У всех нас когда либо были ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «У всех нас когда - либо были мягкие игрушки. А самая любимая была...»

У всех нас когда - либо были мягкие игрушки. А самая любимая была...

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 13 февраля 2010 г. 14:44  
цитировать   |    [  ] 
Зеленый плюшевый динозавр до сих пор со мной, старичку уже лет 16, но он все еще в хорошей форме, хоть и через многое прошел, почти не полинял и не потерял форму.
–––
Сhacun son goût

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 февраля 2010 г. 15:07  
цитировать   |    [  ] 
У меня мягких игрушек не было. И слава Богу. Их некуда было бы класть. Потому что у нас было на редкость много иных игрушек: кубиков всех сортов и размеров, конструкторов для посторйки домов и прочая, доминушек всяких, шахматы (тоже разные), короче — тьма, поверьте на слово. И даже сейчас я не испытываю особого желания купить себе мягкую игршуку. Пыль собирать? У меня для этого кошка присутствует. Не, парочка мягких, конечно, есть — кролик беленький с розовым и голубым ушками, с бантиком (как живой), тигр с набитым туловищем и матерчатыми ногами-руками, в которые вставлена проволока. У него забавное выражение морды. А еще толстый кот, на пузе у которого написано "ну где ты, рыбка моя?":-)

магистр

Ссылка на сообщение 13 февраля 2010 г. 15:07  
цитировать   |    [  ] 
   Слон Вася. Еще жив:cool!: Но уже одноглаз и лапка у него одна больная:-(((
–––
Пока мы существуем, будет злой гололёд,
Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт!

миротворец

Ссылка на сообщение 13 февраля 2010 г. 15:18  
цитировать   |    [  ] 
Любимой игрушкой детства у меня был Карлсон, это было очень давно, поэтому могу перепутать, но, кажется, с огненно-рыжими волосами, пластмассовым пропеллером, насколько я помню я его потерял в поезде, хотя он вроде был достаточно большой и как это могло произойти не знаю. Второй любимой игрушкой была резиновая свинка, совсем маленькая по размерам игрушка, ее имя Чуча, так я ее назвал. Она до сих пор "жива" стоит у меня на полке где-то.
–––
Don't panic!

авторитет

Ссылка на сообщение 20 февраля 2010 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 
Лично у меня было много всяких, но я особенно из них никого не выделял:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 20 февраля 2010 г. 23:31  
цитировать   |    [  ] 
У меня был небольшой белый песик — Бобик. Жив до сих пор, и живет у маленькой сестренки , не смотря на то что уже немного поистрепался и белый цвет уже стал сероватым.:-)))
Еще помню был маленький черный кабанёнок с зелеными подушками на лапах и зелёным пятачком:-))) По форме был круглым как мяч, за что и получал:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 21 февраля 2010 г. 00:16  
цитировать   |    [  ] 
Мягких игрушек не было. Были пластиковые фигурки индейцев, ковбоев которые продавали по рублю по моему. Сейчас точно и не вспомню.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2010 г. 00:37  
цитировать   |    [  ] 
мне родители из Англии привезли плюшевого иноплнетянина. зелёненького такого, с ушами -антеннами. помню, я его дико любила, почти также как атлас космоса:-)а потом папа пошёл его постирать и то ли порвал его, то ли собака наших гостей его сильно пожевала- вобщем неважно, его всё-равно угрохали. и мне сказали, что он улетел домой. так что я не переживала. только обидно было, что он без меня улетел:-))):-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 февраля 2010 г. 12:30  
цитировать   |    [  ] 
Эх, давно это было, лет 4 мне что ли.
Обезьяна, большая такая по совецким меркам, сантиметров 30.
Чувствовал с ней родство года два подряд.

философ

Ссылка на сообщение 21 февраля 2010 г. 12:35  
цитировать   |    [  ] 
Мдя. А у меня в "раннем" садике был поюшевый верблюд.
Вероятно, пресловутый восточный ментатилитет и далекие тюркские предки.
Верблюд, кстати сохранился до сих пор. Правда одноглаз.
Но хороший. :-)

цитата kim the alien

мне родители из Англии привезли плюшевого иноплнетянина

От же блинь! Плюшевого инопланетянина. У меня вот не было игрушек из Англии. Верлюда тупо купили в ГУМе.:-)))
–––
Фантастика не жанр, а способ думать
(кинокритик В.Кичин)

миротворец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2010 г. 12:42  
цитировать   |    [  ] 
Да... а у меня была плюшевая лиса. Когда мне только купили её, она была выше меня, и, наверное, примерно одного веса )). Потом я рос, а она — нет. Признаюсь, ей изрядно доставалось тумаков, ведь я очень любил её. Я даже посвятил ей сочинение на тему "Моя любимая игрушка", которое мы писали в каком-то из классов начальной школы. Она истрепалась с годами вследствие трудной, наполненной событиями жизни, теряла глаза и даже конечности, а мы с братом старательно штопали её алюминиевой проволокой.
А потом она пропала, когда мы переезжали.

магистр

Ссылка на сообщение 21 февраля 2010 г. 12:44  
цитировать   |    [  ] 
Кошка. Хорошо ее помню, и она до сих пор «жива», дома у родителей.
–––
Проходите мимо открытых окон

миротворец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2010 г. 12:50  
цитировать   |    [  ] 
Кубики, конструктор и логарифмическая линейка, чуть позже штангенциркуль.8:-08:-08:-0
Нормальное у меня детство было и мягкие игрушки были, но видимо рождение в семье техников дает о себе знать )))
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 февраля 2010 г. 13:12  
цитировать   |    [  ] 
Долго вспоминал, какая именно "мягкая" игрушка была любимой...
В основном играл пластмассовыми солдатиками, зверями, конструкторами и т.п., а вот с мягкими хуже — нет, они, конечно, были, но не особенно много, а любимыми, вроде были большой белый медведь (наполненный опилками, правда, так что не очень-то и "мягкий", с ним еще моя мама в детстве играла), да еще заводные игрушки, обшитые плюшем (медведь, как бы пьющий молоко, и собака, способная ходить). А вообще, любимой игрушкой была большая железная дорога за 17 советских рублей. Помню еще, как мечтал о "машинке, у которой двери открываются" — потом у меня этих "моделек" много было.
–––
"Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/

магистр

Ссылка на сообщение 21 февраля 2010 г. 17:51  
цитировать   |    [  ] 
Mishka i rijij zajchik)))
–––
Сейчас читаю:
Сейчас смотрю: "Мерлин"

миродержец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2010 г. 21:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

штангенциркуль
хорошее у вас было детство:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2010 г. 14:00  
цитировать   |    [  ] 
Мягких игрушек у меня было много: собака породы чау-чау, слоненок в комбинезоне, заяц Степашка, два котенка Тяпа и Тюпа, белка Цоки-Цоки ("Меховой интернат" Успенского помните? Так вот это имя оттуда), бамбуковый мишка Умка, собака-двортерьер Тобик ("Дружище Тобик" у Паустовского), болонка Белка. Я ими играла редко, как правило, они важно сидели на краю книжных полок, а я читала им сказки. Самыми моими любимыми игрушками были резиновые маленькие фигурки птиц. Их было восемь: гусь и гусыня, селезень и утка, петух и курица, индюк и индейка. С ними я могла играть весь день, придумывала разные истории, которые могли с ними приключиться. Нигде я не видела больше таких игрушек: в дину сантиметра четыре-пять, окрашенные как настоящие птицы, выполненные очень натурально. Есть конечно много плюшевых птиц, но резиновых, именно из моего детства, мне не встречалось. Я любила своего пластмассового слоника, он умещался у меня на ладони, но был самым лучшим в мире слоном! Еще у меня были две большие пластиковые серые утки и белый селезень. Их мне подарила бабушка, потому они мне особенно запомнились. Сейчас у меня проснулась тяга к мягким игрушкам, прошу друзей дарить мне их на праздники :-). Уже сидят на диване бычок, тигренок, мышка в жилетке, Чебурашка и цыпленок в соломенной шляпе :-).
Еще любила играть с выигранной на каком-то конкурсе грузовой машинкой (в ее кузове отлично помещался мой слоник!). Машинка ездила со мной везде, а потом как-то неожиданно покинула меня...:-( Подозреваю, что ее "угнал" племянник. А особенная моя любовь — пазлы и конструкторы! На десять лет мне родители подарили ведро с восхитительными детальками! Чего только я не собирала... Был еще "Лего". Из него получался замечательный домик для моих птиц.
А сейчас мы с Mihey'ем хотим радиоуправляемый вертолет...:-)
–––
14 февраля я родила свое счастье.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 февраля 2010 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 
Не помню, чтобы у меня вообще были мягкие игрушки (хотя наверное были). В детстве любимым занятием было чтение книг и художественная самодеятельность, поэтому большую часть времени проводила в библиотеках или в кружках. А на каникулах штурмовала мамины книжные полки, правда в хорошую погоду меня просто выгоняли на улицу гулять, чтобы глаза отдыхали. Около моего дома начинался яблоневый сад, лесок и ручей рядом, и до речки минут 10 пешком — кому нужны были эти игрушки... Правда лет в 10 я ходила на кружок и шила мягкие игрушки, но отношение к ним было совсем другое. Зато лет в 15 мне подарили куклу-невесту, и я несколько дней возилась с ней — сшила модный прикид и шляпку.

магистр

Ссылка на сообщение 25 февраля 2010 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 
Два медведика у меня хранятся до сих пор, они небольшие, не больше 20 см, но выкинуть их я не могу. Память о детстве. :-)
Коричневый был куплен мне на 5 день рождения — в 1957 году, а желтый — брату на 4 день рождения — в 1950. Теперь это, наверное, уже антиквариат.
–––
Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам.

магистр

Ссылка на сообщение 27 февраля 2010 г. 20:37  
цитировать   |    [  ] 
Моя любимая детская игрушка — это тигр! Мне его подарила бабушка на день рождения. Он для меня почти единственное воспоминание о детстве.
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"
Страницы: 12345678    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «У всех нас когда - либо были мягкие игрушки. А самая любимая была...»

Новое сообщение по теме «У всех нас когда - либо были мягкие игрушки. А самая любимая была...»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх