автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
nikish 
 авторитет

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
19 января 2010 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Я бы тоже был не против, чтобы ко мне так деньги липли... Так они не бумажные Вас устроит такой вариант, если Вашего денежного магнетизма хватит только для 10-ти копеечных и меньше ? 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
19 января 2010 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Вас устроит такой вариант, если Вашего денежного магнетизма хватит только для 10-ти копеечных и меньше ?
С учетом скорого перехода на железные десятирублевки — нет  
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
nikish 
 авторитет

|
19 января 2010 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham nikish, а что не поплыл? меня каждый год зовут, столько энтузиастов этого дела стало... у нас — 30...
Как-то не решился. Пока дошел, замерз, у нас -20, при нашей влажности более чем достаточно. Очередь большая. Да и из проруби народ с такими лицами достают, что лучше людей не пугать и такие фотки не выкладывать. 
|
|
|
nikish 
 авторитет

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
19 января 2010 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заходящее солнце иногда удивительно красиво

А это просто очень много птиц

|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Ежак 
 миродержец

|
|
nikish 
 авторитет

|
20 января 2010 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня открыв википедию, на главной странице увидел "хорошую (примечательную) статью" посвященную своему родному городу.. Прогуливаясь вспоминал. Вот и навело. Находится совсем не далеко от меня.. В июле 1917-го Ленин скрывался здесь от полиции..
|
|
|
qpol 
 миродержец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
20 января 2010 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikish Сегодня открыв википедию, на главной странице увидел "хорошую (примечательную) статью" посвященную своему родному городу.. Прогуливаясь вспоминал. Вот и навело. Находится совсем не далеко от меня.. В июле 1917-го Ленин скрывался здесь от полиции..
что-то странное... крайне
цитата qpol Мне кажется, что это я. Белый и пушистый. Да и по весу подхожу.
Куда смотреть-то?
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
20 января 2010 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Куда смотреть-то? evridik, скорее всего на аватарку;))
Ведь по словам автора темы:
цитата Ladynelly Именно об аватарах я спрашивала. Они такие разные. Серъзные и смешные, настоящие и нет...
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
nikish 
 авторитет

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
nikish 
 авторитет

|
21 января 2010 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik мне домик за стеклом показался необычным и странным
Так это памятник. Он же не каменный, надо было подумать и о сохранение. Скажу даже больше. Раньше по озеру курсировал большой прогулочный катер (Ленин потом перебрался на другую сторону озера, в лес и жил там в шалаше), так специально, до музея была выкопано что-то вроде канала, для возможности подвоза туристов по воде. Сейчас к сожалению этот маршрут не пользуется популярность и прекратил свое существование..
А вообще у нас жило много замечательных людей. Например Мосин. Создатель знаменитой трехлинейки, которая была на вооружении около 60-ти лет..
|
|
|