автор |
сообщение |
duzpazir 
 миротворец

|
7 августа 2015 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помнится, лет 10 назад у нас продавалось донецкое пиво под названием "Добрый Шубин"
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Вася Пупкин 
 философ

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
16 августа 2015 г. 04:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Вот вы, например, Ватсон. Вы можете сказать, сколько ступенек на лестнице у нас в прихожей?"

|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
18 августа 2015 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Формально близко к теме топика, хотя скорее это из разряда интересных совпадений фамилии и профессии. Интересно же узнать, что основатель отечественной хроматографии — человек по фамилии Цвет.

|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
|
Jylia 
 миродержец

|
9 сентября 2015 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не столько странные, сколько прикольные

Вот это особенно понравилось

|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
9 сентября 2015 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky Интересно же узнать, что основатель отечественной хроматографии — человек по фамилии Цвет.
Не в тему, но напишу сюда.
Вообще-то не отечественной, а хроматографии вообще.
Прикол был с ректором Воронежского универа. Сколько ему ни долдонили, что Цвет должен быть "на щите" у университета, он даже в списки самых прославившихся его включать не желал — чего там, Цвет даже профессором не был. Ну а потом в 1980х впервые начались контакты с заграницей. Ректор во главе какой-то "научной" делегации отправился в Штаты. Там их встречают. - Вы откуда? - Из Воронежа. - О! Конечно, конечно! Это тот университет, где Цвет работал! Ректор приехал и первым же после-американским приказом заказал портрет Цвета для размещения в самом парадном коридоре
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
9 сентября 2015 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
e-Pluto 
 философ

|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
14 сентября 2015 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видел в метро охранника в униформе. Название фирмы Старк, а на эмблеме почему-то лев 
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 сентября 2015 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Название фирмы Старк, а на эмблеме почему-то лев А это чтобы Мартин свои авторские не потребовал
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
17 сентября 2015 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Угостили сегодня конфеткой. Называется "Укус женщины"  Шоколад, ванильный крем и... трещащая карамель. Или как там она называется. АААААААААА!!! Невыносимо.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
intuicia 
 философ

|
|
saga23 
 философ

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
17 сентября 2015 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
intuicia , так мой коммент на этой же странице есть. Просто в этот раз я их попробовала... Лучше бы я этого не делала.
saga23 , замечательно 
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|