автор |
сообщение |
Шолль 
 философ

|
20 февраля 2013 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Шэмрок Скажем так: на вид очень даже приятно, но целоваться несколько неудобно.
Воооот! А еще щекотка некоторым в процессе очень мешает)))
цитата Лауэр А вот деталь, которую, увы, не скроешь никакой одеждой- это, пардон, брюхо живот.
Угу.
|
––– Текст перед вами и порождает собственные смыслы. У. Эко, "Заметки на полях "Имени Розы". |
|
|
Guihua Meixiang 
 активист

|
20 февраля 2013 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Не потому что он каким-то супергигантом был в этом деле, а потому что у него "когда надо" ключик был около 4 см и всем было интересно прочувствовать, так сказать, а каково это с таким вот...ээээ... переспать
Вот. Размер не имеет значения, умные люди всегда это знали.
|
|
|
Chi 
 активист

|
20 февраля 2013 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shean самая эротичная мужская фотография которую я когда-либо видела — это симпатичный стройный плечистый мужчина с закатанными по локоть рукавами на мускулистых руках, в которых удобно лежит месячный сын))))))
Еще бы. А вы думаете, почему более всего тиражируемый человеческий образ в живописи — это мадонна с младенцем? 
|
|
|
Chi 
 активист

|
20 февраля 2013 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guihua Meixiang Я-то думал, он просто передает подростковые пропорции...
Есть такое мнение. Но там еще и кисти рук несколько увеличены, ну и еще есть моменты по мелочи...
|
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
20 февраля 2013 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Может быть стоит ум и чувство юмора пока оставить в покое и порассуждать именно о внешней стороне вопроса?
По внешней стороне вопроса я уже честно ответила — подчеркивать все, что есть
цитата Tyrgon хе-хе, не стоит забывать, что при всем при этом у тех же товарищей могут быть вовсе не в вашем вкусе пропорции и отдельные составляющие лица и прочих частей тела...
И на солнце есть пятна За открытый взгляд, располагающее рукопожатие и умение искренне улыбаться плоскую попу отдельные несовершенства прощу:) А Сиду вообще грех саморекламой заниматься
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Chi 
 активист

|
20 февраля 2013 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MiKat очками и шляпой :0)
Ну, не зна-аю... Я бы лучше посоветовала лица не общее выражение, а за шляпой, да еще с очками, его ж никто не разглядит. 
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
20 февраля 2013 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guihua Meixiang Размер не имеет значения,
Ну мы же в теме вроде чисто эстетические параметры обсуждаем  Нравится же мужчинам когда у женщин большие и упругие сись молочные железы 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Guihua Meixiang 
 активист

|
20 февраля 2013 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chi Но там еще и кисти рук несколько увеличены
Типично подростковая черта.
цитата Gekkata Ну мы же в теме вроде чисто эстетические параметры обсуждаем
А чисто эстетически компактная деталь как раз выглядит лучше. Недаром же скульпторы никогда не изображают ее на взводе.
цитата Gekkata Нравится же мужчинам когда у женщин большие и упругие сись молочные железы
Кому как. Я знаю более одного фаната delicious flat chest.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
20 февраля 2013 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guihua Meixiang цитата Chi Но там еще и кисти рук несколько увеличены
Типично подростковая черта. цитата Gekkata Ну мы же в теме вроде чисто эстетические параметры обсуждаем
А чисто эстетически компактная деталь как раз выглядит лучше. Недаром же скульпторы никогда не изображают ее на взводе. цитата Gekkata Нравится же мужчинам когда у женщин большие и упругие сись молочные железы
Кому как. Я знаю более одного фаната delicious flat chest.
сообщение модератора Guihua Meixiang получает предупреждение от модератора п. 3.1. Регламента
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
20 февраля 2013 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласна с Лауэр, что внешность мужчины часто портит выпирающее пузо. Поймала себя на мысли, что в раздетом мужчине мне больше всего нравится подтянутый и мускулистый пресс.
|
––– Умей восхищаться нелюбимым |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
20 февраля 2013 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guihua Meixiang Недаром же скульпторы никогда не изображают ее на взводе.
Потому что неудобно — чуть зацепил статую — и снова её лепить нужно 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Felicitas 
 магистр

|
20 февраля 2013 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*слегка .... удивившись* А мы точно не в ОИ находимся, в теме с усиленной модерацией? Второе замечание на ровном месте. Подобная строгость модератора в сочетании с очень долгим сроком премодерации этой темы наводит на невеселые мысли...
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
20 февраля 2013 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata зацепил статую — и снова её лепить нужно
...всё ходють и ходють, цепляють и цепляють...
|
––– Уже:Д. Аберкромби "Полкороля",Л. Баум "Юная правительница страны Оз" Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии" |
|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
Guihua Meixiang 
 активист

|
20 февраля 2013 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Потому что неудобно — чуть зацепил статую — и снова её лепить нужно
Неловко об этом напоминать — но снова лепить нужно только модели из воска для будущей бронзовой отливки. А Микеланджело Давида, АФАИК, высекал из цельного куска мрамора.
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
20 февраля 2013 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed ...всё ходють и ходють, цепляють и цепляють...
Ну, в фильме "Сердцеедки", с Сигурни Уивер, там эта часть статуи пострадала при транспортировке 
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
20 февраля 2013 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HOOSH Согласна с Лауэр, что внешность мужчины часто портит выпирающее пузо.
Это у постороннего мужика пузо, живот, брюхо и т.д. А у любимого очень даже симпатичный пузик,который привлекательность только подчеркивает. 
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
20 февраля 2013 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia А у любимого очень даже симпатичный пузик,который привлекательность только подчеркивает.
...и погладить можно, и ущипнуть...  Хотя до "зеркальной болезни" всё же лучше не запускать процесс его наращивания 
|
|
|
Лауэр 
 философ

|
20 февраля 2013 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia А у любимого очень даже симпатичный пузик,который привлекательность только подчеркивает.
Jylia , простите... НЕскромный вопрос... Вы сейчас просто излишне толерантны или... действительно так думаете?  ( Не обижаться, пожалуйста, я не ирронизирую и не хамлю, постараюсь потом как-то объяснить, в чём дело. )
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 февраля 2013 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А уж как моей кошке нравится — никаких подушек не надо!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|