Эволюция на почве Фантлаба ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Эволюция на почве Фантлаба или я открываю себя»

Эволюция на почве Фантлаба или я открываю себя

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 27 мая 2009 г. 08:26  
цитировать   |    [  ] 
Мне нравится здесь болтаться)) Можно славно так потрепаться:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 27 мая 2009 г. 09:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата kinderenok

Для меня ФантЛаб это в первую очередь место где встречаются умные, уверенные в себе и своих словах люди!
Приятно читать Ваши сообщения,споры, доказательства и брать что-то для себя!!!

Ой, спасибо Вам большое — нашли слова, которыми я все время пыталась "обозначить" эту компашку!!!!! Насчет ума и интелектуальных способностей лаборантов ( поверьте, умные люди ныне — дифицит страшный!!!:beer:) сомнений не было с первого дня, а вот именно уверенность в своих знаниях — этот нюанс не могла охарактеризовать!!!:cool!:
–––
Мир скучен для скучных людей

магистр

Ссылка на сообщение 27 мая 2009 г. 09:40  
цитировать   |    [  ] 
G.RIB У троллей есть крылья и нимб? Или это новый наряд королевы?
–––
Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась.

философ

Ссылка на сообщение 27 мая 2009 г. 09:57  
цитировать   |    [  ] 
То, что я думаю на самом деле, я никому не скажу. Кто понимает — тот понимает, а остальным оно наверное не надо.
Ну а для протокола — замечательный сайт, где можно пообщаться и интересными людьми и подчерпнуть море полезной информации о книгай и книжной индустрии.
–––
Судья был неумолим: «Непонятливость».
"Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п

магистр

Ссылка на сообщение 27 мая 2009 г. 10:42  
цитировать   |    [  ] 
Насчет эволюции не знаю, как был неотёсанным чурбаном так им и остался. А вот то что сайт стал мне жизненно необходим — это неоспоримо. Особенно остро чувствуешь это когда попадаешь в тюрьму — это действительно мощное наказание. 8:-0
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

философ

Ссылка на сообщение 27 мая 2009 г. 10:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата eladislao

У троллей есть крылья и нимб
только у троллей королевской крови;)

цитата albori

как был неотёсанным чурбаном так им и остался.
:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 ноября 2016 г. 15:16  
цитировать   |    [  ] 
Благодаря этому сайту узнал, что для того, чтобы писать книги, много ума не надо.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2016 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Hostis

Благодаря этому сайту узнал, что для того, чтобы писать книги, много ума не надо.
Как бы , общеизвестно...
–––
по дороге разочарований снова очарованный пойду...

миротворец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2016 г. 08:53  
цитировать   |    [  ] 
Захожу каждый день и дополняю библиографии писателей, а когда банят пишу статьи по НФ для другого сайта.;-)
–––
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Эволюция на почве Фантлаба или я открываю себя»

Новое сообщение по теме «Эволюция на почве Фантлаба или я открываю себя»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх