автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
wax 
 философ

|
|
qkd 
 философ

|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
wax 
 философ

|
4 мая 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поделюсь фотографиями с вершин и небольшим рассказом) Итак, гора Мунку-Сардык (Мунко-Саридак). Высочайшая вершина Восточных Саян, 3491 метр над уровнем моря. Название переводится как Белая Гора. Само место считается священным у монголов и бурят, и, пока шли, видела очень много бурят, которые тоже восходили. По верованиям на вершине горы обитает божество (считается одной из вершин, хозяином которой является Бурин-Хан). В интернете также пишут, что женщинам туда подниматься (и подходить) и вовсе нельзя, доступ разрешен только мужчинам и то только после благословения духов и старейшин. (в нашей группе получилось наоборот — девочки зашли все, а троих парней гора не пустила). Сама гора является буквально пограничной между Монголией и Россией, можно подняться и со стороны России (сложный вариант) и со стороны Монголии (легкий). На вершине ловит интернет (и это единственное место, где он ловит, т.к. вся окружающая местность расположена как бы в ущелье, связь глушится вся, кроме раций). И сама гора в буквальном смысле стоит на границе, является границей между Россией и Монголией. У меня наверху сотовые операторы немедленно поймали связь и сказали, что я нахожусь в Монголии и в роуминге :) Еще вся эта местность является природоохранной зоной, здесь водятся россомахи и снежные барсы. К счастью, не увидели даже следов, но рассказы про россомах, которые во тьме могут прыгнуть на незадачливого туриста, который ночью пошел блуждать до ветру, я запомню надолго) Долина реки Белый Иркут
 Вид на окружающие горы
 Виды с вершины

Начало пути)

|
|
|
Rovdyr 
 миротворец

|
4 мая 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxв нашей группе получилось наоборот — девочки зашли все, а троих парней гора не пустила Каким образом не пустила? Что случилось?
Красивое место!
|
|
|
wax 
 философ

|
4 мая 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rovdyr , свело мышцы на обеих ногах — дальше идти не смог. Раскатывали их несколько раз — не помогло. У другого колено отказало. У третьего случилась горнячка — горная болезнь. Сильная слабость, клонило в сон, идти не смог человек. Тоже пришлось развернуться и идти обратно.
|
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
4 мая 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxрассказы про россомах, которые во тьме могут прыгнуть на незадачливого туриста Страшилка для людей не знакомых с повадками росомах. Не могут они прыгнуть на человека, зверь крайне осторожный и человека избегает. Я полтора года служил в местах, где их было пруд пруди, но кроме следов на снегу не видел никогда, за исключением одного раза, когда ей просто некуда было спрятаться — мы шли на катере по Аргуни вдоль крутого берега, а росомаха пыталась и не могла вылезти из воды на этот берег. При этом всех остальных зверей забайкальской тайги видел десятки раз, там в пограничной зоне вообще как в зоопарке, триста метров невозможно пройти, не увидев какого-нибудь зверя.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
4 мая 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxв нашей группе получилось наоборот — девочки зашли все, wax, интересно, сколько шагомер показал в день восхождения?
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
urs 
 магистр

|
4 мая 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxВ интернете также пишут, что женщинам туда подниматься (и подходить) и вовсе нельзя Вот! Фоточки красивые, впечатления, понятно, незабываемые и отчего обгорела понятно! В таких местах, если что нарушаешь, прилетает немедленно.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
wax 
 философ

|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
4 мая 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax19500 за этот день показывает. 13 км примерно — хороший результат!
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
wax 
 философ

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
3 июня 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поцелуев мост
 Александровский сад
 Новая Голландия
 Арка на Галерную улицу. (Кстати, именно с этого места артиллерия била по каре декабристов)

|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
wax 
 философ

|