автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
21 января 2010 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB ну правда уж! Наш Аполлоша красивый, он не мог никого спугнуть!!!!!!!!!!!!!!
Дело не во внешности, а в угрозе:
цитата valkov Полезная темя вообще, уже на многих компромат собрал  
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
21 января 2010 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Полезная темя вообще, уже на многих компромат собрал.
Кстати да...  Только не как компромат, а для более одушевленного общения... Уже около 70-ти фоток лаборантов собралось 
|
|
|
valkov 
 магистр

|
21 января 2010 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB вы посмотрите в глаза этому жадюге! он свою фотку после двухмесячных уговоров показал тока!!!!!! Мне мама не разрешала. Говорила, что с большими девочками нельзя дружбу завязывать, они плохому научат.
цитата Cardinal_St герой дня удалил своё сообщение с фото
цитата Kamima Зря, очень симпатичный парень...
цитата Календула Как так? Почему?
цитата evridik valkov, ну-ка колитель, зачем вам компромат?!
Вот сейчас и узнаете! Начальная ставка — 500р. Дамы, вам слово
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
21 января 2010 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Вот сейчас и узнаете! Начальная ставка — 500р. valkov, зачем дамы, — я уже согласен. Как ты деньги пересылать будешь? 
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
valkov 
 магистр

|
21 января 2010 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kamima, Tyrgon деловые... Нет, определенно с Фантлабовцами нельзя заниматься бизнесом. Я им подешевке предлагаю свежайшее, а главное редкое, фото секс-символа форума, а они...
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
valkov 
 магистр

|
21 января 2010 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB за дешево продаешься! Дорогие мои! (с) Регина Дубовицкая. Я вам фотку Лисса предлагаю, а не свою! Вы че!
|
|
|
valkov 
 магистр

|
21 января 2010 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Мои стоят больше :)))
Если брать их у меня, то гораздо дешевле выйдет
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
21 января 2010 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov фото секс-символа форума
цитата valkov фотку Лиса предлагаю, а не свою valkov, когда мужчина предлагает в качестве секс-символа фото мужчины, да еще и не своё — то лучше ему заплатить свидетелям такого предложения обещанные 500 р. (каждому!) и тихонько удалить свои весьма подозрительные предложения;))
|
|
|
valkov 
 магистр

|
21 января 2010 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon ничего в них подозрительного нет. Женская половина форума признала товарища в высшей степени привлекательным. И я собираюсь нагреть на этом ручки, да да!
|
|
|
valkov 
 магистр

|
21 января 2010 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB так ты не Петросян??????????????
Так Аполлон или Петросян? Ты определись, какой образ мужчины тебе больше по нраву. А то так заплутаешь в предпочтениях.
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
21 января 2010 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valkov, как человеку, который намеренно спугнул "объект торговли", вам полагается полировать пятки;))
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
valkov 
 магистр

|
21 января 2010 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Уж конечно. В таком качестве, ужатые на много мегабайт.
Ниче, фотошоп рулит
|
|
|