автор |
сообщение |
laton 
 философ

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
5 октября 2009 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, нам такие скорости и не снились, у нас безлимитка 1 Мбит стоит 640 руб, я 640 руб плачу за 1 Мбит в интернет, правда локалка 100 Мбит и есть айпителевидение, но это мелочи.
|
|
|
albori 
 магистр

|
5 октября 2009 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Да, нам такие скорости и не снились, у нас безлимитка 1 Мбит стоит 640 руб, я 640 руб плачу за 1 Мбит в интернет, правда локалка 100 Мбит и есть айпителевидение, но это мелочи.
У нас примерно таже фигня :( Только дороже 1 Мбит — 700 рублей, и локалка всего в 8 Мбит :(
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
5 октября 2009 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laton Вот здесь расценки. У меня Flash Fun.
посмотрел утёр одинокую слезу, нам так не жить
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
5 октября 2009 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С недавних пор 1 Мбит чему очень рад, так как появилась возможность без "тормозов" смотреть онлайн трансляции спортивных соревнований.
|
––– Don't panic! |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
5 октября 2009 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov которые позволяют качать торренты в первую очередь с локалки особенно если этой локалки нет. И качаешь ты то, что ни у кого другого явно нету.
цитата ivanov Ну так звони гадам, пусть остальные 3.3 мегабита отдадут :) да да немедленно позвоню и подниму вой почему качая с сайта у которого канал 2 мбита, я не могу получить свои 10.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Animus 
 миротворец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
9 ноября 2009 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ivanov Это что за провайдер такой ? Уж не фотошоп ли Странно как-то, если такой быстрый, то почему относительный рейтинг всего 3,8 из 5
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
9 ноября 2009 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так что за таинственный провайдер скрывается под такими громадными цифрами ? 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Luftvaffe 
 авторитет

|
10 ноября 2009 г. 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура! Наконец-то в городе появился нормальный провайдер! 600 рублей 120 гигабайт лимитки (120 гб для меня почти анлим) или те же 600 15 мбит против нынешних 750 р за 1 несчастный мегабит.
|
|
|
Hirus 
 философ

|
10 ноября 2009 г. 04:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ivanov ЖЕСТКИЙ у вас инет  А я вот так обрадовался что у меня провайдер скорость поднимает и именно в ноябре месяце, прям когда мне надо (с 11 по 15 ноября в Китае будет проходить WCG, буду смотреть по инету). НО я не знал что надо сменить тариф через свою страницу статистики (там даже опция у меня такая не подключена была), а для ее подключения надо было договор перезаключить... Один геморой с договором...  в итоге буду смотреть WCG, который я ждал год, не дома Там интернет хоть быстрее
|
––– Это всего лишь мнение. Не Факт. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
10 ноября 2009 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ivanov типа такого и у меня есть... за 1 гривну (3,50 рублей) могу скачать 1 гб информации со скоростью 100м\бит. Думаю Спидтест в это время мне покажет примерно такой же результат.
Ано всё же лучше мерять скорость по торренту(правда они стали юзать локалки уже тоже не проверишь).
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
foxfer 
 магистр

|
28 февраля 2010 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня безлимитка 64 Кбит/сек. Мне пока хватает, но у нашего городского провайдера вечно какие-то проблемы.В общем, не интернет, а кот в мешке.Не знаешь, что может случиться.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2010 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал за первый вариант, т. к. в сети только в телефоне. А вообще в нашем колхозе скорость достигает до 128 к/с, спрашивал у друзей. Но это через ВебСтрим или как то так называется.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Luftvaffe 
 авторитет

|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
Snowman 
 магистр

|
|
Luftvaffe 
 авторитет

|
|
Jackson911 
 философ

|
28 февраля 2010 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Вот такая у меня на данный момент. Провайдер заявляет, что до 100мбит приема\50 отдачи.Анлим. Естественно скорость колеблется, но довольно часто тянул с максимальной скоростью в 11 мегабайт в секунду какой-то сериал. Плачу 50 грн-220 рублей. Акция типо, потом буду платить 550 рублей. Порой обрывы бывают, это однозначно из-за "акции".
Но я доволен, вспоминаю как был 512 кбит. Это было реально убого и грустно 
|
|
|
Snowman 
 магистр

|
28 февраля 2010 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jackson911 Плачу 50 грн-220 рублей. Акция типо, потом буду платить 550 рублей.
А в каком городе такая халява? У меня типа 75 мбит, но скорость очень и очень не устойчивая, стоит 200 грн в месяц, но так как я сижу на мультидоступе от другого компа и на халяву, то особенно не парюсь из-за скорости.Сейчас нет лагает, вот и показатели небольшие.
|
|
|