автор |
сообщение |
Wind 
 магистр

|
16 апреля 2015 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня ко мне пришла открытка дня! Портрет Галины Улановой, 1954 г., Промкомбинат РПС г.Гомель. Раритет!

|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Wind 
 магистр

|
25 апреля 2015 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня вот такую прелестнюшку прислали из Германии — открытка годов 50-х, уже начала трескаться, но почту выдержала. Исходя из моих познаний немецкого, открытка называется "Любовное письмо". Красота! )

|
|
|
Wind 
 магистр

|
|
Wind 
 магистр

|
30 апреля 2015 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О! Сегодня получила старенькую карточку из США! Сзади — трогательный рассказ об этом месте в Мичигане от девушки Валери! )

|
|
|
SAG 
 миротворец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
visto 
 авторитет

|
6 мая 2015 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч такие календарики Почти "рамка". А еще они продавали открытки типа "Привет с дороги (Крыма... нужное подставить") и карты игральные с женщинами (именно — женщинами!) без одежды. Помню разбудили меня, я на верхней полке дремал. Со сна ничего не соображу — солнце светит, день в разгаре, поезд движется, Москва через день-полтора, меня толкает мужчина — не проводник, и суёт в руку пачку фотоизделий. Сморю на него и на карточки: "Что это?" спрашиваю. "Ы-ы", — суёт в руки. Глянул, сколько стоит, спрашиваю. "Ы-дынь убыль", — отвечает тот, широко открывая рот, и показывает мне кривой указательный палец. Фотки, какие-то ни было, мне в ту пору были не нужны. Ехал я в Москву по направлению от военкомата поступать в Высшее пограничное училище. Первый раз в жизни ехал в столицу. Тогда из Хабаровска почти 8 суток. Лето, духотища... Спасибо тессилуч, разбудил, как тот дядька, мою ты память. 
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
visto 
 авторитет

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
visto 
 авторитет

|
6 января 2016 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky занятное для меня лично, праздники? Только один определил сразу, а с другими надо повозиться (если кто готов рассказать, можно и в личку). Представил СОВМЕЩЕННЫЙ календарь праздников России, СССР, России-2... СКОЛЬКО ОСТАНЕТСЯ НЕ КРАСНЫХ РАБОЧИХ ДНЕЙ?
|
|
|
visto 
 авторитет

|
|
subaru 
 новичок

|
|
тессилуч