Гадания

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Гадания»

Гадания

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 2 марта 2013 г. 23:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kartusha

Сны бывают сущими кошмарами.

Дык кабы кошмар. При кошмарах, где за ной гонятся с разными пакостными намерениями, или когда с во всякие катастрофические ситуации попадаю, я высыпаюсь суперски.
Просто приснилось что при заплетании косы она у меня в руках и осталась. А я тупо смотрю на неё и думаю — выбросить или вплетать в остатки волос, чтобы хоть видимость какую создать. Хуже может быть только сон с выпадением зуба, с кровью. Впрочем, может просто запоздалая реакция подсознания на смерть свёкра, что была неделю назад. Впервые за неделю выспалась — вот и появилось время у подсознания мне картинки всякие показывать.
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

магистр

Ссылка на сообщение 2 марта 2013 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 
Gekkata, да уж, жуть. Главное, чтоб подобное больше не снилось.
–––
Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная...

новичок

Ссылка на сообщение 26 мая 2020 г. 12:58  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]

миротворец

Ссылка на сообщение 10 октября 2020 г. 00:59  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема не интересна. Ни разу не гадала и не собираюсь.
–––
26 августа уезжаю в Пекин. Надолго.
Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую.

магистр

Ссылка на сообщение 7 января 2021 г. 20:26  
цитировать   |    [  ] 
С началом святок))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 января 2021 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 
Пора гадать?
Кто как собирается? Если нет, то читать не стоит, идите спать дальше
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 7 января 2021 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 
фото исчезло почему-то8:-0
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 января 2021 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 
Фото на месте. Но что дальше?
Из того, что на фото, есть шкатулка. Уток нет. Есть заяц. Веера нет, опахала тоже. Чё делать? Карты тоже где-то были...
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 7 января 2021 г. 22:15  
цитировать   |    [  ] 
:-))) смотря на что гадать. Самое простое — лить горячий воск со свечи в воду. На какой символ будет похоже — трактовать в интернете. Номер два — собрать пакетик мелочей наподобие как на фото в тарелке. С закрытыми глазами вытянуть один. У каждого предмета тоже своя трактовка: можно тоже посмотреть значение в интернете или придумать свои (здесь как пример в тарелке: богатство, проблема, интересная встреча, успех, путешествие, любовь, печальное событие, неожиданный судьбоносный поворот)
три — можно гадать по книге перемен. Для этого нужна любая монета. В интернете можно найти и саму книгу перемен и руководство как бросать монету и как чертить пиктограммы.
Это самые простые гадания)))
на игральных картах гадать не советую, нужны такие, на которых ни разу не играли, причем надо ещё было класть их под подушку на ночь и определенные слова проговорить.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 января 2021 г. 23:18  
цитировать   |    [  ] 
Kartusha , вот чтоб вам не напомнить за неделю, а? Я ж не подготовилась. Ещё один год пройдёт просто так, без перспективы личного прогноза...
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 7 января 2021 г. 23:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Я ж не подготовилась.

Беритпе с полки любую книгу, открывайте наугад и читайте первые строчки, на которые упадет взгляд. Старый и ничуть не менее (или более :-)))) действенный способ. Ну, а книги у любого на ФЛ есть априори.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 8 января 2021 г. 11:20  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик, чего там готовиться, всё делается экспромтом:-))) разве что морально настроиться:-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 января 2021 г. 12:46  
цитировать   |    [  ] 
В детстве гадали на кольце, луковицах, на воске. Страшно было. И интересно. Страшно интересно :)

миродержец

Ссылка на сообщение 8 января 2021 г. 12:51  
цитировать   |    [  ] 
Я так и знала, что надо было на форуме задержаться.... А теперь год жди следующие святки.
Книги всегда под рукой и под ухом.
На последних минутах прошлого дня дочитывала один детектив, а после стала слушать другой и того же автора. Вот теперь думаю, чем мне это грозит.
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 8 января 2021 г. 15:45  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик, так ещё времени тьма))) гадать можно с 7 по 14 января))))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 8 января 2021 г. 15:50  
цитировать   |    [  ] 
Kartusha , ну хоть одна хорошая новость. Пошла искать чего-нибудь символичное. Интересно, а фигурки из оникса пойдут?
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 8 января 2021 г. 15:51  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик, конечно)))) удачи)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 9 января 2021 г. 10:34  
цитировать   |    [  ] 
Все предсказатели накрылись медным тазом. Если взять высказывания любых провидцев на 2019 или 2020 годы НИ У КОГО нет того треша, что нас настиг из-за коронавируса. Только. конечно те, старые предсказания ДО НАЧАЛА ПАНДЕМИИ, а не то что сейчас подгоняют под уже свершившиеся события. Задним числом. типа:"Я это предвидел, но не хотел пугать!" Или "Я это зашифровал...".Чётко и ясно — никто ничего такого не предвидел. Как никто не предвидел даже на грамм того, что произошло в 14м году в стране, название которой запрещает упоминать пункт, обозначающий отличную оценку.:-) Кок-то специально прочитала все известные прогнозы на 2014 год. Не нашла ничего даже приближённого. Сколько не искала. Одна сплошная рутина, которую и я напишу. Если попросят. А. уж если и приплатят, то предсказания будут на высшем уровне..

авторитет

Ссылка на сообщение 9 января 2021 г. 10:42  
цитировать   |    [  ] 
Как-то я прочитала, что если приснится, что у тебя выпал зуб, это непременно к смерти кого-то из близких. Запомнилось. И, когда мне действительно приснилось такое, утром позвонили и сообщили, что умерла тётя. Жутко было до коликов. Долго. НО потом мне иногда снились такие сны, но никто больше не умирал. Хоть я каждый раз впадала в ступор на несколько дней...

авторитет

Ссылка на сообщение 9 января 2021 г. 11:11  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, а никто не хочет дать прогноз на 2021 год? Потом прочитаем.
Страницы: 1234    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Гадания»

Новое сообщение по теме «Гадания»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх