автор |
сообщение |
тессилуч 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
18 апреля 2013 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAG А за 25, самого известного месяца не сохранилось?
Я вспоминаю одно и то же? Двадцать пятое, первый день? Увы. Только такой листочек мне принесли.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAG 
 миротворец

|
23 апреля 2013 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конверт и письмо. Время вроде и недавнее. Но по отношению к написавшему память.А для меня тем более. Пусть сохранится хоть в электронном виде.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
mymmike 
 активист

|
25 апреля 2013 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAG Конверт и письмо. Время вроде и недавнее. Но по отношению к написавшему память.А для меня тем более. Пусть сохранится хоть в электронном виде.
Спасибо за письмо! Очень приятно прочитать о себе через столько лет.
|
|
|
SAG 
 миротворец

|
25 апреля 2013 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я ведь писал и Вам. Для уточнения сведений о Гуслярских историях, но увы ответа не получил. Время было такое, что информацию разыскивали по крупицам. А вот ваш сайт давно знаю и спасибо за него. Есть еще одно письмо, но выложу его позднее, там не о фантастичеких произведениях.
|
|
|
SAG 
 миротворец

|
27 апреля 2013 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во- первых, для всех, прошу извинить меня за необоснованные претензии к mymmike . Оказывается он выслал мне ответ- письмо, которое благодаря нашей почте, просто потерялось. И такое бывало. Еще раз приношу извинения. Еще одно письмо от Игоря Всеволодовича. Речь идет о творчестве не связанным с фантастикой, но увы в библиографии на нашем сайте вы не найдете этих книг. И выходили они в основном, до того как К.Булычев вступил на тропу фантастики. Но и забывать про них нельзя. Если кого-то заинтересуют эти сведения зайдите на сайт mymmike .
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
SAG 
 миротворец

|
5 мая 2013 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч А все таки есть какая то прелесть в старых фотографиях. Кто их знает, вспоминает родных и знакомых, кто не знает, просто обращает внимание на моду в одежде, на здания города. В свое время у нас сделали клич: приносите свои старые фото и сделали альбом " Брест на фотографиях" из личных альбомов. Альбом получился супер. Ведь многие фотографируются на фоне зданий и для многих это память о родных, а для историков и любителей, это частичка истории. Спасибо!. И вот такая открытка. Как попала ко мне уже и не вспомню. Берлин, Сталиналлее. Такого вида уже давно нет, а машин значительно прибавилось. А тут широкая зеленая полоса газона и тратура.
|
|
|
SAG 
 миротворец

|
5 мая 2013 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот давно, разбирая старый чердак нашел кучу бумаг. Лист из журнала " Нива". Вот кто-то вырывал картинки из старых журналов и сейчас просто выкладываю ее, тем болеее, что это оказалась произведение довольно известного украинского художника, или я не прав? И так. Иван Сидорович Ижакевич Родился в крестьянской семье на Уманьщине. В 1879-1881 учился в художетсвенной школе при Киево-Печерской лавре.В 1884 учился в Санкт-Петербургской Академии. На протяжении 29 лет сотрудничал с журналом " Нива". Кстати иллюстрировал Н.Гоголя, Т.Шевченко и других украинских писателей. Вот одна из его работ, к сожалению к какому тексту неизвестна.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
SAG 
 миротворец

|
5 июня 2013 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно не выкладывал свои старын открытки. Вот еще одна из альбома. Штурм Севастополя 1855. Малахов курган. Батарея Сенявина. Так понимаю это снимок панорамы. Не даты выпуска, ни автора- нет.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
visto 
 авторитет

|
|
slovar06