автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
G.RIB 
 философ

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
21 января 2010 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB Йети! Так меня-то и щёлкали фото-охотники Зато чертовски приятно сидеть на диване и смотреть документальные фильмы про самого себя — "существуют ли снежные люди?" 
цитата evridik че вы ее зажимали, понять не могу Так она же больше метра весит — ZiZu бы не пожалел выписать пред, правда ? Сегодня впервые ужал фотку. Последний раз это было ещё в школьные времена. Календула Спасибо От героини прекрасных фотографий слышать такое чрезвычайно приятно 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
G.RIB 
 философ

|
21 января 2010 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Мама дарахгая вот и я говорю — Аполлон!
цитата Cardinal_St Зато чертовски приятно сидеть на диване и смотреть документальные фильмы про самого себя т.е. как тока въезд в троллье царство перекрыли, так вы сразу под снежного человека закосили))))))))))))
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
G.RIB 
 философ

|
21 января 2010 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Один раз вот удалось щёлкнуть — был неосторожен что ж спасибо фотоохотнику, за счастье лицезреть Вас, дорогой Кардинал!
цитата Cardinal_St Нее... Тролли — они совсем другие. есть подозрение, что такие же как вы, тока побрита шерсть
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
21 января 2010 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB что ж спасибо фотоохотнику Если учесть что с фотиком всегда я и снимать самого себя, мякго говоря, неудобно, то фотографии со мной просто дикая редкость Одна из сотен за всё лето
цитата G.RIB есть подозрение, что такие же как вы, тока побрита шерсть Ну вот, ещё чего не хватало. Шерсть — моё богатство и защита от холода Это вы на Украине, а я в северном городе живу Кстати, в городских условиях неплохо маскируюсь, ещё не попадался настырным охотникам за фото 
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
21 января 2010 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Как так? Почему? Я ссылку оставил на слове удалил. Захотел проверить сколько мы за сегодня написали в этой теме, уж очень активное обсуждение. Есть комментарий цитата evridik а грустныйййй... слов нет А фотки выше — уже нету.
цитата Зря
|
|
|