автор |
сообщение |
yliapit 
 магистр

|
9 августа 2008 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino , аватарка — супер! Классная такая собачка! А у меня ава уже давно Я тот же самый человек, с тем же самым ником. Просто нашла на каком-то сайте, жутко понравилось, и поняла = это мое! Была история, для меня смешная. На ИМХОнете есть такая игра — ассоциации к аватаркам. К моей аве была ассоциация — фея -терминатор. Сначала было 5 минут ступора, пыталась понять, почему? Когда поняла, смеялась до слез. Так я себя еще не воспринимала.
|
|
|
Abuzz 
 гранд-мастер

|
|
yellow 
 философ

|
10 августа 2008 г. 08:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
взял свою фотку оставил глаза и рот, а остальное замазал чёрным. Потом прописао по центру Yellow. Вот и всё. Что-нибудь дельое нарисовать не выходит — идей нет...
|
|
|
B.E.You 
 магистр

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
yliapit 
 магистр

|
10 августа 2008 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kkk72  Кстати да, есть что-то общее А по=идее, это что, мед? (Хотя сходство с мартеновскими печами и расплавленным железом, бесусловно, присутствует). 
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
shakhtar 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
14 августа 2008 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поменяла аватарку, потому что черная пантера — это не я. Просто по размеру картинка подошла, а без картинки мне скучно. Пыталась вставлять белок (меня в простонародье Белкой кличут, спасибо брату) — не смотрятся. А потом нашла грозную Мэгги Симпсон с розочкой — пришлось к месту
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Сова 
 философ

|
|
4P 
 магистр

|
|
snovasf 
 гранд-мастер

|
1 октября 2008 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Появилась благодаря помощи creator'а, который уменьшил фото из аризонского каньона в резервации навахо. А шляпа мне напоминает любимого Паганеля.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Jediart 
 авторитет

|
1 октября 2008 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Призрак Я видел этот рисунок на каком-то из дисков Арии. По-моему, концертный какой-то сборник, уже не помню. А моя аватарка — из Интернета, просто одна из понравившихся. Люблю чё-нить такое, магическое...
А по моему, картинка ваша из Властелина колец, или я ошибаюсь?
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
1 октября 2008 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jediart А по моему, картинка ваша из Властелина колец, или я ошибаюсь?
В том посте речь шла о моей прежней аватарке (см. вложение). А сейчас — да, из ВК.
|
|
|
Jediart 
 авторитет

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
1 октября 2008 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa , я то думала на вашей аваторке чиффа, маленький люботытный зверек , вы меня ведь понимаете?... А сейчас япоставила аваторкой одну из фотографимй с Кавказа...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
1 октября 2008 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я из своих фоток пока что аватарки вырезаю. Что-то символическое, чтобы нравилось и меня как-то отражало, пока не нашла. Но я в сети недавно, а на этом сайте вообще второй день. Тут очень нравится.
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
4 октября 2008 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил сменить аватарку, пока искал подходящую, поставил коня на фоне молнии. Теперь — барс. Взял отсюда
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
tilur 
 авторитет

|
|