автор |
сообщение |
Kebab 
 философ

|
|
Gekkata 
 магистр

|
21 марта 2012 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kebab Голова на матрасе, подушка сверху.
Эт от храпа или просто так нравится? 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
Черёмуха 
 философ

|
21 марта 2012 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Летом вообще без подушки, ибо жарко очень. В более-менее прохладное время небольшая подушка с поролоном внутри.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
TOD 
 магистр

|
21 марта 2012 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata сплю я подложив под голову угол одеяла
думал я один такой больной  засыпаю так, просыпаюсь на подушке (она неподалеку )
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
21 марта 2012 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TOD Третий!   Открыть что ли тайный кружок любителей спать на углу одеяла? 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
PiterGirl 
 философ

|
21 марта 2012 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Ну, где-то логика тут присутствует. Если храпящий пытается спать на подушке с гречневой лузгой, которая шурщит при малейшем движении, то скорее всего он не будет храпеть, т.к. не сможет заснуть из-за шуршания под ухом
потрясающая подборка цитат и вывод в конце 
Кстати, я шуршания не замечаю и оно мне не мешает, хотя очень чутко по жизни сплю и просыпаюь от малейшего звука.
|
––– Предыдущая книга - "Hogfather" by Terry Pratchett Сейчас читаю - |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Gekkata 
 магистр

|
21 марта 2012 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PiterGirl Кстати, я шуршания не замечаю и оно мне не мешает, хотя очень чутко по жизни сплю и просыпаюь от малейшего звука.
Дело привычки :) Я раньше понять не могла, как можно спать в одной комнате с храпящим. А вышла замуж — так очень даже убаюкивающее звучит в исполнении супруга 
|
|
|
PiterGirl 
 философ

|
21 марта 2012 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Я раньше понять не могла, как можно спать в одной комнате с храпящим.
ох, это моя больная тема... Я не могу в одной комнате с храпящим человеком спать..=(
|
––– Предыдущая книга - "Hogfather" by Terry Pratchett Сейчас читаю - |
|
|
2480 
 магистр

|
21 марта 2012 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подушка средняя с наполнителем из шариков синтепоновых. Сверху кладу ещё маленькую подушку, поскольку привыкла засыпать на животе и лицом вниз, а без маленькой лицо проваливается и воздуха не хватает
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
21 марта 2012 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подушка перьевая 60х60 и такая старая, что вполовину "похудела". Я её складываю вдвое, так что получается что-то вроде валика, и на нём сплю. Никак не могу купить новую: у нас продают сплошной холофайбер, да ещё так жидко набитый, что подушка моментально превращается в бугры и кочки 
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
kim the alien 
 миродержец

|
|
kim the alien 
 миродержец

|
|
Oddman 
 магистр

|
|
Jylia 
 миродержец

|
|
Jylia 
 миродержец

|
21 марта 2012 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди, в Икее видела специальные ортопедические подушки для сна на боку/на спине/на животе (отдельно по подушке на каждое положение). Кто-нибудь пробовал? И как быть, если вертишься? В смысле на подушке, предназначенной для бока на спине спать можно?
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Silvester 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
21 марта 2012 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Silvester А у меня — синтепоновая у меня на таких бошка потеет 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
21 марта 2012 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania цитата Silvester А у меня — синтепоновая у меня на таких бошка потеет
Если тонкая — то нормально переношу, но если пышная — это не сон, а вечная борьба. Ты в ней выемку — а она тебе фигу.
|
|
|