автор |
сообщение |
raliso 
 философ

|
14 октября 2008 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Ну откуда в фастфуде мясо-то?
А гамбургер уже не фастфуд или котлета — не мясо?
Сами решайте, относится к фастфуду, или нет:
Сидим на пляже, около Туапсе. Идет торговка с сумкой, рекламирует: - Пирожки горячие с мясом-капустой, беляши, чурчхела! Покупай-налетай! Рыба соленая-копченая, семечки жареные! Прошла торговка, один из парней комментирует: - Иммодиум, мотилиум, мезим форте!

|
––– "Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
14 октября 2008 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adventurer Все остально вред организму человека. Помните человек химщник.
Вообще-то человек всеяден. Чем вредны, например, апельсины и помидоры?
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Feska 
 философ

|
14 октября 2008 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отметил Другое. Потому как отношение к фастфуду зависит от местности его произростания. В Макдональдс, например, хожу спокойно везде. Всякие же хотдоги и шаурму с самсой в Москве брать не решаюсь, а в Ярославле или в Ташкенте — за милую душу.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
benommen 
 магистр

|
14 октября 2008 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adventurer САЛО О клас!!! Только где такое можно поесть в виде фаст-фуда? Это дома: борщ, хлеб с салом плюс лук/чеснок Притом- чем полезно сало?
|
|
|
benommen 
 магистр

|
14 октября 2008 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena Сколько шоколада нужно съесть, чтобы он заменил обед или хотя бы хороший бутерброд с колбасой? Мне лично, что б перебить апетит 76% шоклада хватает 2-3 квадратика...
|
|
|
benommen 
 магистр

|
14 октября 2008 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena А хлеб и картошку можно есть годами и даже "круглосуточно" Так что, можно начинать пожирать картошку фри и булочки с под гамбургеров? Картошка полезна когда как минимум вареная, и перед приготовлением ее замочили, что б крохмал вышел, а в виде жареной и фри она чистая смерть, и то что есть ее круглосуточно это самоубийство. А хлеб на то он и хлеб, но его надо есть с первым, максимум вторым редко- без хлеба еда — не еда...
|
|
|
Irena 
 философ

|
14 октября 2008 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата МЯСО, РЫБУ, ПТИЦУ, САЛО О! Особенно сало — здоровая пища! Вас за такую "рекламу" любой диетолог помидорами закидает, а вегетарианцы... хотела сказать "съедят", но не съедят, потому что мясо. Тиграм скормят.
benommen "перебить аппетит" и "поесть" — вещи разные. Кстати, даже это субъективно: многие, чтобы "заморить червячка", берут яблочко — а у меня после яблока посыпается аппетит просто зверский. И шоколад аппетита не перебивает (разве что если плитку слопать — тогда перебьет... недели на две ) "Круглосуточно" вообще никто никогда не ест, разве что дождевые черви. Но разве не едят хлеб каждый день, причем часто — утром, днем и вечером? А японцы с тем же постоянством едят рис. Ну и что? Кстати, жареная картошка не вреднее жареного же мяса, которое Вы только что защищали
|
|
|
benommen 
 магистр

|
14 октября 2008 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena Кстати, жареная картошка не вреднее жареного же мяса, которое Вы только что защищали Намного вреднее. Не надо повторять что картошка это углевод притом в ней много трудноусваиваемого крохмала, а в мясе в основном животный белок, который востребован организмом. Хотя не буду спорить что ВСЕ жареное не очень то полезное...
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
14 октября 2008 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, попробую вмешаться в ваш спор. На мой взгляд, вредно — жрать. Вне зависимости от того, что ты жрёшь. А вот если есть, то это полезно... Я думаю, вы поняли, что я имею ввиду.
|
|
|
raliso 
 философ

|
14 октября 2008 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Думаете, там мясо?
Надеюсь...
цитата Irena Тиграм скормят.
Врагам-вегетерианцам, насильно.
|
––– "Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".
|
|
|
Fearless 
 авторитет

|
15 октября 2008 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я за фаст-фуд в разумных целях. В нем мало полезного, но лучше иногда съесть что-нибудь когда голоден, чем оставлять желудок поедать себя самого. Проголосовал за 2-ой вариант.
|
|
|
Irena 
 философ

|
15 октября 2008 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen крахмал усваивается легче животного белка. А вообще — цитата mastino вредно — жрать. Вне зависимости от того, что ты жрёшь. А вот если есть, то это полезно...

|
|
|
Paladin 
 магистр

|
15 октября 2008 г. 02:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adventurer Ешьте мясо, если оно есть в фаст фуде и вам будем хорошо
Вообще-то если есть мясо без столь ненавистных Вам углеводов, хороший шанс заполучить белковое отравление. цитата Fearless Я за фаст-фуд в разумных целях. В нем мало полезного, но лучше иногда съесть что-нибудь когда голоден, чем оставлять желудок поедать себя самого.
Вообще-то от суточной голодовки еще никто не помирал, даже наоборот как-то здоровее становятся. В отличие от фаст-фуда. А вообще смотря что считать фаст-фудов. В некоторых точках можно куриный рулет прикупить или манты вполне приличные.
|
|
|
raliso 
 философ

|
15 октября 2008 г. 02:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paladin Вообще-то от суточной голодовки еще никто не помирал, даже наоборот как-то здоровее становятся.
Ну не скажите — голодание без специальной программы и консультации у врача(!) может привести к язве желудка. Но чаще приводит к истерике, нервному срыву, невнимательности, битой посуде /ручки-то трясутся!/, и т.д.
цитата Paladin А вообще смотря что считать фаст-фудов.
Это точно. В Макдональдсе, между прочим, вполне прииличные салатики продают — это никак не может быть фаст-фудом. А вообще как fast food переводится, как "быстрая еда". Так что делаем вывод: кушать нужно часто, хорошо, и не торопясь.
|
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Рырга 
 авторитет

|
15 октября 2008 г. 02:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Из кошек, собачек и крысок
Нерентабельно, мяса мало, скорее импортная контрабанда, всякая буйволятина.
|
––– Бог создал мир так, что все, что нужно, не очень сложно, а все, что сложно — не очень нужно. |
|
|
raliso 
 философ

|
15 октября 2008 г. 02:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рырга Нерентабельно, мяса мало, скорее импортная контрабанда, всякая буйволятина.
Ага, и "ножки Буша". Видела, кстати, в магазине.
|
|
|
|
Рырга 
 авторитет

|
15 октября 2008 г. 02:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата raliso Ага, и "ножки Буша". Видела, кстати, в магазине.
Ножки, это моё больное место. 
|
––– Бог создал мир так, что все, что нужно, не очень сложно, а все, что сложно — не очень нужно. |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
raliso 
 философ

|
15 октября 2008 г. 03:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok халявное дешевле купленного
Это смотря как: если из крыс кости не вынимать /бывает и такое/, а сразу в мясорубку, то дешевле — в том же Питере крыс пруд пруди, да и в других городах хватает. А вот если цель — получить "чистый" фарш — то сомневаюсь в экономии что-то.
|
|
|
|