автор |
сообщение |
4P 
 магистр

|
|
in-word 
 магистр

|
27 мая 2009 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kinderenok Для меня ФантЛаб это в первую очередь место где встречаются умные, уверенные в себе и своих словах люди! Приятно читать Ваши сообщения,споры, доказательства и брать что-то для себя!!!
Ой, спасибо Вам большое — нашли слова, которыми я все время пыталась "обозначить" эту компашку!!!!! Насчет ума и интелектуальных способностей лаборантов ( поверьте, умные люди ныне — дифицит страшный!!! ) сомнений не было с первого дня, а вот именно уверенность в своих знаниях — этот нюанс не могла охарактеризовать!!!
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
eladislao 
 магистр

|
27 мая 2009 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB У троллей есть крылья и нимб? Или это новый наряд королевы?
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
27 мая 2009 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То, что я думаю на самом деле, я никому не скажу. Кто понимает — тот понимает, а остальным оно наверное не надо. Ну а для протокола — замечательный сайт, где можно пообщаться и интересными людьми и подчерпнуть море полезной информации о книгай и книжной индустрии.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
albori 
 магистр

|
27 мая 2009 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчет эволюции не знаю, как был неотёсанным чурбаном так им и остался. А вот то что сайт стал мне жизненно необходим — это неоспоримо. Особенно остро чувствуешь это когда попадаешь в тюрьму — это действительно мощное наказание. 
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Hostis 
 гранд-мастер

|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
9 ноября 2016 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hostis Благодаря этому сайту узнал, что для того, чтобы писать книги, много ума не надо. Как бы , общеизвестно...
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|