Татуировки За и против

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Татуировки. За и против»

Татуировки. За и против

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 сентября 2010 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 
Отметил "другое" Считаю татуировку исключительно мужским украшением,женщинам категорически не идут никакие татуировки,даже невинные бабочки-цветочки.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 сентября 2010 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 
Я к татуировкам снисходительно отношусь. Иногда это красиво, а иногда мерзко и уродливо. Не выношу татуировки, из-за которых кусочка кожи не видно. Маленькие и аккуратные — это самое то. Сама собираюсь делать какую-нибудь татушку, но это предвидится еще не скоро... В общем, я за красивые татуировки.
А вот мнение одного моего знакомого: тату — это чисто зэковская прерогатива. Кто что на этот счет думает?
–––
Писатель пишет не потому, что ему хочется что-то сказать, а потому, что у него есть что сказать. Фицджеральд.

магистр

Ссылка на сообщение 7 сентября 2010 г. 19:55  
цитировать   |    [  ] 
Эх, был бы я не карикатурным доходягой и хилым битардом, то оформил бы себе на спине что-нибудь вроде "Jedem das Seine" соответствующим шрифтом...

миротворец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2010 г. 19:55  
цитировать   |    [  ] 
К тату отношусь отрицательно, но вспомнился смешной случай. Этим летом хоронили свёкра. Было очень жарко. Гроб в могилу опускал молодой парень, могильщик, с цветной татуировкой в виде дракона, а так как одет он был в комбинезон (или штаны на лямках) то видно было только крылья по плечам. Очень символично, несмотря на серьёзность случая.
–––
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

миротворец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2010 г. 04:32  
цитировать   |    [  ] 
А я жутко не люблю тату на спине) Лично мне всегда хочется видеть свои татухи, а не смотреть в зеркало. Плюс как-то увидел данное творение не спине у Айлэнда (ныне игрок "АВ") и разочаровался в данном виде рисования на спине)
–––
Remember: you will die

новичок

Ссылка на сообщение 22 сентября 2010 г. 23:53  
цитировать   |    [  ] 
А я жутко не люблю когда тату у девушек, мне кажется что это их пачкает на всю жизнь, какая бы татушка красивая не была бы..

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2010 г. 10:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата tapok

Лично мне всегда хочется видеть свои татухи, а не смотреть в зеркало

у меня нет, но если бы я делала, то мне кажеться,мне бы быстро надоело видеть их каждый день...
мне хочеться тату. Но как подумаю..а что дальше? этож на всю жизнь...
Помню смотрела фильм,а там показывали бабульку которой уже за 70 лет... Она циркачка. Свободны от татуировок только кисти рук... вот и представьте..обвисшая кожа..синий цвет татуировок...бррр..... после этого как то перехотелось даже.
–––
Не расстраивайся, что у нас нет денег. Ведь есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — единорога.
©

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2010 г. 10:47  
цитировать   |    [  ] 
Не думаю что когда-нибудь сделаю себе татуировку. А те, у кого она(они) есть... Это их дело.
–––
Последствия есть всегда. Главное - это точно знать чего хочешь.(с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 сентября 2010 г. 11:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Paf

природную женскую красоту "инородные элементы" (тату, пирсинг, шрамы) — портят

Вот уж не соглашусь. Пирсинг в пупке при поддержании привлекательной формы живота — очень даже неплохо украшает.
Хотела бы небольшое тату. Вот только нужно метсо выбрать, где оно "не состарится".

В тему анекдот из жизни: одна знакомая девушка в 15 лет сделала тату на руке: черепашку-ниндзя с выпученными глазами. А к 19 годам (влюбилась!) стала сводить. Болела очень. Так что тут: семь раз отмерь-один...наколи.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2010 г. 20:47  
цитировать   |    [  ] 
Выбрал "другое".
Я категорически против любых татуировок, даже самых маленьких и незаметных, нанесенных методом накалывания (или как правильно), но мне никак не мешают рисованные татуировки. Да, они временные, так это только плюс.
Достаточно толково можно почитать тут: http://krasota-kmv.ru/bodiart.html (не сочтите за рекламу — ссылка только ради информации)
–––
Як у нашым у раю жыць весела.
Жыць весела, толькі некаму... © народное

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2010 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, татуировки хной — самое то! В моем студенчестве соседка-дизайнер расписывала перед концертами всех желающих. И держалась эта радость всего-то около недели, хотя можно было и стереть при желании.

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2010 г. 23:02  
цитировать   |    [  ] 
Кто не хочет себе татуировки, тот никогда не поймет. Тату — это непреходящий кайф, кайф от обладания ей, осознания того, что она есть. Процесс нанесения тату — немного болезненный, но осознание того, ЧТО ты делаешь рождает очень сильное чувство. Тату как наркотик, тату — средство самовыражения. Сделал первую (И пока единственную) татуировку около 2-х лет назад. Мастер (Девушка) попался достаточно средний, но все же профессионал. У нее были (И до сих пор есть) некоторые принципы — тату лучше делать большими, никогда не делать тату "как у соседа", мода на тату — худшее, чему можно следовать, татуировки не несут смысловой нагрузки, временных татуировок не бывает. Почти со всеми принципами я согласен. Тату получилось не слишком выделяющимся техникой исполнения, но я ни за что не расстался бы с ним и ни секунды не жалел о том, что я его себе сделал:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2013 г. 16:58  
цитировать   |    [  ] 
Ап!
К 21 году у меня 25 татуировок. На левой руке рукав. Не жалею. Хочу продолжать.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 февраля 2013 г. 12:36  
цитировать   |    [  ] 
У меня самой татуировок нет, но я не отношусь к ним как к чему-то зоновскому или вызывающему, спокойно общаясь с людьми, у которых есть тату. Однако пока я не планирую делать их (её) себе, так как привыкла к частной смене аксессуаров. Постоянно носить что-то одно на одном и том же участке кожи — для меня нереально, признаюсь, так что если бы и нанесла тату, то временное.

философ

Ссылка на сообщение 12 февраля 2013 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 
А у меня знакомая парочка, в честь свадьбы наколки сделала. Он себе — невесту, а она, соответственно, жениха. Таких мультяшных, из ужастиков. Довольно мило получилось. Говорят, правда, тесть обещал парню голову оторвать, но когда я его в последний раз видел — был жив :0)
–––
Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 февраля 2013 г. 13:44  
цитировать   |    [  ] 
У меня их нет и не будет никогда. Но к татуировкам на чужих телах отношусь снисходительно.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2013 г. 17:52  
цитировать   |    [  ] 
Пройдет несколько лет, будут указывать "особые приметы — татуировок нет". Вот увидите)
У меня у многих на потоке есть, пусть и маленькие. Хотя факультет, где большинство — девушки.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 февраля 2013 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 
Тут, знаете-ли, возникает ещё один аспект вопроса, и возникает он у меня, когда я вижу руки, скажем, Д.Бэкхему или Р.Павлюченко. Каково будет их отношение к собственным художествам годам эдак к 70? Или придётся всегда носить одежду с длинным рукавом?

магистр

Ссылка на сообщение 12 февраля 2013 г. 21:38  
цитировать   |    [  ] 
Для тех, у кого светлые брови и ресницы, татуаж бровей — спасение. Актерам делать татуировки не советуют: если по роли ее не должно быть, не смоешь же. Когда вся кожа покрыта гобеленом — перебор. Маленькая на спине при платье с голой спиной — очень красиво.
Мне было одну красивую девушку жалко. Она сделала татуировки на лице. Думаю, девицы позавидовали и подучили со злым умыслом. Рисунки расположены в зоне бороды. Полная иллюзия издали, что у нее бакенбарды.
Одно время моим соседом по этажу был Юра Дубягин, российский Шерлок Холмс. Он написал дисер о татуировках как об опознавательных знаках уголовников. Он рассказал грустную историю. Друг сказал парню, что наколет ему голую женщину, раздеваемую чертом. Парень на пляже сидел с девушкой. Его увидели уголовники, увели поговорить и сказали, что он не имеет права сидеть с женщиной, его опустили на зоне. Парень ответил, что не сидел и не гей. Его убили, поскольку его татуировка — знак опущенного в заключении.
У меня татуаж бровей. Обводку глаз не смогла сделать: глаз непроизвольно моргает, проткнуть могут.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 февраля 2013 г. 21:47  
цитировать   |    [  ] 
Часто летом доводится видеть дам за 50, у которых на дряблых телесах красуются татуировки. Вид этого подержанного "добра"вызывает жалость и брезгливость. Что-то более пошлое придумать трудно. Так что думайте, милые девушки. А что касается тату у парней — каждый по своему с ума сходит. Мне до лампочки — есть тату, нет тату, лишь бы человек был хороший. )))) Понятно, что у меня тату нет и уже, надеюсь, не будет.
–––
С таким счастьем и на свободе.
Страницы: 123...1516171819...242526    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Татуировки. За и против»

Новое сообщение по теме «Татуировки. За и против»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх