Юбка джинсы

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Юбка - джинсы?»

Юбка - джинсы?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 15 марта 2013 г. 12:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Arbor vitae

Скажите а дома при своем мужчине вы ходите в халате или в спортивном костюме? И ему наверно это тоже нравится.

А дома я хожу вообще безо всего. Мужу оооочень нравится.:-D

цитата Arbor vitae

На шпильках надо уметь ходить, и тогда никакие дороги не страшны

Уметь ходить -это одно. А усталые ноги и больная спина — это уже совершенно другое. Лично я считаю, "красота" этих страданий не стоит. Тем более что красота шпилек весьма относительна. Удобный каблук может быть очень изящным, даже при высоте 5-6 см. И не вредит ни ногам, ни спине.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2013 г. 12:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Arbor vitae

но платье намного лучше

Кто сказал? o_O А давайте-ка поспорим, что в том же лёгком брючном костюме я , у к примеру буду выглядеть куда лучше, нежели в платье? 8-) И блистать буду не меньше. Всё от фасона зависит и ещё от фигуры. Я, допутсим, из юбок и платьев признаю только длину "макси" и никак иначе. Именно потому, что у меня есть глаза и я рекрасно знаю, что следует выставлять напоказ в своей фигуре, а что, увы, скрыть.

цитата Arbor vitae

Никогад не приходилось оставлять на эскалаторе метро каблуки от сапог и туфель "Франческо Донни", "Лоретто Паттинари"? Мне- приходилось. Вообще-то с каблуками умею обращаться лет с 12ти, наверное- рост у меня небольшой, но в любом случае предпочту платформу- надёжно, красиво и удобно! Ковыляющих на шпильках дурёх ( у нас в Москве приходится преодолевать такие расстояния в любом случае, что в пору из кроссовок не вылезать!) могу только пожалеть. Чаще всего у них от усталости уже не выпрямляются ноги и картина "вперёд на полусогнутых" предстаёт во всей красе! :-D
Знаете, всякокй одежде своё время и место, наверное.
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2013 г. 12:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Arbor vitae

Эт вы наверно в Харькове небыли :-))) Я там даже в кроссовках постоянно опасалась ногу подвернуть :-)
А уж в местности с грунтовыми дорогами, да после дождика — ммм, красота пройтись на шпильках :-D

цитата Arbor vitae

Волков бояться в лес не ходить.

Ежели туда за уловом ходить — тогда можно и волков проигнорировать, а если просто так...
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2013 г. 12:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

А дома я хожу вообще безо всего. Мужу оооочень нравится.

Хех. Что-то складывается у меня картина, что наши лаборантки, у которых в семьях всё более-мение благополучно, имеют мужей с очень похожей точкой зрения на некоторые вещи;-)
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі
Ссылка на сообщение 15 марта 2013 г. 12:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2013 г. 13:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Arbor vitae

при этом исподтишка засматриваясь на совершенно других девушек от которых им ничего не светит.

Если у мужчины с эмоциональным фоном и с гормонами всё впорядке, то он по любому будет провожать взглядом особо аппетитные формы, во что бы они небыли облачены ;-)

цитата Arbor vitae

и именно такие мужчины считают что женщина в джинсах и кроссовках "прекрасна",

Насчёт такие/нетакие мужчины вспомнился "Запах женщины", где герой Аль Пачино рассказывал, что любая женщина прекрасна уже только потому, что она — женщина ;-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 15 марта 2013 г. 13:01  
цитировать   |    [  ] 
У нас тут что, очередной сеанс массового чтения мыслей??? У некой общности мужчин, в данном случае.
–––
Утешила... Зар-раза...
Ссылка на сообщение 15 марта 2013 г. 13:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 2013 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Arbor vitae

Девушки "Красота требует жертв" и эти жертвы: каблуки, юбки итд

Вспомнилось... История честно утырена с "Задолба!ли"

цитата

Покупаю обувь. Туфли на низеньком каблуке, с ремешком, по форме — чистое ретро. Удобно, красиво.
— Э-э-э… Девушка! — восклицает продавщица.
Я настораживаюсь. Мне? Я замужем, дети — не девушка уже я. Вокруг никого. Значит, мне!
— Что?
— Ну что же вы себе такую обувь-то берёте?
— Какую?
— (С отвращением.) Удобную! Ведь вы же ещё всё-таки молодая…
— А какую надо?
— Красивую! — кивает продавщица на ряды модной обуви.
— А ходить-то в ней как? Неудобно же…
— Терпеть надо!

:-D:-D:-D

цитата Arbor vitae

Ну почему можно, но платье намного лучше и неужели по приходу весны и лета вам не хочется одеть что либо легкое и блистать? Не знаю как вы, но я одевая красивое платье и туфли чувствую себя Королевой
.

Я надеваю и юбки, и брюки исключительно по настроению, независимо от сезона. И не понимаю, почему весна в этом плане должна быть чем-то особенным?
А уж как представлю себе что-нибудь легкое и блистательное, когда за окном минус двадцать с метелью...

цитата Jylia

А дома я хожу вообще безо всего. Мужу оооочень нравится.

Завидую... А у меня два пацана в доме, какой уж тут стриптиз

цитата Arbor vitae

Вы знаете я никогда в метро не оставляла каблуки, ввиду того что такую дешевую обувь не ношу.

Ну носите шпильки, кто ж вам мешает? Только другим свои правила не навязывайте, мы уж сами как-нибудь разберемся, в чем и как нам ходить.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2013 г. 13:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

Никогад не приходилось оставлять на эскалаторе метро каблуки от сапог и туфель "Франческо Донни", "Лоретто Паттинари"? Мне- приходилось. Вообще-то с каблуками умею обращаться лет с 12ти, наверное- рост у меня небольшой, но в любом случае предпочту платформу- надёжно, красиво и удобно! Ковыляющих на шпильках дурёх ( у нас в Москве приходится преодолевать такие расстояния в любом случае, что в пору из кроссовок не вылезать!) могу только пожалеть. Чаще всего у них от усталости уже не выпрямляются ноги и картина "вперёд на полусогнутых" предстаёт во всей красе! :-D
Знаете, всякокй одежде своё время и место, наверное.

Я сама не носила очень высоких каблуков из-за высокого роста. С тех пор и люди подросли, и взгляды изменились, и моя дочка при таком же росте ходит только на высоких каблуках. Она говорит, что ноги приспосабливаются, и когда ей приходится обувать кроссовки (на природу, например), у нее ноги быстро устают и болят.

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2013 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Arbor vitae

я никогда в метро не оставляла каблуки, ввиду того что такую дешевую обувь не ношу.

Ещё забыли добавить: " ...и всегда езжу на машине и исключительно на "Майбахе". 8-)
Всё понятно по одной фразе, вопросов больше не имею! :-D:-))) ( На дем. выборах в ,Сев. Корее тоже были, надеюсь... 8-))

цитата Arbor vitae

кроссовки с классическим пальто плюс потертые джинсы- это высший класс,

Без прегибов- никак? Мне доводилось видеть женщин, которые, кстати, в джинсах и кроссовках выглядят куда эротичснее и привлекательнее, нежели некоторые нескладные мэм в вечерних туалетах. И такое было. Есть редкая категория людей, которых практически хоть в мешковину выряди- смотрятся сногсшибательно. А есть- в шмотках "от кутюр" и... Глаза бы не смотрели. Никакой модельер не спасёт.

цитата Arbor vitae

Не была, и рада этому.

Gekkata , неужели ещё не поняли? Дама передвигается исключиетльно по тротуарам Парижа, Лондона и Брюсселя... ( До "МАйбаха" ! 8-))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2013 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Arbor vitae

чтоб на вас смотрели и вами восхищались?

Круглосуточно? Все подряд? Как на вещь в музее-витрине?

Нет, не хочу. Честно. Если бы это было моим самым сильным желанием- пробивалась бы на ТВ или в шоу-бизнес, теми самыми любыми путями, заодно стараясь постоянно подцепить мужчин побогаче ( "красота" не только жертв требует , но и денежных вливаний постоянных немалых, а всегда найдется ктол-то, кем восхищаются сильнее).
Всю жизнь соревноваться с "заморской Вандербильдихой" как Эллочка-людоедочка? :-)))
Нет уж, увольте :-))) Не моя героиня.

цитата Arbor vitae

В данном случае у девушки должен быть разум и забота о собственном здоровье

А в других случаях не должны? :-)))
Те же каблуки высокие при хождении несколько часов в день с пробегом в не один километр ноги убивают довольно быстро.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 2013 г. 13:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Сигирия

моя дочка при таком же росте ходит только на высоких каблуках. Она говорит, что ноги приспосабливаются, и когда ей приходится обувать кроссовки (на природу, например), у нее ноги быстро устают и болят.

Это действительно так, после кроссовок икры изрядно ноют, потому как каблук их постоянно сокращаться заставляет, и они привыкают к такому состоянию. Поэтому я и под брюки предпочитаю носить что-нибудь с каблучком, пусть хоть трехсантиметровым, но чтобы он был.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миродержец

Ссылка на сообщение 15 марта 2013 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 
Брюки во всех отношениях практичнее. Поэтому только они :-)

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2013 г. 13:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Arbor vitae

И еще Аль Пачино в данном фильме был слепой.

Не-а. Он ослеп, но уже после того как успел насмотреться на самые разнообразнейшие типажи женщин :-) И настолько их хорошо разглядел, что даже будучи слепым по таким признакам, как голос, походка, любимые духи мог представить себе внешность собеседницы :-)
Эхх, надо бы пересмотреть этот фильм :-)

цитата antel

А у меня два пацана в доме, какой уж тут стриптиз

Ну да, теперь это можно себе позволить если дитё спит или у бабушки... 8:-0

цитата Лауэр

Gekkata , неужели ещё не поняли? Дама передвигается исключиетльно по тротуарам Парижа, Лондона и Брюсселя... ( До "МАйбаха" ! 8-))

Мне просто интересно, до каких границ дойдут поучения о правильности хождения на каблуках и обуви, которую при этом нужно носить ;-)
–––
Ссылка на сообщение 15 марта 2013 г. 13:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2013 г. 14:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата

каких границ дойдут поучения о правильности хождения на каблуках и обуви, которую при этом нужно носить

Спросите девушку об этом лет через десять-пятнадцать :)
Как выглядят ступни, деформированные от ношения неудобной (но красивой!) обуви: http://starztogo.com/red-carpet/10-worst-...
Ножки Виктории Бэкем, например: http://www.starztogo.com/wp-content/uploa...

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2013 г. 14:03  
цитировать   |    [  ] 
О, пошел в ход аргумент номер один. Рановато. Тоньше надо, тоньше.

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2013 г. 14:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Arbor vitae

и отросшими корнями волос,

Эхх, такая молоденькая — а уже седая, и обязана краситься :-( У меня вот в мои 39 ни единого седого волоса и вполне красивый собственный окрас — тёмно-русый, с золотой искринкой. Так что выстел "в молоко" ;-)

цитата Arbor vitae

в бесформенных джинсах

А что, в посещаемых вами бутиках другие модели не продаются? %-\
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2013 г. 14:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Arbor vitae

. А я буду ходить по тротуарам Парижа до своего Майбаха на шпильках и в платье.

О, так вы -москвичка! Тем проще. Я, допустим, ни от кого не скрываюсь, то есть некоторые лаборанты знают, как я выгляжу, на чём езжу, а кое-кто и дома в гостях бывал. Приглашаю на очередную встречу Фантлаба и мы все дружно оценим королевские наряды, королевскую внешность и "МАйба" в придачу. Заодно сравним с брюками. 8-)
(Заодно узнать пора, что за чувство такое: зависть. А то 41 год, а всё- никак! :-))) Езжу вот на свёс "Пассате" несчастном, хожу в шмотье не строго от Лагерфельда и чувствую себя вполне довольной!Нет, так низяя!:-[:-))) Кстати, тому, кто видел хоть раз у меня облупившийся маникюр оставлю завещание.8-))
–––
Страницы: 123...6566676869...737475    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Юбка - джинсы?»

Новое сообщение по теме «Юбка - джинсы?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх