автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 октября 2013 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lion0608 хоть и тонкий ценитель, но любой сорт соленого сыра чур, я толстый
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Zee Beckett 
 авторитет

|
1 октября 2013 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик я на почти готовую глазунью, кидаю ломоть сыра, на терке не то, мало слишком и на сковородке остается. сверху петрушка и пару минут в на выключенной сковороде.
Ооо, я так же делаю. Только не на глазунью, а на омлет.
|
––– Many critics, no defenders, translators have but two regrets: when we hit, no one remembers, when we miss, no one forgets. |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
1 октября 2013 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(запись в рабочем дневнике) "начать работу о написании научно-исследовательской статьи о взаимосвязи между вкусовыми пристрастиями к сыру и любовью к фантастической/фэнтезийной литературе".
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 октября 2013 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata (запись в рабочем дневнике) "начать работу о написании научно-исследовательской статьи о взаимосвязи между вкусовыми пристрастиями к сыру и любовью к фантастической/фэнтезийной литературе".
как закончите, выдержки и выводы в студию, можно еще провести параллели между отдельными сортами сыра и сериями книг в разное время года
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Stator 
 философ

|
1 октября 2013 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я люблю по утрам на разогретые вчерашние макароны потереть подсохший сыр. И с чайком !
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Stator 
 философ

|
1 октября 2013 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik лучше обжарке поддаются
Да, и ещё конечно, утром здорово макароны на сковородку, и яйцом залить...
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
1 октября 2013 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик можно еще провести параллели между отдельными сортами сыра и сериями книг в разное время года
Дык это уже на полноценный дисер
цитата Stator потереть подсохший сыр.
В советское время тотального дефицита частенько плавленые сырки покупались задолго до их употребления. Например, из сырков закупленных летом, делался иногда салат на НГ стол (перетёртый сыр, майонез и много чеснока). Так вот, салат из усохших сырков имеет немного другой вкус, чем из свежекупленных И поскольку у супруга ностальгия по вкусу детства, так сказать, у меня в холодильнике на дверце есть спецсекция, где я их выдерживаю. Самое интересное — из 6-7 плесневеет примерно один, а иногда вообще все тотально просто чуток усыхают, без развития на них посторонней микрофлоры. Так что разговоры о том, что плавленный сыр не может испортится таки имеют под собой основу.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
1 октября 2013 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне тема с грибами оч по душе. Тем более у нас сейчас вешенки пошли, муж насобирал; и наелись — жареных с картошечкой, супчику ароматного, и нажарила для заморозки. И соленые прошлогодние грузди еще остались. Граммов 120.
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
1 октября 2013 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz и наелись — жареных с картошечкой, супчику ароматного, и нажарила для заморозки.
Прекратите, пожалуйста, ибо эта тема всем по душе, а кое-кто (из грызунов) сейчас голодный сидит
Это шутка, конечно. А что за странный век у остатка груздей?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 октября 2013 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik а кое-кто (из грызунов) сейчас голодный сидит на такие случаи держу на работе в холодильнике треугольник сыра и яблоки, помогает, не ходите голодной, осень, холодно, нужны запасы на зиму
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 октября 2013 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik просто босс сидит у нас в кабинете, а Вы с ним поделитесь, от улыбки станет всем светлей, от яблочка еще никто не отказался, даже те кто на диетах сидят
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Darth Divinus 
 философ

|
1 октября 2013 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
СА-ДИС-ТЫ!!! Клаву мою пожалейте!
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
1 октября 2013 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Клаву мою пожалейте
А ваша Клава что, собирается всё вышеперечисленное приготовить? 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 октября 2013 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Клаву мою пожалейте! что с клавой, сухарями перекормили?цитата evridik В смысле были Вы какой то неправильный хомячок )))), запасов совсем нет надо что-то делать и срочно, ну хоть чай-кофе то есть?
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
1 октября 2013 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik странный век у остатка груздей
Видимо, вес? Это я поплакаться, как их "много", таких вкусняшек.
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
1 октября 2013 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata А ваша Клава что, собирается всё вышеперечисленное приготовить?
Какая Клава? Я о клаве писал.
цитата Ольгун4ик что с клавой,
Затопление. Слюной.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|