Если бы фантастика и не ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Если бы фантастика (и не только) была психбольницей...»

Если бы фантастика (и не только) была психбольницей...

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 13 января 2009 г. 00:11  
цитировать   |    [  ] 
Джоан Роулинг — грезит мальчиком в очках, пристаёт к Стругацким, тщась отыскать в больничных катакомбах какие-то "крестражи". Тихая. :-)))
–––
(не)полностью продуманные поступки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 января 2009 г. 00:12  
цитировать   |    [  ] 
Чарльз Маклин — крайне беспокойный пациент. Его постоянно посещают видения и мучает чувство вины. Почти все время проводит на люстрах.
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

миротворец

цитировать   |    [  ] 
Клево :-))) На большинство — аллюзии в самую точку подобраны!

миродержец

цитировать   |    [  ] 
Терри Пратчетт — забавный шизофреник. По сто раз рассказывает одно и то же, но все всё равно смеются.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 января 2009 г. 00:14  
цитировать   |    [  ] 
Л. Рон Хаббард — главврач. Потихоньку вербует пациентов среди персонала.
–––
Джон умрет, а я буду жить

миротворец

Ссылка на сообщение 13 января 2009 г. 00:14  
цитировать   |    [  ] 
Чайна Мьевиль — нездоровый интерес к мусорным бакам, Ктулху и брату его Лавкрафту, страдает из-за лысины, много раз пытался красть парики других пациентов. "Ловит Ктулху" вместе с Логиновым.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 2009 г. 00:16  
цитировать   |    [  ] 
Джордж Оруэлл — параноик. Изо всех сил сопротивлялся поселению в 101-ю палату (особенно когда узнал, что туда порой забегают крысы).

миродержец

Ссылка на сообщение 13 января 2009 г. 00:17  
цитировать   |    [  ] 
Дмитрий Емец — подглядывает за Джоан Роулинг в дУше, после чего своими словами пересказывает другим, что видел.

миротворец

цитировать   |    [  ] 
Эдгар По — регулярно бреет руки, чтобы не походить на обезьяну. Когда спрашивают о болезни, говорит, что его "ашерашило". Пытался замуровать Герберта в подвале.
–––

гранд-мастер

цитировать   |    [  ] 
Мьевиль — архитектор-дизайнер, помешавшийся после провала предложенного проекта застройки Лондона дешевым жильем. Особенностями проекта были — использование естественных образований застраиваемых площадей, как то реликтовых скелетов ,а также застройка параллельных пространств с созданием городов-отражений. Ночью его охватывает депрессия и пациент собирает ножницы.

гранд-мастер

цитировать   |    [  ] 
Андрей Валентинов — один из врачей. Спокойный. всему ищет новое объяснение. Уверен, что его пациенты — не люди.
Евгений Замятин — тихий пациент. окликается на номер своей истории болезни. Требует, чтобы ему сделали операцию на мозге.
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

миротворец

Ссылка на сообщение 13 января 2009 г. 00:20  
цитировать   |    [  ] 
М. Елизаров — выиграл в больничных состязаниях по калоедству. Обогнал таких мастеров, как В. Сорокин и К. Баркер. Гордый, но скромный. Помимо всего прочего живёт в 666 палате.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 января 2009 г. 00:20  
цитировать   |    [  ] 
А про Наума Пересмешникова и сочинять ничего не надо, все и по фотографии понятно :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 13 января 2009 г. 00:21  
цитировать   |    [  ] 
Владимир Сорокин — измазывает фекалиями стены в туалете, матерится и громко рыгает, во время обеда рассказывает истории о том, как правильно готовить собак и из чего делают шаурму.

миротворец

цитировать   |    [  ] 

цитата armitura

Дмитрий Емец — подглядывает за Джоан Роулинг в дУше, после чего своими словами пересказывает другим, что видел.
:-)))

Брэм Стокер — большой друг комаров. Неумело имитирует славянский акцент. Дружен с Колином Уилсоном, который ест пауков.
Ричард Матесон — думает, что кроме него, в больнице никого нет.
–––

миротворец

цитировать   |    [  ] 
Марина и Сергей Дяченко — бывшие доктора. После того, как они слишком усердно описывали мании своих пациентов, сами были госпитализированы. По привычке пытаются обследовать соседей по палате. Вмесете с Г.Л. Олди и Валентиновым были пойманы на причудливых групповых сексуальных экспериментах.
–––
I`ll be back!

миротворец

Ссылка на сообщение 13 января 2009 г. 00:22  
цитировать   |    [  ] 
Йен Бэнкс — двойной агент. Утром — пациент, вечером — Доктор Йен М. Бэнкс. С особым цинизмом колит уколы, любит ос и странные конструкции/занятия.
–––

миродержец

цитировать   |    [  ] 
Виктор Пелевин — ест грибы, рассматривает узоры на больничных коврах, всех обыгрывает в "ловле Ктулху", на ходу придумывая свои правила.

миротворец

цитировать   |    [  ] 
Надо это будет собрать и где-нить архивировать. ^_^ ^_^ ^_^ :-))) :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 13 января 2009 г. 00:23  
цитировать   |    [  ] 
Брайан Ламли — уверен, что он и есть Ктулху. Сторонится Логинова, Мьевиля и Пелевина.
–––
Страницы: 1234...8910    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Если бы фантастика (и не только) была психбольницей...»

Новое сообщение по теме «Если бы фантастика (и не только) была психбольницей...»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх