автор |
сообщение |
Доктор Вова 
 миротворец

|
11 августа 2012 г. 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen сравнивать зарплату народного депутата Украины и учителя в России изначально глупо.
А кто здесь депутат? mastino? Так он им не может быть, даже судя по его ответу:цитата mastino Я не на зарплате)
А кто здесь учитель? Так что, вы бы сначала прочитали внимательно мой вопрос, там и было написано всё чётко, без депутатов и учителей. А за данные статистических ресурсов Украины и России, спасибо. Хотя, российским данным не верю, как обычно, обман.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
11 августа 2012 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор Вова А кто здесь учитель? Так что, вы бы сначала прочитали внимательно мой вопрос, там и было написано всё чётко, без депутатов и учителей.
Сравнивать людей на этом сайте не зная к какой социальной группе они оба принадлежат по-моему тоже что и сравнивать зарплату учителя и депутата извините. Это просто смешно, даже смешнее чем пользоваться государственной статистикой. К примеру я практически уверен что я смогу купить бензина раз в 10 меньше чем господин mastino, хоть оба и украинцы и цены на бензин для нас одинаковые. Так что это тогда голословное обсуждение типа я 1000 литров куплю, я 2000 куплю, а я 1000000 литров куплю.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
11 августа 2012 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доктор Вова Да, я не депутат) Но и не учитель) На бензин вроде хватает) Хотя позволить себе машину которая у меня была 4 года назад, с расходом в 20 литров, сейчас не могу) Приходится на двухлитровой тойотке
|
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
11 августа 2012 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino, спасибо за ответ. Я тоже тогда признаюсь, что не депутат и не учитель . И тоже уже не езжу на машине с большим расходом. Второй год на 1,3 литра и чрезвычайно доволен.
цитата benommen Так что это тогда голословное обсуждение типа я 1000 литров куплю, я 2000 куплю, а я 1000000 литров куплю.
Так и не въехал, о каком миллионе литров вы написали , видимо просто, чтобы что-то написать? Я полностью удовлетворён ответом mastino
|
|
|
zanoza1 
 новичок

|
|
bobsternat 
 философ

|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
23 августа 2012 г. 05:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нам уже обещают осеннее сезонное подорожание на 2-2,5 рубля, якобы в связи с выходом из отпусков Ржунемогу, почему же он не подешевел, когда люди в отпуск ушли  А пока цены вроде держатся.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
23 августа 2012 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77, согласен с Вами. Сам никак не могу понять, почему при постоянных ценах на бензин в очень многих странах (мало того, ещё и иногда снижающихся, даже очень ощутимо), у нас перманентно только повышаются, из года в год? И ещё одно, очень интересное наблюдение: практически все цены у нас завязаны на цену за бензин (хлеб, молоко, проды, непроды, бытовая техника, услуги, коммуналка и т.д.), и ежегодно цена увеличивается минимум на 10-15%. Так о какой инфляции в 6-8% можно вести речь? Противно это.
|
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
22 сентября 2012 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и ещё 50 копеек к стоимости 92-го добавились! Аккуратно, потихоньку поднимают, зная, что альтернативы у людей всё равно нет, а заправлять автомобиль надо!
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
|
DKart 
 магистр

|
12 ноября 2012 г. 04:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пару недель назад бенз подорожал. Теперь в Петропавловске-Камчатском и Елизово (2-й крупный город в Камчатском крае) АИ 92 — 35,20 руб. А табличка наглядно показывает, что не смотря на то, что бенз у них в два раза и более дороже, самого этого бенза они могут себе позволить в два раза и более.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
|
DKart 
 магистр

|
|
RaiD 
 философ

|
21 декабря 2012 г. 05:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Откуда вообще эта табличка? Если уж брать все цифры то стоило бы взять цены на общественный транспорт для сравнения, а также жд и авиа перевозки, тоже в сравнении с русскими.
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
21 декабря 2012 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RaiD Откуда вообще эта табличка? Если уж брать все цифры то стоило бы взять цены на общественный транспорт для сравнения, а также жд и авиа перевозки, тоже в сравнении с русскими. Вы про ту, которой я тему оживил? Честно говоря, я уже не помню откуда она. А общественный транспорт в Европе точно знаю — дорогой. И в Израиле недешовый. В Египте и Турции на общ. транспорте не катался...
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
|
DKart 
 магистр

|
29 декабря 2012 г. 03:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart 21 декабря: Еще подорожал: теперь 35,60 руб.
36,30 Один нефтебензопродавец по секрету спрогнозировал, что у нас после НГ бенз будет около 40 руб. Все к тому идет. С 01.01 поднимают акцизы, которые лягут на конечного потребителя. А также вводится новый стандарт топлива (евро 3 по-моему), который естественно дороже.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
DKart 
 магистр

|
29 декабря 2012 г. 03:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доктор Вова Может это старое топливо подешевке сливают? В связи с введением нового стандарта.
|
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
|