автор |
сообщение |
Deimos_666 
 философ

|
8 декабря 2009 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dentyst, если очень хочется, то можно для начала сделать что-нибудь маленькое в "труднодоступном" месте. В смысле, незаметном. А потом уж и на все тело что-нибудь забабахать. Например, как в "Красном драконе" крылья во всю спину.
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
8 декабря 2009 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deimos_666 если очень хочется, В том-то и прикол, что пока не понял — хочется мне этого или нет?
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
mastino 
 миродержец

|
8 декабря 2009 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Тошнит, ага. Ну, некоторых, как я заметил, вообще от женщин тошнит... Но это уже к другой теме имеет отношение.
цитата Bob6147 Последним оплотом татуажа были народности островов океании Вы не в теме. Кстати многие и многие народы применяют татуировки по сей день — это часть их культуры.
цитата Bob6147 Или кто-то из перечисленных вами народностей обходился без татуировок? Многие... Например некоторые народы применяют скарификацию
|
|
|
Bob6147 
 философ

|
8 декабря 2009 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата less вы когда по улице прогуливаетесь, вас не тошнит от отвращения к этим, не побоюсь этого слова, папуаскам! Которые так варварски разрисовывают себе лицо, красят ресницы, на веки мажут разноцветные тени, на губы наносят помады и на щеки румяна!
Уважаемая less, вы знаете, не тошнит ,если макияж нанесен в меру и со вкусом. И какое отношение имеют папуасы к косметике ? Да и тема у нас если не ошибаюсь "Татуировки. За и против" ,а о макияже вопрос не стоял. И к чему столько агрессии в вашем посте? Я высказываю свое мнение по поводу ТАТУ, ну не нравятся мне татуировки ,в особенности на женском теле,а если вы питаете пристрастие к этому делу, то ради бога,хоть с головы до ног покроите себя татуировками ,это ваш выбор и ваше личное дело, мне это не будет мешать жить.
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
8 декабря 2009 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Следующей зимой сделаю себе тату, на спине вдоль позвоночника. Хотела очень давно, лет с 16, но не делала, думала, что это юношеские порывы казаться взрослой и крутой, к тому же папа меня повесил бы . Вот подождала, до сих пор хочу, так что это достаточно осмысленное решение. Лично для меня это помимо всего прочего будет стимулом как можно дольше поддерживать свое тело в форме.
|
|
|
valkov 
 магистр

|
8 декабря 2009 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB в форме чего ?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Bob6147 
 философ

|
8 декабря 2009 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino цитата Bob6147 Или кто-то из перечисленных вами народностей обходился без татуировок?
Многие... Например некоторые народы применяют скарификацию
Уважаемый mastino, в подробном списке народностей океании, выданном Вами мне непросвещенному,Некоторые народы не значились, а по сути , какая разница? Десять из двенадцати народностей перечисленных вами покрывали свои тела татуировками или же все двенадцать по-моему роли никакой не играет.И вообще, как я уже написал в предыдущем посте для less, нравится тату- делайте, делайте хоть шрамирование, ваше тело- ваше дело,
|
|
|
Feska 
 философ

|
8 декабря 2009 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Человек — существо изменчивое, и отношение его к татуировке может меняться от "Ух, круто!" до "Блин, не смотрите, я был(а) тогда не в себе", поэтому — ну их нафиг, эти клейма.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
less 
 авторитет

|
8 декабря 2009 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bob6147 И к чему столько агрессии в вашем посте?
Вы ошибаетесь. Это вы мой пост воспринимаете с агрессией, а я писала с сарказмом. Нет я не питаю к татуировкам никаких чувств и у меня их нет. Только каждый украшает свое тело так, как ему нравится — кто-то тушь и помаду использует, а кто-то цветочки на заднице рисует. Личное дело каждого. Чем отличается макияж на лице от татуировок в плане культурного, гм, так сказать наследия от упомянутых вами племён? И именно вы фактически в открытую обвинили в глупости тех, кто делает тебе татуировки: "ИМХО делать татуировки- противоестественно и глупо". Если вам эстетически не нравятся татуировки, это не означает что делать их глупо. Это то же самое, что объявить глупцами всех, кто, к примеру, перекрашивает волосы в блонд. Мазать волосы химическим составом, чтобы поменять их цвет это же "противоестественно и глупо"! Я лично не хочу убедить вас в том, что тату это красиво. Повторяюсь — имхо, отношение к таким вещам это всего лишь вопрос эстетического вкуса какждого отдельного человека. Поймите, ваше комментарий вызвал отторжение не потому, что вам неприятны тату, а потому что вы пытаетесь навешать ярлыки на других людей. Не нравится вам? Ну, не делайте. Но позвольте другим людям (даже женщинам! хоть у них тело и не альбом для рисования :) ) самим делать выбор и не нужно говорить, это этот выбор глуп, если он не сходится с вашим.
|
|
|
dasharik 
 философ

|
8 декабря 2009 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не понимаю прелести татуировок. Красивое тело само по себе хорошо, а на несовершенном тату только подчеркивает недостатки. И вообще, у меня с детства татуировка ассоциируется с уголовщиной, а мне эта романтика не близка .
|
––– Me, I always tell the truth. Even when I lie. |
|
|
Goto Dengo 
 магистр

|
8 декабря 2009 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, это у меня одного татуировка ассоциируется не с уголовщиной, а со всякими Оззфестами, Вудстоками и прочими мероприятиями, где чистое тело — большая редкость?
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
8 декабря 2009 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Ну, некоторых, как я заметил, вообще от женщин тошнит...
Если это ко мне, то да. Тошнит от "особо одарённых". Не буду перечислять их. Умаюсь.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
KindLion 
 магистр

|
8 декабря 2009 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
less цитата dasharik Не нравится вам? Ну, не делайте. Но позвольте другим людям (даже женщинам! хоть у них тело и не альбом для рисования :) ) самим делать выбор и не нужно говорить, это этот выбор глуп, если он не сходится с вашим.
Мне близка ваша позиция.
|
––– Бороться с ленью лучше на чём-нибудь мягком. |
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
8 декабря 2009 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видел фильм про певца Тимоти. Поглядел как он весь расписан татуировками (всё туловище и руки — голышом его не показали). Уже жалеет, потому что татуировки вредят кожному дыханию. Но назад дороги нет.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
arcanum 
 магистр

|
8 декабря 2009 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Goto Dengo Интересно, это у меня одного татуировка ассоциируется не с уголовщиной, а со всякими Оззфестами, Вудстоками и прочими мероприятиями, где чистое тело — большая редкость?
Вы не одиноки. "Мы вместе!"
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Bob6147 
 философ

|
8 декабря 2009 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата less вы фактически в открытую обвинили в глупости тех, кто делает тебе татуировки
Я никого не обвинял, а просто высказал свое мнениецитата less "ИМХО делать татуировки- противоестественно и глупо". так что ненужно передергиватьцитата less Если вам эстетически не нравятся татуировки, это не означает что делать их глупо
Да мне они не нравятсяцитата Bob6147 Я высказываю свое мнение по поводу ТАТУ, ну не нравятся мне татуировки ,в особенности на женском теле,а если вы питаете пристрастие к этому делу, то ради бога,хоть с головы до ног покроите себя татуировками ,это ваш выбор и ваше личное дело, мне это не будет мешать жить.
Может быть вам стоит внимательнее читать посты?цитата less Это то же самое, что объявить глупцами всех, кто, к примеру, перекрашивает волосы в блонд. Мазать волосы химическим составом, чтобы поменять их цвет это же "противоестественно и глупо"!
Это ваши домыслы. Вы тоже имеете право на собственное мнение, но к чему меня присовокуплять к вашим высказываниям?цитата less Поймите, ваше комментарий вызвал отторжение не потому, что вам неприятны тату, а потому что вы пытаетесь навешать ярлыки на других людей. Не нравится вам? Ну, не делайте. Но позвольте другим людям (даже женщинам! хоть у них тело и не альбом для рисования :) ) самим делать выбор
Для чего столько шума? Вам не кажется, что вы воюете с ветряными мельницами?Я же вам обстоятельно изложил свою позицию по данному вопросу в посте еще в 13-31. Но я имею собственное мнение и высказывать его мне никто не запретит
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
8 декабря 2009 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата less Мазать волосы химическим составом, чтобы поменять их цвет это же "противоестественно и глупо"!
воистину так!

|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|