автор |
сообщение |
Jylia 
 миродержец

|
13 марта 2010 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все знают, как извивается нить длинного разговора, и как далеко могут завести ассоциации. Предлагаю немного поиграть. Правила простые. Писать можно о чем угодно, главное — отвечать ТОЛЬКО на последний пост. Никакого цитирования давних высказываний не допускается. Да и очень длинные посты писать не желательно. Посмотрим, куда убегут мысли.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
|
2480 
 магистр

|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
2480 
 магистр

|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
2480 
 магистр

|
|
Stator 
 философ

|
19 декабря 2010 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему флаг? Два флага, пиратский и фанатский...э
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
|
kuart 
 философ

|
20 декабря 2010 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья в полосочку, небо в клеточку — это все не то, то ли дело влаг в полосочку, друзья во фраках
|
––– Чё-то надо почитать, а почитаю я http://ilinskoe.ucoz.ru |
|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
|
kuart 
 философ

|
20 декабря 2010 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что есть актуально в наше время, щас актуально все, что дергает или напрягает тебя. А не актуально, то до чего тебе нет абсолютно никакого дела, даже если все остальные от этого напрягаются.
|
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
20 декабря 2010 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Остальных чаще всего совсем не напрягает то, что напрягает тебя... А это, как говорится, "люто, бешено" 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Выходит менеджер среднего звена. Менеджер: Я купил квартиру! Я купил квартиру! Я купил квартиру! Вася: Всем похуй. Менеджер падает и умирает.
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
2480 
 магистр

|
|
janky 
 философ

|
|
kuart 
 философ

|
20 декабря 2010 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И опять мы вернулись к тому, что принимать, всетаки нужно и принимаемым объектом должен быть спирт
|
|
|
lty 
 философ

|
20 декабря 2010 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не просто спирт, а спиртосодержащие продукты(пиво,водка,джин,коньяк,текила,виски,ром,ликёр ,шнапс,самогон,вино,сакэ,шампанское,чача)
|
|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
20 декабря 2010 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, только чистые продукты: спирт, самогон, медовуха, рисовая водка, домашнее вино, вареный мед-с этих продуктов не станешь "лимончиком", а лучше и вовсе молоко из под коровы пить)
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Stator 
 философ

|
20 декабря 2010 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если существуют гигантские коровы, то существуют и гигантские доярки
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|