автор |
сообщение |
Sprinsky 
 миродержец

|
23 мая 2023 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тож пойдёт, но там шло именно в смысле лекарственного средства, дело было на фармаскладе — "Я вытолкал ногами короб с обездоливающим"
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Ny 
 миротворец

|
24 мая 2023 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иммобилускульинвентарь Мешки?
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
24 мая 2023 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата грамоты, которые вручались на дне науки в Одессе Ну да, дно у нас есть, и много, целый залив и дальше в море
|
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
25 мая 2023 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю этого "парфблогера" в основном из-за перлов.
цитата Главенствует пион, залитый разбавленным гранатовым соком и припорошенный бритым льдом.
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
Vlad lev 
 миротворец

|
|
DESHIVA 
 философ

|
26 мая 2023 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Не каждый новечок справится
цитата Сам я в прошлом военный лекорь
цитата Тварь появилась откуда невазьмись Госоди, зачем я это читаю?! Думаю, даже автор текст не перечитывал перед выкладкой. Ну нельзя же быть настолько неграмотным! Или всё-таки можно?
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Ny 
 миротворец

|
26 мая 2023 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVAДумаю, даже автор текст не перечитывал перед выкладкой. Ну нельзя же быть настолько неграмотным! Или всё-таки можно? Так гоблины пишут. Их характерный стиль. Вам повезло обнаружить нечисть, маскирующуюся под автора-фантаста. Это я как бывший военный лекорь говорю!
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
glazier 
 авторитет

|
|
DESHIVA 
 философ

|
27 мая 2023 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierТак пишут дети 10-11 лет, их характерный стиль Вот и у меня первая мысль была: "Школота". Но, полагаю, что автору лет двадцать пять — тридцать.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
practicANT 
 философ

|
28 мая 2023 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazier Гоблины пишут грамотно У меня начальница отдела качества стандарты почеркала, откомментировала: "Обзац убрать, включить нормативно-распоридительную документацию". Ей за 40, специалист в области стандартов. П.С. Нормативно-распорядительной документации не существует, если кто не в теме.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Vlad lev 
 миротворец

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
28 мая 2023 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glazier, так пишут те, кто книжки не читает, возраст не принципиален. У тех, кто много читает, обычно правильное написание слов само собой запоминается, без заучивания школьных правил...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
28 мая 2023 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не то чтобы опечатка, просто увидел ренее не попадавшееся буквенно-цифровое сокращение
цитата При выпуске 4.ёх книг в месяц Отдельно порадовало использование Ё.
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
28 мая 2023 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От радости в зобу дыханье сперло, или дикий восторг парфманьяка:
цитата ... если вы — любитель годичных шипов, сказок об эльфах и гоблинах... Имелись в виду "готичные шипры".
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
29 мая 2023 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVAВот и у меня первая мысль была: "Школота". Но, полагаю, что автору лет двадцать пять — тридцать. Не стареют душой ветераны. 
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 мая 2023 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusак пишут те, кто книжки не читает, возраст не принципиален не обязательно. Я читаю не мало. Пишу с жуткими орфографическими ошибками. Обожаю огромные и длинные фразы, со всякими красивостями (Лев отдыхает). Склонен к пропуску букв, или/и к перестановке их в написанном слове. Лично свою орографическую безграмотность объясняю тем, что в детстве мало читал (мало заставляли) вслух. По-этому я слово не сколько прочитываю, сколько как бы "узнаю" сразу. В школе оценка за сочинения были 5/1. Если ставили 2, то в тот день я герой И если бы не красные подчеркивания..., которые я исправляю, перед тем как отослать, то.... В том, что Вы прочитали у меня 7 орфографических ошибок, которые я сейчас и исправлю.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
29 мая 2023 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иммобилусприпорошенный бритым льдом.
Комп-перевод существующего термина shaved ice — ледяная крошка или мелкая стружка. 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|