автор |
сообщение |
Мух 
 философ

|
26 мая 2012 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Мне почти всегда нужно мужское одобрение
Отсюда вывод: при выборе дамского туалета функция мужчины — не советы, а именно одобрение. Вне зависимости от. 
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
26 мая 2012 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мух , если получаю неодобрение — иду переодеваться. Но поскольку у меня преимущественно под рукой брат, то все в рамках приличия. Я по тому, как у него нос морщится, узнаю — удачно я сегодня одета или нет. А поскольку он мне добра желает, то доверять можно. 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
26 мая 2012 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух Отсюда вывод: при выборе дамского туалета функция мужчины — не советы, а именно одобрение. Вне зависимости от.
Функция настоящего мужчины — честность. Хотя я вот одеваюсь исключительно для себя, так как мне удобно, но моим мужчинам (а их в окружении большинство) — всегда нравится, потому что они почти не обращают внимания на то, как я одета. Я для них всегда красивая. Вне зависимости от. Настоящую красоту, как говорит мой друг, ничем не испортишь, даже рабочим комбинезоном на 2 размера больше.
цитата Mierin мы зато ни шиша не понимаем в прибамбасинах, штучках и фигульках, которыми напичкан компьютер, например. Или двигатель автомобиля. И у нас есть только два сорта пива — вкусное и невкусное.
Говорим только за себя.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Мух 
 философ

|
26 мая 2012 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Настоящую красоту, как говорит мой друг, ничем не испортишь, даже рабочим комбинезоном на 2 размера больше.
И он таки прав.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
26 мая 2012 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Говорим только за себя.
Всегда только за себя. Мы авторское. А хозява языка как хотят, так и разговаривают. Лучшие модельеры, повары и стилисты — мужчины. Но редко кто из обычных мужчин может похвастаться умелым жонглированием терминами из миры моды и стиля (собственно, не каждая женщина знает об этом все). Но во всем, что касается техники, все-таки мужчинам равных нет, это их стихия, им в этом удобнее разбираться. В том, что мир мужской нет ничего неправильного. Как и в том, чтобы одеться так, чтобы радовать глаз любимого мужчины.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
26 мая 2012 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Но во всем, что касается техники, все-таки мужчинам равных нет, это их стихия, им в этом удобнее разбираться. В том, что мир мужской нет ничего неправильного.
Какая чушь. Мир — общий. И когда ты любишь и ценишь себя — тебя любят и ценят другие, вне зависимости от пола. И точно так же как мужчины при желании прекрасно разбираются в женской одежде (не являясь стилистами), точно так же и женщины при желании вполне способны овладевать "мужскими" профессиями и добиваться успеха.
цитата Mierin Как и в том, чтобы одеться так, чтобы радовать глаз любимого мужчины.
Любимого мужчину как правило радуют не шмотки, а женщина в целом. И если вас действительно любят, то будут это делать вне зависимости от того, что на вас надето и насколько это соответствует модным тенденциям. Наверное банальность скажу, но любят человека, а не одежду.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
26 мая 2012 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну да, любят человека в целом, а не его умение готовить, например, или смотрибельность красивого белья на нем. Но доставить удовольствие любимому человеку чем бы то ни было — что в этом неправильного? Если женщина готовит для своего мужчины вкусный обед, чтобы его порадовать, устраивает дома уют и содержит себя в порядке, прихорашивается — все это вполне естественно. Так же как и внутреннее саморазвитие, образование и прочее. Что странного и плохого в том, что если любимый говорит "ты мне нравишься в этой юбке" надеть эту юбку. 
цитата Gelena точно так же и женщины при желании вполне способны овладевать "мужскими" профессиями и добиваться успеха.
Угу, вполне, и успешно доказали это. Как и в мужских видах спорта. Только не путать со специальностями унисекс.
цитата Gelena Какая чушь.
Ну вот, мне опять отказали в праве иметь собственное мнение. Но это мой опыт, моя жизнь, которая вполне успешно складывается. Чего и вам желаю. 
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
antel 
 миротворец

|
26 мая 2012 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Учитывая любовь мужского населения любоваться дамами в мини-юбочкам, или легким юбкам из летящей ткани, легко задираемых ветром, насколько короткую юбку вы желаете видеть на своей женщине? И готовы ли вы к весьма откровенным взглядам посторонних мужчин, обращенным на вашу подругу?
Моему супругу откровенные взгляды в мою сторону нравятся. Сам говорит, что его прикалывает мысль, что смотреть на меня и облизываться может кто угодно, а вот потрогать позволено только ему А одежки я ношу достаточно провоцирующие и по сей день не избавилась от нежной любви к коротким юбкам и обтягивающим брюкам, а сейчас еще и леггинсы в моду вошли... А уж летом сам бог велел что-нибудь коротюсенькое или легкую разлетайку. Ну да, ветром задирает, и что? Я не для того дикие деньги на нижнее белье трачу, чтобы его стесняться  Кстати, об удобстве, которое тут часто противопоставляется красоте и сексапильности. Те самые леггинсы — вещь на редкость удобная. Эластичные, нигде не жмет, не тянет, ветром не задираются и комары не кусают, зато по откровенности и эротичности дадут сто очков вперед любой миниюбке.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Hohmach 
 авторитет

|
26 мая 2012 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно заметил, что женщин, одевающихся в, как я это называю про себя, "исконно женскую одежду", то есть те самые юбки, платья, туфли на каблуках, сейчас как-то совсем мало. И поэтому женщина, одетая "по-женски", в моих глазах получает сразу сто очков вперёд, даже если не красавица. Вот так.
|
––– И дpузей успокоив, и ближних любя, Мы на pоли геpоев вводили себя (с) |
|
|
be_happy 
 авторитет

|
26 мая 2012 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В повседневной жизни я предпочитаю джинсы или брюки. Есть у меня несколько юбок, но ношу их редко. Я большая любительница поспать подольше, а с утра надеть джинсы — самый легкий и быстрый вариант. На выход же, имеется 5-6 платьев, в которых я себе очень нравлюсь. Вообще, мне одинаково идет и то и то, но так как джинсы удобнее, в них меня можно увидеть гораздо чаще.
|
|
|
Shean 
 гранд-мастер

|
26 мая 2012 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hohmach И поэтому женщина, одетая "по-женски", в моих глазах получает сразу сто очков вперёд, даже если не красавица. Вот так.
так затем эта одежда и нужна. Нынче это маркер "хочу нравиться". А если женщине по сараю, понравится она вам сейчас или нет, то она наденет то, в чем ей комфортно. а комфорт в современных условиях (много движняка, транспорт) все же достигается штанами. Дома может быть туника, юбка — а на улице вряд ли.
Соответственно, вы реагируете по разному на женщин с меткой "заинтересована" и "ей на меня плевать"
|
––– Список лонгселлеров всех нас рассудит... |
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 мая 2012 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shean а комфорт в современных условиях (много движняка, транспорт) все же достигается штанами.
Чего-то тогда оне ходят в обтягивающем и облипающем, а не в бесформенном мешкообразном? В последнем явно удобнее.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Hohmach 
 авторитет

|
26 мая 2012 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shean Соответственно, вы реагируете по разному на женщин с меткой "заинтересована" и "ей на меня плевать"
Дело не в этом. В моём случае — не в этом  Просто мне совсем не по нраву, что граница между мужским и женским неуклонно размывается. Сейчас многие... представители моего пола носят сумки наподобие женских. Они и есть женские, разве что расцветки поспокойнее. Ну и куда это годится? Причём тут уже не отделаешься аргументом "так удобнее". Мужчина и женщина должны отличаться друг от друга, вот и всё 
|
––– И дpузей успокоив, и ближних любя, Мы на pоли геpоев вводили себя (с) |
|
|
Nicolle 
 философ

|
26 мая 2012 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg не в бесформенном мешкообразном? В последнем явно удобнее. Это каким же местом? Хотя тут зависит от одежды и ситуации. На скалолазании удобнее леггинсов штанов нет. Хотя мешкообразное камуфло тоже неплохо, но неудобная деталь — цепляется в самый неподходящий момент за зацепки или за страховку. А по городу бегать, джинсы — самая практичная одежка (любого фасона). Бегать в них можно, не рвутся (вернее рвутся, но с большим трудом), а растяжек на шпагат в повседневной жизни, как правило, не требуется.
|
|
|
kagerou 
 философ

|
|
kagerou 
 философ

|
26 мая 2012 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Чего-то тогда оне ходят в обтягивающем и облипающем, а не в бесформенном мешкообразном? В последнем явно удобнее.
Как человек, несколько раз по работе надевавший (до первого хорошего зацепа о крюк) — нет, не удобнее.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
26 мая 2012 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора kagerou аккуратнее в выражениях! 
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Hohmach 
 авторитет

|
|
practicANT 
 философ

|
26 мая 2012 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hohmach Мужчина и женщина должны отличаться друг от друга, вот и всё
Согласна. А то действительно чувствую себя не в своей тарелке, когда парень рассказывает о преимуществах средств по уходу за кожей и обсуждает модные цвета и бренды сезона.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|