автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Календула 
 миродержец

|
14 января 2010 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikish Выглядят очень искусственно
Вы первый, кто это говорит. Все говорили, что наоборот, мой фотограф все заснял натурально. Но надо в общем виде всю папку посмотреть, там в среднем по 20-25 фотографий. Они от "домашних" (в смысле я на тех и других) не отличаюсь ))
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
nikish 
 авторитет

|
|
nikish 
 авторитет

|
14 января 2010 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Вы первый, кто это говорит. Все говорили, что наоборот, мой фотограф все заснял натурально. Но надо в общем виде всю папку посмотреть, там в среднем по 20-25 фотографий.
Заснял, отредактировал.. Я Просто высказал свое мнение, мне это так увиделось. Не сомневаюсь, что вы такая и в повседневной жизни. Вообще девушки крайне редко слышат критические комментарии к свои фото 
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
chimera 
 миродержец

|
|
nikish 
 авторитет

|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
sham 
 миротворец

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
14 января 2010 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула, evridik примите и моё искренне восхищение  
Вроде далеко не весна, а вовсе даже наоборот морозы стоят на улице, но видно душа просит тепла и красоты... (по поводу массового сброса фото прекрасной половиной сайта)
Уважаемые мужчины, попросил dydyka также выложить своё фото в этой теме, ожидайте
P.S. Это вовсе не оффтоп. В свете выявления истинных сущностей, на своей аватарке настоящий я летом 2006 года в Смоленске
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
ZiZu 
 миротворец