А сколько стоит бензин у вас ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «А сколько стоит бензин у вас в регионе?»

А сколько стоит бензин у вас в регионе?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 11 августа 2012 г. 08:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

сравнивать зарплату народного депутата Украины и учителя в России изначально глупо.

А кто здесь депутат? mastino? Так он им не может быть, даже судя по его ответу:

цитата mastino

Я не на зарплате)

А кто здесь учитель? Так что, вы бы сначала прочитали внимательно мой вопрос, там и было написано всё чётко, без депутатов и учителей.
А за данные статистических ресурсов Украины и России, спасибо. Хотя, российским данным не верю, как обычно, обман.

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2012 г. 13:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Доктор Вова

А кто здесь учитель? Так что, вы бы сначала прочитали внимательно мой вопрос, там и было написано всё чётко, без депутатов и учителей.

Сравнивать людей на этом сайте не зная к какой социальной группе они оба принадлежат по-моему тоже что и сравнивать зарплату учителя и депутата извините. Это просто смешно, даже смешнее чем пользоваться государственной статистикой. К примеру я практически уверен что я смогу купить бензина раз в 10 меньше чем господин mastino, хоть оба и украинцы и цены на бензин для нас одинаковые. Так что это тогда голословное обсуждение типа я 1000 литров куплю, я 2000 куплю, а я 1000000 литров куплю.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 августа 2012 г. 19:32  
цитировать   |    [  ] 
Доктор Вова Да, я не депутат) Но и не учитель) На бензин вроде хватает) Хотя позволить себе машину которая у меня была 4 года назад, с расходом в 20 литров, сейчас не могу) Приходится на двухлитровой тойотке:-(((

миротворец

Ссылка на сообщение 11 августа 2012 г. 21:13  
цитировать   |    [  ] 
mastino, спасибо за ответ.
Я тоже тогда признаюсь, что не депутат и не учитель:-). И тоже уже не езжу на машине с большим расходом. Второй год на 1,3 литра и чрезвычайно доволен.

цитата benommen

Так что это тогда голословное обсуждение типа я 1000 литров куплю, я 2000 куплю, а я 1000000 литров куплю.

Так и не въехал, о каком миллионе литров вы написали%-\, видимо просто, чтобы что-то написать? Я полностью удовлетворён ответом mastino

новичок

Ссылка на сообщение 12 августа 2012 г. 18:09  
цитировать   |    [  ] 
Владивосток. АИ-98-34.20. Салярка и 95-й около 30р.92-й-29. Авто имею 280 сил.Расход 20 литров по городу. Думаю о плохом:-(((

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2012 г. 05:46  
цитировать   |    [  ] 
Причём,во Владе,когда выезжаешь за город,бенз дешевеет,не на много,но всё же. Видать мочой разбавляют

миротворец

Ссылка на сообщение 23 августа 2012 г. 05:27  
цитировать   |    [  ] 
Начинается обещанное осеннее повышение цены на бензин?
Со вчерашнего дня 92-й на 40 копеек подорожал. Теперь — 25,90/л.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 августа 2012 г. 05:30  
цитировать   |    [  ] 
Нам уже обещают осеннее сезонное подорожание на 2-2,5 рубля, якобы в связи с выходом из отпусков:-))) Ржунемогу, почему же он не подешевел, когда люди в отпуск ушли ???:-D А пока цены вроде держатся.
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 августа 2012 г. 10:59  
цитировать   |    [  ] 
SAM77, согласен с Вами. Сам никак не могу понять, почему при постоянных ценах на бензин в очень многих странах (мало того, ещё и иногда снижающихся, даже очень ощутимо), у нас перманентно только повышаются, из года в год? И ещё одно, очень интересное наблюдение: практически все цены у нас завязаны на цену за бензин (хлеб, молоко, проды, непроды, бытовая техника, услуги, коммуналка и т.д.), и ежегодно цена увеличивается минимум на 10-15%. Так о какой инфляции в 6-8% можно вести речь? Противно это.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2012 г. 12:59  
цитировать   |    [  ] 
Вот и ещё 50 копеек к стоимости 92-го добавились! Аккуратно, потихоньку поднимают, зная, что альтернативы у людей всё равно нет, а заправлять автомобиль надо!

магистр

Ссылка на сообщение 10 ноября 2012 г. 01:51  
цитировать   |    [  ] 
Для оживления темы
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2012 г. 04:53  
цитировать   |    [  ] 
Пару недель назад бенз подорожал. Теперь в Петропавловске-Камчатском и Елизово (2-й крупный город в Камчатском крае) АИ 92 — 35,20 руб.
А табличка наглядно показывает, что не смотря на то, что бенз у них в два раза и более дороже, самого этого бенза они могут себе позволить в два раза и более.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миротворец

Ссылка на сообщение 19 декабря 2012 г. 15:56  
цитировать   |    [  ] 
А у нас в декабре подешевел 92-й на 90 копеек (поэтапно). И сейчас цена — 27 руб/л. Правда, надолго ли?

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2012 г. 03:07  
цитировать   |    [  ] 
Еще подорожал: теперь 35,60 руб.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2012 г. 05:12  
цитировать   |    [  ] 
Откуда вообще эта табличка? Если уж брать все цифры то стоило бы взять цены на общественный транспорт для сравнения, а также жд и авиа перевозки, тоже в сравнении с русскими.

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2012 г. 23:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата RaiD

Откуда вообще эта табличка? Если уж брать все цифры то стоило бы взять цены на общественный транспорт для сравнения, а также жд и авиа перевозки, тоже в сравнении с русскими.
Вы про ту, которой я тему оживил? Честно говоря, я уже не помню откуда она.
А общественный транспорт в Европе точно знаю — дорогой. И в Израиле недешовый. В Египте и Турции на общ. транспорте не катался...
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

миротворец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2012 г. 21:54  
цитировать   |    [  ] 
Ещё на 10 копеек подешевел 92-й. Конечно, смешно, но факт! 26,90 руб/л.

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2012 г. 03:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

21 декабря: Еще подорожал: теперь 35,60 руб.

36,30 Один нефтебензопродавец по секрету спрогнозировал, что у нас после НГ бенз будет около 40 руб. Все к тому идет. С 01.01 поднимают акцизы, которые лягут на конечного потребителя. А также вводится новый стандарт топлива (евро 3 по-моему), который естественно дороже.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2012 г. 03:38  
цитировать   |    [  ] 
Доктор Вова Может это старое топливо подешевке сливают? В связи с введением нового стандарта.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2012 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
DKart, даже не знаю, а на заправке об этом не скажут. Поживём — увидим!
Страницы: 123456789    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «А сколько стоит бензин у вас в регионе?»

Новое сообщение по теме «А сколько стоит бензин у вас в регионе?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх