автор |
сообщение |
Jylia 
 миродержец

|
15 марта 2013 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arbor vitae Скажите а дома при своем мужчине вы ходите в халате или в спортивном костюме? И ему наверно это тоже нравится.
А дома я хожу вообще безо всего. Мужу оооочень нравится.
цитата Arbor vitae На шпильках надо уметь ходить, и тогда никакие дороги не страшны
Уметь ходить -это одно. А усталые ноги и больная спина — это уже совершенно другое. Лично я считаю, "красота" этих страданий не стоит. Тем более что красота шпилек весьма относительна. Удобный каблук может быть очень изящным, даже при высоте 5-6 см. И не вредит ни ногам, ни спине.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Лауэр 
 философ

|
15 марта 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arbor vitae но платье намного лучше
Кто сказал? А давайте-ка поспорим, что в том же лёгком брючном костюме я , у к примеру буду выглядеть куда лучше, нежели в платье? И блистать буду не меньше. Всё от фасона зависит и ещё от фигуры. Я, допутсим, из юбок и платьев признаю только длину "макси" и никак иначе. Именно потому, что у меня есть глаза и я рекрасно знаю, что следует выставлять напоказ в своей фигуре, а что, увы, скрыть.
цитата Arbor vitae На шпильках надо уметь ходить, и тогда никакие дороги не страшны
Никогад не приходилось оставлять на эскалаторе метро каблуки от сапог и туфель "Франческо Донни", "Лоретто Паттинари"? Мне- приходилось. Вообще-то с каблуками умею обращаться лет с 12ти, наверное- рост у меня небольшой, но в любом случае предпочту платформу- надёжно, красиво и удобно! Ковыляющих на шпильках дурёх ( у нас в Москве приходится преодолевать такие расстояния в любом случае, что в пору из кроссовок не вылезать!) могу только пожалеть. Чаще всего у них от усталости уже не выпрямляются ноги и картина "вперёд на полусогнутых" предстаёт во всей красе!  Знаете, всякокй одежде своё время и место, наверное.
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
15 марта 2013 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эт вы наверно в Харькове небыли Я там даже в кроссовках постоянно опасалась ногу подвернуть  А уж в местности с грунтовыми дорогами, да после дождика — ммм, красота пройтись на шпильках 
цитата Arbor vitae Волков бояться в лес не ходить.
Ежели туда за уловом ходить — тогда можно и волков проигнорировать, а если просто так...
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
15 марта 2013 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia А дома я хожу вообще безо всего. Мужу оооочень нравится.
Хех. Что-то складывается у меня картина, что наши лаборантки, у которых в семьях всё более-мение благополучно, имеют мужей с очень похожей точкой зрения на некоторые вещи
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Arbor vitae 
 активист

|
15 марта 2013 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Никогад не приходилось оставлять на эскалаторе метро каблуки от сапог и туфель "Франческо Донни", "Лоретто Паттинари"?
Вы знаете я никогда в метро не оставляла каблуки, ввиду того что такую дешевую обувь не ношу.
цитата Gekkata Эт вы наверно в Харькове небыли Я там даже в кроссовках постоянно опасалась ногу подвернуть
Не была, и рада этому.
цитата Gekkata Хех. Что-то складывается у меня картина, что наши лаборантки, у которых в семьях всё более-мение благополучно, имеют мужей с очень похожей точкой зрения на некоторые вещи
Вкус многих мужчин вообще отдельная тема: кроссовки с классическим пальто плюс потертые джинсы- это высший класс, Карл Лагерфельд так никогда не сможет, и именно такие мужчины считают что женщина в джинсах и кроссовках "прекрасна", при этом исподтишка засматриваясь на совершенно других девушек от которых им ничего не светит.
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
15 марта 2013 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arbor vitae при этом исподтишка засматриваясь на совершенно других девушек от которых им ничего не светит.
Если у мужчины с эмоциональным фоном и с гормонами всё впорядке, то он по любому будет провожать взглядом особо аппетитные формы, во что бы они небыли облачены 
цитата Arbor vitae и именно такие мужчины считают что женщина в джинсах и кроссовках "прекрасна",
Насчёт такие/нетакие мужчины вспомнился "Запах женщины", где герой Аль Пачино рассказывал, что любая женщина прекрасна уже только потому, что она — женщина 
|
|
|
Red Goblin 
 авторитет

|
|
Arbor vitae 
 активист

|
15 марта 2013 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Насчёт такие/нетакие мужчины вспомнился "Запах женщины", где герой Аль Пачино рассказывал, что любая женщина прекрасна уже только потому, что она — женщина
Мы тащим себя этим в глубине души понимаю, что это далеко не так. И еще Аль Пачино в данном фильме был слепой.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
15 марта 2013 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arbor vitae Девушки "Красота требует жертв" и эти жертвы: каблуки, юбки итд
Вспомнилось... История честно утырена с "Задолба!ли"
цитата Покупаю обувь. Туфли на низеньком каблуке, с ремешком, по форме — чистое ретро. Удобно, красиво. — Э-э-э… Девушка! — восклицает продавщица. Я настораживаюсь. Мне? Я замужем, дети — не девушка уже я. Вокруг никого. Значит, мне! — Что? — Ну что же вы себе такую обувь-то берёте? — Какую? — (С отвращением.) Удобную! Ведь вы же ещё всё-таки молодая… — А какую надо? — Красивую! — кивает продавщица на ряды модной обуви. — А ходить-то в ней как? Неудобно же… — Терпеть надо!

цитата Arbor vitae Ну почему можно, но платье намного лучше и неужели по приходу весны и лета вам не хочется одеть что либо легкое и блистать? Не знаю как вы, но я одевая красивое платье и туфли чувствую себя Королевой .
Я надеваю и юбки, и брюки исключительно по настроению, независимо от сезона. И не понимаю, почему весна в этом плане должна быть чем-то особенным? А уж как представлю себе что-нибудь легкое и блистательное, когда за окном минус двадцать с метелью...
цитата Jylia А дома я хожу вообще безо всего. Мужу оооочень нравится.
Завидую... А у меня два пацана в доме, какой уж тут стриптиз 
цитата Arbor vitae Вы знаете я никогда в метро не оставляла каблуки, ввиду того что такую дешевую обувь не ношу.
Ну носите шпильки, кто ж вам мешает? Только другим свои правила не навязывайте, мы уж сами как-нибудь разберемся, в чем и как нам ходить.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Сигирия 
 магистр

|
15 марта 2013 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Никогад не приходилось оставлять на эскалаторе метро каблуки от сапог и туфель "Франческо Донни", "Лоретто Паттинари"? Мне- приходилось. Вообще-то с каблуками умею обращаться лет с 12ти, наверное- рост у меня небольшой, но в любом случае предпочту платформу- надёжно, красиво и удобно! Ковыляющих на шпильках дурёх ( у нас в Москве приходится преодолевать такие расстояния в любом случае, что в пору из кроссовок не вылезать!) могу только пожалеть. Чаще всего у них от усталости уже не выпрямляются ноги и картина "вперёд на полусогнутых" предстаёт во всей красе! :-D Знаете, всякокй одежде своё время и место, наверное.
Я сама не носила очень высоких каблуков из-за высокого роста. С тех пор и люди подросли, и взгляды изменились, и моя дочка при таком же росте ходит только на высоких каблуках. Она говорит, что ноги приспосабливаются, и когда ей приходится обувать кроссовки (на природу, например), у нее ноги быстро устают и болят.
|
|
|
Лауэр 
 философ

|
15 марта 2013 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arbor vitae я никогда в метро не оставляла каблуки, ввиду того что такую дешевую обувь не ношу.
Ещё забыли добавить: " ...и всегда езжу на машине и исключительно на "Майбахе".  Всё понятно по одной фразе, вопросов больше не имею!  ( На дем. выборах в ,Сев. Корее тоже были, надеюсь... )
цитата Arbor vitae кроссовки с классическим пальто плюс потертые джинсы- это высший класс,
Без прегибов- никак? Мне доводилось видеть женщин, которые, кстати, в джинсах и кроссовках выглядят куда эротичснее и привлекательнее, нежели некоторые нескладные мэм в вечерних туалетах. И такое было. Есть редкая категория людей, которых практически хоть в мешковину выряди- смотрятся сногсшибательно. А есть- в шмотках "от кутюр" и... Глаза бы не смотрели. Никакой модельер не спасёт.
цитата Arbor vitae Не была, и рада этому.
Gekkata , неужели ещё не поняли? Дама передвигается исключиетльно по тротуарам Парижа, Лондона и Брюсселя... ( До "МАйбаха" ! )
|
|
|
aznats 
 магистр

|
15 марта 2013 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arbor vitae чтоб на вас смотрели и вами восхищались?
Круглосуточно? Все подряд? Как на вещь в музее-витрине?
Нет, не хочу. Честно. Если бы это было моим самым сильным желанием- пробивалась бы на ТВ или в шоу-бизнес, теми самыми любыми путями, заодно стараясь постоянно подцепить мужчин побогаче ( "красота" не только жертв требует , но и денежных вливаний постоянных немалых, а всегда найдется ктол-то, кем восхищаются сильнее). Всю жизнь соревноваться с "заморской Вандербильдихой" как Эллочка-людоедочка?  Нет уж, увольте Не моя героиня.
цитата Arbor vitae В данном случае у девушки должен быть разум и забота о собственном здоровье
А в других случаях не должны?  Те же каблуки высокие при хождении несколько часов в день с пробегом в не один километр ноги убивают довольно быстро.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
antel 
 миротворец

|
15 марта 2013 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сигирия моя дочка при таком же росте ходит только на высоких каблуках. Она говорит, что ноги приспосабливаются, и когда ей приходится обувать кроссовки (на природу, например), у нее ноги быстро устают и болят.
Это действительно так, после кроссовок икры изрядно ноют, потому как каблук их постоянно сокращаться заставляет, и они привыкают к такому состоянию. Поэтому я и под брюки предпочитаю носить что-нибудь с каблучком, пусть хоть трехсантиметровым, но чтобы он был.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
Gekkata 
 магистр

|
15 марта 2013 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arbor vitae И еще Аль Пачино в данном фильме был слепой.
Не-а. Он ослеп, но уже после того как успел насмотреться на самые разнообразнейшие типажи женщин И настолько их хорошо разглядел, что даже будучи слепым по таким признакам, как голос, походка, любимые духи мог представить себе внешность собеседницы  Эхх, надо бы пересмотреть этот фильм 
цитата antel А у меня два пацана в доме, какой уж тут стриптиз
Ну да, теперь это можно себе позволить если дитё спит или у бабушки... 
цитата Лауэр Gekkata , неужели ещё не поняли? Дама передвигается исключиетльно по тротуарам Парижа, Лондона и Брюсселя... ( До "МАйбаха" ! 8-))
Мне просто интересно, до каких границ дойдут поучения о правильности хождения на каблуках и обуви, которую при этом нужно носить 
|
|
|
Arbor vitae 
 активист

|
15 марта 2013 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дамы, ваша зависть мне льстит, "Если тебе завидуют, значит ты на правильном пути". Я свое мнение никому не навязываю, если вы хотите и дальше ходить в бесформенных джинсах и кроссовках, со стертым лаком на ногтях и отросшими корнями волос, а в довершении всего этого с короной из оленьих рогов, которые вам одевают ваши мужчины, то это ваше дело. А я буду ходить по тротуарам Парижа до своего Майбаха на шпильках и в платье.
|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
Gekkata 
 магистр

|
15 марта 2013 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arbor vitae и отросшими корнями волос,
Эхх, такая молоденькая — а уже седая, и обязана краситься У меня вот в мои 39 ни единого седого волоса и вполне красивый собственный окрас — тёмно-русый, с золотой искринкой. Так что выстел "в молоко" 
цитата Arbor vitae в бесформенных джинсах
А что, в посещаемых вами бутиках другие модели не продаются? 
|
|
|
Лауэр 
 философ

|
15 марта 2013 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arbor vitae . А я буду ходить по тротуарам Парижа до своего Майбаха на шпильках и в платье.
О, так вы -москвичка! Тем проще. Я, допустим, ни от кого не скрываюсь, то есть некоторые лаборанты знают, как я выгляжу, на чём езжу, а кое-кто и дома в гостях бывал. Приглашаю на очередную встречу Фантлаба и мы все дружно оценим королевские наряды, королевскую внешность и "МАйба" в придачу. Заодно сравним с брюками.  (Заодно узнать пора, что за чувство такое: зависть. А то 41 год, а всё- никак! Езжу вот на свёс "Пассате" несчастном, хожу в шмотье не строго от Лагерфельда и чувствую себя вполне довольной!Нет, так низяя! Кстати, тому, кто видел хоть раз у меня облупившийся маникюр оставлю завещание. )
|
|
|