автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
7 сентября 2009 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пропадало место в переходе из комнаты в комнату — вдоль стен. Купил материал,полозки,заказал стёкла,собрал под размер: книги,альбомы,малый формат.
УжЕ лет 10 радует глаз и справно служит.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
7 сентября 2009 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ У меня вот то же самое желание: пустоту в коридорах заполнить, благо, есть пара очень привлекательных и просторных закутков. А долго делал стеллаж?
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
7 сентября 2009 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин долго делал купил всё — 2 дня,ждал заказ стекла — 4 дня.делал сам стеллаж — 1 день.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
7 сентября 2009 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Актуальная тема. Как раз обдумываю, что, где, куда делать или покупать в готовом виде? На квартире родителей стоит мой собственноручно сделанный из списанных школьных парт, оклеенный пленкой под дерево стеллаж высотой под потолок 2,5 м и длиной 1,5 м. Вместимость книг — в 2 ряда. Но перевозить его не вижу возможности, намертво привинчен к стенке, тяжеленный и др. сложности. Вот считаю, думаю, что да как.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
swgold 
 миродержец

|
7 сентября 2009 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
квинлин Дизайн мой — кроме раздвижных дверей. Но оказалось, такого стекла, какое мне нужно, не бывает. ЗЫ Там еще есть полки под ДВД, под винил и ниша для стремянки, которая при высоте 3 м весьма актуальный девайс.
|
|
|
mrLeonid 
 новичок

|
3 октября 2017 г. 01:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad и все же — удовольствие от сделенного своими руками — бессценно
Согласен. меня жена долго пилила, и в итоге мне пришлось пилить доски, что бы сделать стеллаж. перебрал купу разных прекрасных вариантов, но выбирал по дешевле и по проще.
Гордость и удовольствие конечно есть)) но не такое что бы ах.. так как их ни кто не видит в подвале. Думаю заняться теперь диваном что бы сделать своими руками)) вот это думаю будет реально прекрасно))
|
|
|