автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
1 июня 2018 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel красоту пермский национальный жаренный чебуреко-пельмень, в Перми предлагали к пиву.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
antel 
 миротворец

|
1 июня 2018 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А что страшного?
В основном то, что ныне у слов "посикун" или "посикуха" несколько другое значение, а потому ассоциации название навевает совсем не гастрономические
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
1 июня 2018 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel, ассоциации правильные. Ибо пирожки эти с мясным соком получаются, и есть их надо осторожно, а то конфуз случится. Причем сок может быть и горячим. По крайней мере именно так озвучивали однажды одну из версий появления этого названия. Вторая версия — начинку мелко-мелко секли сечкой.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
2 июня 2018 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничего, ничего, вон давеча утром про пистиков рассказывали. Так пошла поискала, ничего страшного и даже съедобны.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
4 июня 2018 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наткнулся в недрах Интернета на книжку с удивительным сочетанием фамилий авторов. Книжка называется "Съемка и картографирование подземных инженерных сетей" и родом она из далекого 1980-го. А вот авторы то как подобрались вместе: Петр Иванович Баран и Иван Павлович Совершенный...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
7 июня 2018 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, много у них клиентов?

А это уже полное извращение маркетологов, а не просто странные названия

|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
antel 
 миротворец

|
12 июля 2018 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подборка в тему. Кстати, часть указателей я своими глазами видела

|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
12 июля 2018 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel Я уже об этом писал, но давно, так что повторюсь в тему: на границе Брянской и Орловской областей есть речушка Вытебеть. Лично перешагивал. А в молодости мой приятель, работавший в мостоотряде, охотно демонстрировал чертежи "моста через речку Прожопинку".
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
DKart 
 магистр

|
14 августа 2018 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черёмуха Не зашло в "Картинках", решили здесь попробовать? 
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
14 августа 2018 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Черёмуха
цитата Pavinc не отображаются. отображаются но не на всех устройствах
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
say2014 
 магистр

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
15 августа 2018 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да хватит уже эту небяку везде форсить, натуральная джинса ведь Лучше в тренажорный зал сходили бы — всё какая-то польза -

|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
16 августа 2018 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас есть такой ломбард "Пионер". Даже со статуей настоящего пионера, возле которой фотографируются прохожие, детей к пионеру на постамент ставят. Возможно, хозяин ломбарда ностальгирует по советскому детству.

|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
16 августа 2018 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anahitta Возможно, хозяин ломбарда ностальгирует по советскому детству.
Мне кажется, хозяин ломбарда очень грамотно рекламирует своё заведение. У каждого ребёнка с детства будет фото, напоминающее, где найти ломбард.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|