автор |
сообщение |
Цефтриаксон 
 философ

|
6 декабря 2013 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы теме о бюстгальтере не было скучно. И чтобы избежать обвинений в сексизме. Вопрос на самом деле серьёзный. Не является ли гульфик на мужских трусах атавизмом? Насколько он востребован? Не вызывает ли лишняя ткань в подобном участке перегрева или появления натёртостей? Что современная мода может предложить прогрессивного и нового?
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
|
zombart 
 активист

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 декабря 2013 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я так примерно подозреваю что это. Панин на вчерашнем спектакле в нем бегал. всему залу понравилось
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
9 декабря 2013 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Вопрос на самом деле серьёзный. Не является ли гульфик на мужских трусах атавизмом? Насколько он востребован? Не вызывает ли лишняя ткань в подобном участке перегрева или появления натёртостей? Что современная мода может предложить прогрессивного и нового?
Так же очень актуальны такие вопросы как "Гульфик в мировой литературе" ("Гаргантюа и Пантагрюэль" — первое упоминание"), "Гульфик и Наполеон" и прочие аспекты воздействия предмета на глобальные цивилизационные процессы.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
e-Pluto 
 философ

|
9 декабря 2013 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Не является ли гульфик на мужских трусах атавизмом? Насколько он востребован? Не вызывает ли лишняя ткань в подобном участке перегрева или появления натёртостей?
Логичная деталь трусов, порой весьма удобная. Ну, какой перегрев, если его практически не ощущаешь? Там же клёпки не ставят и кожей не декорируют. 
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
9 декабря 2013 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик я так примерно подозреваю что это
Я знаю, что у Генриха VIII на портрете под поясом именно гульфик. И в ту эпоху гульфики декорировали очень изощренно, вышивкой. бантиками, шили из ярких тканей (контрастировавших с тоном одежды) и довольно часто набивали ватой.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
9 декабря 2013 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата e-Pluto Логичная деталь трусов, порой весьма удобная.
насчёт логики поподробнее плз.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
9 декабря 2013 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула замечу ,что в теме о бюстгальтерах иллюстраций было до обидного мало ;)
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
e-Pluto 
 философ

|
9 декабря 2013 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон насчёт логики поподробнее
Логика такая же, как у ширинки на брюках. Удобнее справить малую нужду в неспешной обстановке.  Сейчас, если на тебе трусы-боксеры без ширинки, пока доковыряешься до "краника"... 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 декабря 2013 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо, девушки, значит мои подозрения оправдались. а алексей панин был в красном. ему было к лицу. жаль фотографировать нельзя было
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Urania 
 магистр

|
9 декабря 2013 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
e-Pluto а муж утверждает, что все равно просто через резинку это проделывает... т.е. гульфик так и так не использует... хм... может его значимость преувеличена?
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
9 декабря 2013 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Вопрос на самом деле серьёзный. Не является ли гульфик на мужских трусах атавизмом? Насколько он востребован? Очень востребован шипованый гульфик в нешуточных манчкинских баталиях. При этом им не брезгуют даже милые дамы;) А в остальном поддерживаю e-Pluto)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
9 декабря 2013 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата e-Pluto Удобнее справить
цитата Urania хм... может его значимость преувеличена?
Сейчас, сейчас,...eще немного и граждане докопаются, таки, до того, что так долго от нас скрывали!
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Rockabilly 
 авторитет

|
|
Shean 
 гранд-мастер

|
9 декабря 2013 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Календула замечу ,что в теме о бюстгальтерах иллюстраций было до обидного мало ;)
ща.

или, анфас обсуждаемым

|
––– Список лонгселлеров всех нас рассудит... |
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
|