Хотелось бы увидеть целостную картину по расселению фантлабовцев.
сообщение модератора
Опрос перезапущен 22 января 2012 года. Следующий перезапуск возможен не ранее 01 января 2013 года. В данном голосовании правятся только фактические и орфографические ошибки (неправильные названия краев, областей и т.п.). Любое обсуждение в теме правильности разделения пунктов в опросе влечет за собой автоматический бан на 1 сутки. По всем вопросом относительно данного опроса обращаться к модераторам раздела. iwan-san P.S. Ловим позитивные эмоции от опроса.
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"
ZiZu, ну наверное потому, что там живет Креатор. Но если что, то есть такой регион — Поволжье. И вот он в себя включает Самару, Волгоград, Саратов, но никак не Ростов-на-Дону.
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф...
Ээ... Пил сегодня только шампанского грамм 50, но такие названия мне не удаётся прочитать без запинки Интересно, а можно открыть опрос со 100 пунктами ? Чтобы не пришлось так зверски объединять...
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)
И вот он в себя включает Самару, Волгоград, Саратов, но никак не Ростов-на-Дону.
Это точно. По логике вещей Ростов-на-Дону пунктом ниже (Краснодарский и Ставропольский края, Республики Кавказа) так как наш город называют "вратами Кавказа", да до Краснодара нам намного ближе чем до Волгограда.
Как же мы все любуемся своими родинами, и это — Россия. Как Пушкин писал — "как же я рад, что родился тут, а все остальные — моим кричат — ура, и я — с ними вместе по названию — русский, гордым могу быть, хотя и грех — гордость..."
Я — писал по памяти, может, препинания расставил не совсем правильно. Но эта его фраза — из писем 28-29 года, кажется.
Из Брянска, чего никогда не скрывалНажал вот на кнопку, получил результат, и так одиноко сталоНа пять немаленьких областей нас двое??? Ну, блин, ваще...
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс