"

Но обаяния не утратил ни на йоту! :cool!:

цитата Guihua Meixiang

Когда показывают не шибко известного актера, и зрительницы не знают, насколько он обаятелен — харизма из фотографии почему-то не видна.

Харизма — это не известность широкой публике, а все то же обаяние. Сколько угодно есть прославленных актеров (и прочих деятелей), от вида которых одна скука.
Ну и плюс бабские личные вкусовые фанаберии, от которых не уйти.

философ

Ссылка на сообщение 2 марта 2013 г. 17:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

вот этот лысенький пузатенький обаяшка

Обаятелен, не спорю. 8-) Но лишь на экране или же на дружеском застолье (только моё мнение, только моё! 8-)) Не более. Опять же беря в расчёт чисто эстетические "заморочки", я надцать таких обаяшек чохом променяла бы на одного Себастьяна Спенса, увы. ( Почему -то суть нашей дискуссии свожится к тому, что к лысеньким и пузательним априори прилагаются и харизма, и ум, и обаяние... А вот подтянутые и спортивные сразу подразумеваются ..мм.. Изначально тупыми, нехаризматичными, скучными... )
А если при такой вот внешности и обаяние присутствует... ;-)
http://shalala.ru/upload/avatar2/429/4290...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 марта 2013 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

А если при такой вот внешности и обаяние присутствует... ;-)

квадратный подбородок его портит,как по мне...
а это кто?
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

философ

Ссылка на сообщение 2 марта 2013 г. 17:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

а это кто?

Это и есть Себатьян Спенс. 8-)
http://goliaf.tv/actors/sebastyan-spens-2...
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 марта 2013 г. 18:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

Почему -то суть нашей дискуссии свожится к тому, что к лысеньким и пузательним априори прилагаются и харизма, и ум, и обаяние... А вот подтянутые и спортивные сразу подразумеваются ..мм.. Изначально тупыми, нехаризматичными, скучными...

Я в таком ключе эту тему не воспринимала. Скорее, некоторые здесь говорили, что подтянутость и спортивность не обязательно равны попаданию в яблочко. Есть люди, не отвечающие параметрам внешней красивости, но неотразимые, благодаря своим качествам. И скучные красавцы бывают. Разные есть.
Себастьян Спенс вполне миленький. Но и де Вито прелестен по-своему. Так что при необходимостие "обмена" я бы крепко почесала в затылке. :-D

философ

Ссылка на сообщение 2 марта 2013 г. 19:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

Есть люди, не отвечающие параметрам внешней красивости, но неотразимые, благодаря своим качествам. И скучные красавцы бывают. Разные есть.

Естественно! Когда берутся личные качества, очень многое встаёт с ног на голову и человек незаметно даже для себя поворачивает на 180 градусов от своих эстетических идеалов. 8-)
( Далеко ходить не надо: при моей "страсти" к выбритым блондинам супруг у меня как раз усатый брюнет. :-))) Когда наша старшенькая ( у которой вкусы в этом плане один в один мои и супруг как раз им соответствует) спрашивает со смехом, как же это отец мне приглянулся, я отвечаю в таком же духе: "Он семимильными шагами приближается к идеалу! Уже практически блондин благодаря седине!" ;-) И мужа не поменяю как раз на десяток Спенсов! 8-))
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 марта 2013 г. 19:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

Когда берутся личные качества, очень многое встаёт с ног на голову и человек незаметно даже для себя поворачивает на 180 градусов от своих эстетических идеалов.
( Далеко ходить не надо: при моей "страсти" к выбритым  блондинам супруг у меня как раз усатый брюнет.

Вот-вот. Есть люди, на которых приятно посмотреть — как на экспонаты в музее . Есть те, с которыми приятно и интересно общаться. И есть свой-родной, которого, не смотря ни на что — никому не дам.
:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 2 марта 2013 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

не смотря ни на что — никому не дам.

Скорее — никому не ОТдам , а если руки протянут — та каааак :box:>:-|
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 марта 2013 г. 20:38  
цитировать   |    [  ] 
Лауэр, Felicitas, ну я имела в виду мужественность и правильность профиля лица у Киану Ривза, ну и стать, а не его нордическую внешность. В "Матрице" он вообще неотразим, во всем блеске своей молодости. :-) Но на нордического блондина конечно никак не тянет. Даже Мел Гибсон не очень на него тянет, но каааакооой мужчина! :-) Особенно в килте, тартане и с мечом в "Храбром сердце", где у него глаза такие... вдохновенно синие!:-)

магистр

Ссылка на сообщение 2 марта 2013 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата АзБуки

Но на нордического блондина конечно никак не тянет.

А этот как?

или вот этот — моё исключение из "правил" — тобишь нравиться :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 марта 2013 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

А этот как?

О, Ганс Лунгдгрен- это мой любимец! Кстати, тем, кто намекает, что мужчины подобного типа- "безмозглые куски мяса" — обратите внимание на его образование. ;-)
http://www.kinokopilka.tv/people/2342-dol...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 марта 2013 г. 21:00  
цитировать   |    [  ] 
Gekkata, эти больше, но Мел Гибсон лучше. :-) А почему именно эти примеры? Почему не типаж Питера О' Тула? Рафинированно-аристократический нордический тип, но сильный и мужественный.
Но личные вкусовые пристрастия конечно это одно, а жизнь другое. :-) Здесь, думаю, у женщин как и у мужчин: каждый выбирает родного человека, а не определенный тип внешности. Но пристрастия иногда остаются, и надолго. :-)
Вот еще красота сэра Гавейна в файле. :-)
Страницы: 123...1819202122...282930    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Торс или ноги? Поговорим о мужской привлекательности»

Новое сообщение по теме «Торс или ноги? Поговорим о мужской привлекательности»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх