Юбка джинсы

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Юбка - джинсы?»

Юбка - джинсы?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 26 мая 2012 г. 00:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Мне почти всегда нужно мужское одобрение

Отсюда вывод: при выборе дамского туалета функция мужчины — не советы, а именно одобрение. Вне зависимости от. :-)))
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 мая 2012 г. 00:17  
цитировать   |    [  ] 
Мух , если получаю неодобрение — иду переодеваться. Но поскольку у меня преимущественно под рукой брат, то все в рамках приличия. Я по тому, как у него нос морщится, узнаю — удачно я сегодня одета или нет. А поскольку он мне добра желает, то доверять можно. :-)))
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 мая 2012 г. 00:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мух

Отсюда вывод: при выборе дамского туалета функция мужчины — не советы, а именно одобрение. Вне зависимости от.

Функция настоящего мужчины — честность. Хотя я вот одеваюсь исключительно для себя, так как мне удобно, но моим мужчинам (а их в окружении большинство) — всегда нравится, потому что они почти не обращают внимания на то, как я одета. Я для них всегда красивая. Вне зависимости от.
Настоящую красоту, как говорит мой друг, ничем не испортишь, даже рабочим комбинезоном на 2 размера больше.:-D

цитата Mierin

мы зато ни шиша не понимаем в прибамбасинах, штучках и фигульках, которыми напичкан компьютер, например. Или двигатель автомобиля. И у нас есть только два сорта пива — вкусное и невкусное.

Говорим только за себя.;-)
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

философ

Ссылка на сообщение 26 мая 2012 г. 00:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gelena

Настоящую красоту, как говорит мой друг, ничем не испортишь, даже рабочим комбинезоном на 2 размера больше.

И он таки прав.
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 мая 2012 г. 00:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gelena

Говорим только за себя.

Всегда только за себя. Мы авторское. :-))) А хозява языка как хотят, так и разговаривают.
Лучшие модельеры, повары и стилисты — мужчины. Но редко кто из обычных мужчин может похвастаться умелым жонглированием терминами из миры моды и стиля (собственно, не каждая женщина знает об этом все). Но во всем, что касается техники, все-таки мужчинам равных нет, это их стихия, им в этом удобнее разбираться. В том, что мир мужской нет ничего неправильного. :-) Как и в том, чтобы одеться так, чтобы радовать глаз любимого мужчины.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 мая 2012 г. 00:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Но во всем, что касается техники, все-таки мужчинам равных нет, это их стихия, им в этом удобнее разбираться. В том, что мир мужской нет ничего неправильного.

Какая чушь.:-D
Мир — общий. И когда ты любишь и ценишь себя — тебя любят и ценят другие, вне зависимости от пола. И точно так же как мужчины при желании прекрасно разбираются в женской одежде (не являясь стилистами), точно так же и женщины при желании вполне способны овладевать "мужскими" профессиями и добиваться успеха.

цитата Mierin

Как и в том, чтобы одеться так, чтобы радовать глаз любимого мужчины.

Любимого мужчину как правило радуют не шмотки, а женщина в целом. И если вас действительно любят, то будут это делать вне зависимости от того, что на вас надето и насколько это соответствует модным тенденциям. Наверное банальность скажу, но любят человека, а не одежду.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 мая 2012 г. 01:09  
цитировать   |    [  ] 
Ну да, любят человека в целом, а не его умение готовить, например, или смотрибельность красивого белья на нем. Но доставить удовольствие любимому человеку чем бы то ни было — что в этом неправильного? Если женщина готовит для своего мужчины вкусный обед, чтобы его порадовать, устраивает дома уют и содержит себя в порядке, прихорашивается — все это вполне естественно. Так же как и внутреннее саморазвитие, образование и прочее. Что странного и плохого в том, что если любимый говорит "ты мне нравишься в этой юбке" надеть эту юбку. :-)

цитата Gelena

точно так же и женщины при желании вполне способны овладевать "мужскими" профессиями и добиваться успеха.

Угу, вполне, и успешно доказали это. Как и в мужских видах спорта.
Только не путать со специальностями унисекс.

цитата Gelena

Какая чушь.

Ну вот, мне опять отказали в праве иметь собственное мнение. Но это мой опыт, моя жизнь, которая вполне успешно складывается. Чего и вам желаю. :-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 мая 2012 г. 11:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

ни шиша не понимаем в прибамбасинах, штучках и фигульках, которыми напичкан компьютер
не все!:-[ Некоторые и футбол смотрят 8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2012 г. 12:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

Учитывая любовь мужского населения любоваться дамами в мини-юбочкам, или легким юбкам из летящей ткани, легко задираемых ветром, насколько короткую юбку вы желаете видеть на своей женщине? И готовы ли вы к весьма откровенным взглядам посторонних мужчин, обращенным на вашу подругу?

Моему супругу откровенные взгляды в мою сторону нравятся. Сам говорит, что его прикалывает мысль, что смотреть на меня и облизываться может кто угодно, а вот потрогать позволено только ему :-))) А одежки я ношу достаточно провоцирующие и по сей день не избавилась от нежной любви к коротким юбкам и обтягивающим брюкам, а сейчас еще и леггинсы в моду вошли... А уж летом сам бог велел что-нибудь коротюсенькое или легкую разлетайку. Ну да, ветром задирает, и что? Я не для того дикие деньги на нижнее белье трачу, чтобы его стесняться ;-)
Кстати, об удобстве, которое тут часто противопоставляется красоте и сексапильности. Те самые леггинсы — вещь на редкость удобная. Эластичные, нигде не жмет, не тянет, ветром не задираются и комары не кусают, зато по откровенности и эротичности дадут сто очков вперед любой миниюбке.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

авторитет

Ссылка на сообщение 26 мая 2012 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 
Недавно заметил, что женщин, одевающихся в, как я это называю про себя, "исконно женскую одежду", то есть те самые юбки, платья, туфли на каблуках, сейчас как-то совсем мало. И поэтому женщина, одетая "по-женски", в моих глазах получает сразу сто очков вперёд, даже если не красавица. Вот так.
–––
И дpузей успокоив, и ближних любя,
Мы на pоли геpоев вводили себя (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 26 мая 2012 г. 13:54  
цитировать   |    [  ] 
В повседневной жизни я предпочитаю джинсы или брюки. Есть у меня несколько юбок, но ношу их редко. Я большая любительница поспать подольше, а с утра надеть джинсы — самый легкий и быстрый вариант.
На выход же, имеется 5-6 платьев, в которых я себе очень нравлюсь.
Вообще, мне одинаково идет и то и то, но так как джинсы удобнее, в них меня можно увидеть гораздо чаще.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 мая 2012 г. 14:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Hohmach

И поэтому женщина, одетая "по-женски", в моих глазах получает сразу сто очков вперёд, даже если не красавица. Вот так.

так затем эта одежда и нужна. Нынче это маркер "хочу нравиться". А если женщине по сараю, понравится она вам сейчас или нет, то она наденет то, в чем ей комфортно. а комфорт в современных условиях (много движняка, транспорт) все же достигается штанами. Дома может быть туника, юбка — а на улице вряд ли.

Соответственно, вы реагируете по разному на женщин с меткой "заинтересована" и "ей на меня плевать"
–––
Список лонгселлеров всех нас рассудит...

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2012 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Shean

а комфорт в современных условиях (много движняка, транспорт) все же достигается штанами.

Чего-то тогда оне ходят в обтягивающем и облипающем, а не в бесформенном мешкообразном? В последнем явно удобнее.:-)))
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 мая 2012 г. 15:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Shean

Соответственно, вы реагируете по разному на женщин с меткой "заинтересована" и "ей на меня плевать"

Дело не в этом. В моём случае — не в этом :-)
Просто мне совсем не по нраву, что граница между мужским и женским неуклонно размывается. Сейчас многие... представители моего пола носят сумки наподобие женских. Они и есть женские, разве что расцветки поспокойнее. Ну и куда это годится? Причём тут уже не отделаешься аргументом "так удобнее".
Мужчина и женщина должны отличаться друг от друга, вот и всё :-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 мая 2012 г. 15:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

не в бесформенном мешкообразном? В последнем явно удобнее.
o_O Это каким же местом? Хотя тут зависит от одежды и ситуации. На скалолазании удобнее леггинсов штанов нет. Хотя мешкообразное камуфло тоже неплохо, но неудобная деталь — цепляется в самый неподходящий момент за зацепки или за страховку.
А по городу бегать, джинсы — самая практичная одежка (любого фасона). Бегать в них можно, не рвутся (вернее рвутся, но с большим трудом), а растяжек на шпагат в повседневной жизни, как правило, не требуется.

философ

Ссылка на сообщение 26 мая 2012 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Hohmach

Мужчина и женщина должны отличаться друг от друга, вот и всё

Яйцы пока еще не отваливаются? Каких еще отличий надо?

философ

Ссылка на сообщение 26 мая 2012 г. 16:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Чего-то тогда оне ходят в обтягивающем и облипающем, а не в бесформенном мешкообразном? В последнем явно удобнее.

Как человек, несколько раз по работе надевавший (до первого хорошего зацепа о крюк) — нет, не удобнее.

магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 2012 г. 16:05  

сообщение модератора

kagerou аккуратнее в выражениях!:-[
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

авторитет

Ссылка на сообщение 26 мая 2012 г. 16:14  
цитировать   |    [  ] 
kagerou
Как бы и впрямь не отвалились от таких внезапных выпадов :-D
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 мая 2012 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Hohmach

Мужчина и женщина должны отличаться друг от друга, вот и всё

Согласна. А то действительно чувствую себя не в своей тарелке, когда парень рассказывает о преимуществах средств по уходу за кожей и обсуждает модные цвета и бренды сезона.
–––
В вечном стремлении к совершенству
Страницы: 123...7891011...737475    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Юбка - джинсы?»

Новое сообщение по теме «Юбка - джинсы?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх