Выпей кока колы закуси ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «"Выпей кока-колы закуси шаурмой" или как у вас с фаст-фудом?»

"Выпей кока-колы закуси шаурмой" или как у вас с фаст-фудом?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 октября 2008 г. 15:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата ivanov

Ну откуда в фастфуде мясо-то?

А гамбургер уже не фастфуд или котлета — не мясо?:-)))

Сами решайте, относится к фастфуду, или нет:

Сидим на пляже, около Туапсе. Идет торговка с сумкой, рекламирует:
- Пирожки горячие с мясом-капустой, беляши, чурчхела! Покупай-налетай! Рыба соленая-копченая, семечки жареные!
Прошла торговка, один из парней комментирует:
- Иммодиум, мотилиум, мезим форте!
:-)
–––
"Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".

магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 2008 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата adventurer

Все остально вред организму человека. Помните человек химщник.

Вообще-то человек всеяден. Чем вредны, например, апельсины и помидоры?
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

философ

Ссылка на сообщение 14 октября 2008 г. 18:21  
цитировать   |    [  ] 
Отметил Другое. Потому как отношение к фастфуду зависит от местности его произростания. В Макдональдс, например, хожу спокойно везде. Всякие же хотдоги и шаурму с самсой в Москве брать не решаюсь, а в Ярославле или в Ташкенте — за милую душу.
–––
Из Брешии в Брешию

магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 2008 г. 19:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата adventurer

САЛО
О клас!!! Только где такое можно поесть в виде фаст-фуда? Это дома: борщ, хлеб с салом плюс лук/чеснок Притом- чем полезно сало?

магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 2008 г. 19:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Irena

Сколько шоколада нужно съесть, чтобы он заменил обед или хотя бы хороший бутерброд с колбасой?
Мне лично, что б перебить апетит 76% шоклада хватает 2-3 квадратика...

магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 2008 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Irena

А хлеб и картошку можно есть годами и даже "круглосуточно"
Так что, можно начинать пожирать картошку фри и булочки с под гамбургеров? Картошка полезна когда как минимум вареная, и перед приготовлением ее замочили, что б крохмал вышел, а в виде жареной и фри она чистая смерть, и то что есть ее круглосуточно это самоубийство. А хлеб на то он и хлеб, но его надо есть с первым, максимум вторым редко- без хлеба еда — не еда...

философ

Ссылка на сообщение 14 октября 2008 г. 20:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата

МЯСО, РЫБУ, ПТИЦУ, САЛО
О! Особенно сало — здоровая пища! :-D Вас за такую "рекламу" любой диетолог помидорами закидает, а вегетарианцы... хотела сказать "съедят", но не съедят, потому что мясо. Тиграм скормят.

benommen "перебить аппетит" и "поесть" — вещи разные. Кстати, даже это субъективно: многие, чтобы "заморить червячка", берут яблочко — а у меня после яблока посыпается аппетит просто зверский. И шоколад аппетита не перебивает (разве что если плитку слопать — тогда перебьет... недели на две o_O)
"Круглосуточно" вообще никто никогда не ест, разве что дождевые черви. Но разве не едят хлеб каждый день, причем часто — утром, днем и вечером? А японцы с тем же постоянством едят рис. Ну и что?
Кстати, жареная картошка не вреднее жареного же мяса, которое Вы только что защищали;-)

магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 2008 г. 20:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Irena

Кстати, жареная картошка не вреднее жареного же мяса, которое Вы только что защищали
Намного вреднее. Не надо повторять что картошка это углевод притом в ней много трудноусваиваемого крохмала, а в мясе в основном животный белок, который востребован организмом. Хотя не буду спорить что ВСЕ жареное не очень то полезное...

миродержец

Ссылка на сообщение 14 октября 2008 г. 21:15  
цитировать   |    [  ] 
Ребята, попробую вмешаться в ваш спор. На мой взгляд, вредно — жрать. Вне зависимости от того, что ты жрёшь. А вот если есть, то это полезно... Я думаю, вы поняли, что я имею ввиду.

философ

Ссылка на сообщение 14 октября 2008 г. 22:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата ivanov

Думаете, там мясо?

Надеюсь...:-D

цитата Irena

Тиграм скормят.

Врагам-вегетерианцам, насильно.
–––
"Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".

авторитет

Ссылка на сообщение 15 октября 2008 г. 00:06  
цитировать   |    [  ] 
Я за фаст-фуд в разумных целях. В нем мало полезного, но лучше иногда съесть что-нибудь когда голоден, чем оставлять желудок поедать себя самого. Проголосовал за 2-ой вариант.

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2008 г. 01:53  
цитировать   |    [  ] 
benommen крахмал усваивается легче животного белка.
А вообще —

цитата mastino

вредно — жрать. Вне зависимости от того, что ты жрёшь. А вот если есть, то это полезно...
:beer:

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2008 г. 02:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата adventurer

Ешьте мясо, если оно есть в фаст фуде и вам будем хорошо

Вообще-то если есть мясо без столь ненавистных Вам углеводов, хороший шанс заполучить белковое отравление.

цитата Fearless

Я за фаст-фуд в разумных целях. В нем мало полезного, но лучше иногда съесть что-нибудь когда голоден, чем оставлять желудок поедать себя самого.

Вообще-то от суточной голодовки еще никто не помирал, даже наоборот как-то здоровее становятся. В отличие от фаст-фуда.
А вообще смотря что считать фаст-фудов. В некоторых точках можно куриный рулет прикупить или манты вполне приличные.

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2008 г. 02:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Paladin

Вообще-то от суточной голодовки еще никто не помирал, даже наоборот как-то здоровее становятся.

Ну не скажите — голодание без специальной программы и консультации у врача(!) может привести к язве желудка. Но чаще приводит к истерике, нервному срыву, невнимательности, битой посуде /ручки-то трясутся!/, и т.д.

цитата Paladin

А вообще смотря что считать фаст-фудов.

Это точно. В Макдональдсе, между прочим, вполне прииличные салатики продают — это никак не может быть фаст-фудом. А вообще как fast food переводится, как "быстрая еда". Так что делаем вывод: кушать нужно часто, хорошо, и не торопясь.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2008 г. 02:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата ivanov

Ну откуда в фастфуде мясо-то? :)

Из кошек, собачек и крысок:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 15 октября 2008 г. 02:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

Из кошек, собачек и крысок

Нерентабельно, мяса мало, скорее импортная контрабанда, всякая буйволятина.
–––
Бог создал мир так, что все, что нужно, не очень сложно, а все, что сложно — не очень нужно.

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2008 г. 02:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Рырга

Нерентабельно, мяса мало, скорее импортная контрабанда, всякая буйволятина.

Ага, и "ножки Буша". Видела, кстати, в магазине.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 15 октября 2008 г. 02:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата raliso

Ага, и "ножки Буша". Видела, кстати, в магазине.

Ножки, это моё больное место. :-)))
–––
Бог создал мир так, что все, что нужно, не очень сложно, а все, что сложно — не очень нужно.

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2008 г. 03:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Рырга

Нерентабельно,

халявное дешевле купленного:-)

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2008 г. 03:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

халявное дешевле купленного

Это смотря как: если из крыс кости не вынимать /бывает и такое/, а сразу в мясорубку, то дешевле — в том же Питере крыс пруд пруди, да и в других городах хватает. А вот если цель — получить "чистый" фарш — то сомневаюсь в экономии что-то.
–––
Страницы: 123...56789...121314    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «"Выпей кока-колы закуси шаурмой" или как у вас с фаст-фудом?»

Новое сообщение по теме «"Выпей кока-колы закуси шаурмой" или как у вас с фаст-фудом?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх