автор |
сообщение |
Валькирия_ 
 авторитет
      
|
|
Gekkata 
 магистр
      
|
16 октября 2011 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Валькирия_ Такой есть?????
Я видала, но купить не рискнула 
Кстати — а где же главный враг фигуры — сдобная выпечка? 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
DarkSud 
 философ
      
|
|
Aryan 
 миротворец
      
|
16 октября 2011 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Валькирия_ акой есть?????
не просто есть, а есть разные сорта. Очень вкусно, кстати. На данный момент лучший из того, что я пробовала, это черный шоколад с начинкой из граната и перца чили. Сочетание манго с чили тоже очень ничего. Главное — чтобы шоколад был черный (с молочным это никак не сочетается).
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец
      
|
16 октября 2011 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Валькирия_ акой есть?????
не просто есть, а есть разные сорта. Очень вкусно, кстати. На данный момент лучший из того, что я пробовала, это черный шоколад с начинкой из граната и перца чили. Сочетание манго с чили тоже очень ничего. Главное — чтобы шоколад был черный (с молочным это никак не сочетается).
цитата Gekkata где же главный враг фигуры — сдобная выпечка? в мечтах 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Валькирия_ 
 авторитет
      
|
|
Aryan 
 миротворец
      
|
16 октября 2011 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Их довольно много, как правило, это "дизайнеровские" бренды (хотя Линдт делает шоколад с чили). Они (редиски) очень недешевые — плитка от 300 рублей и выше. Постоянно бывают в Азбуке вкуса, Глобус гурмэ, иногда в 7 Континенте. Поскольку они явно на любителя и спрос не очень большой, то в обычных магазинах их можно встретить только случайно и очень редко. Почти исключительно в дорогих супермаркетах.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Gekkata 
 магистр
      
|
|
Aryan 
 миротворец
      
|
16 октября 2011 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata этот хороший, но чуток скучноватый те сорта, где комбинация перец+фруктовая (ягодная) начинка, гораздо вкуснее.
Из того, что можно купить в России, я сходу могу рекомендовать Леонидас или Леди Годиву — это самый лучший шоколад (с начинкой или без), который в данный момент присутствует на нашем рынке. В Европе полно крохотных чудесных шоколадных бутиков, которые вручную делают совершенно потрясающий шоколад, но они всегда исключительно местные, пользуются безумным спросом у своих, и превосходно живут, даже не помышляя о международных рынках (и так народ все сметает). Когда отстоишь в очереди из 10-12 человек за коробкой конфет стоимостью 40-50 евро, начинаешь понимать, что такое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороший шоколад 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
ilsvetlan 
 авторитет
      
|
16 октября 2011 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шоколад не ем. Почему-то не тянет... Ем сухофрукты, любые. А вот муж обожает шоколад. Ни разу не видела у него черный шоколад с начинкой Чили. Попробую найти. Пусть полакомится в свой День Варенья. Спасибо за просвещение!
|
––– любознательный |
|
|
gorvzavodru 
 гранд-мастер
      
|
|
Vredina 
 магистр
      
|
23 апреля 2012 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попробовала вчера лакричную тянучку. Гадость. Горькая и сладковатая, как сгущённая травяная настойка. Интересно, есть ли кто-то, кому это нравится? Это ведь популярное лакомство где-то? Говорят, даже очень полезное. Но спцфичиское, однако 
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
красная роза 
 магистр
      
|
23 апреля 2012 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас практически не ем сладкое, ну если только сгущенку молочную, уж если начну — меня не оторвать!
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
aleggator 
 магистр
      
|
|
Gekkata 
 магистр
      
|
9 мая 2012 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я ещё можайские молочные коктейли люблю. Особенно кофейный и клубничный Карамельный чё-то быстро надоел, а вишнёвый никогда не нравился...
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Neman 
 активист
      
|
10 мая 2012 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всякие не приторные пирожные, по типу терамису. Безе — по настроению.
Шоколад — еще более по настроению, от белого до темного.
Торты не люблю как правило. Иногда панчо — в виде исключения.
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер
      
|
10 мая 2012 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всегда что-то есть к чаю. Шоколад, пироженки. Люблю колбаску шоколадную, хоть это и вредно.. по типу ее — пирожное муравейник. Эклеры, десерты разные..
|
|
|
alex11 
 магистр
      
|
|
Gekkata 
 магистр
      
|
15 мая 2012 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сладкие рёбрышки-барбекю В мексиканком фаст-фуде ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
ЭльНора 
 миродержец
      
|
15 мая 2012 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитала название темы и что-то так тортика захотелось... Садисты! Зачем же так с человеком, убежавшим на работу без завтрака.
|
––– OFF до 19.07.25 |
|
|