ПИВО

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «ПИВО!!!»

ПИВО!!!

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 апреля 12:19  
цитировать   |    [  ] 
цитата ЫМК
В своем ценовом диапазоне вполне достойный представитель.

Вот, я как понимаю, стандарты у них в Манчжурии были немецкие, и первые заводы были тоже с германским оборудованием, варили опять же для русского населения, созданные русским купечеством, как и у нас в Забайкалье до революции, поэтому и пьется с удовольствием. Если сравнивать, то Tsingtao совсем не очень, хотя в отличие от Harbin, завод был основан немцами. Кстати, Harbin у нас и сувенирными кегами продается.
–––
"В молодости мрачное настроение не редкость - как будто бы осень жизни заранее отбрасывает на нее свою тень".

миротворец

Ссылка на сообщение 30 апреля 14:46  
цитировать   |    [  ] 
У нас появилось японское пиво. Не то что оно плохое. Но по соотношению цена качество я его не понял. Ни один из 3х сортов.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 апреля 15:31  
цитата kkk777
как жизнь в теме про пиво после введения новых тарифов против вражеских (или как там, недружественных) стран?

сообщение модератора

kkk777 получает предупреждение от модератора
3.2. При написании сообщений, отзывов и аннотаций необходимо придерживаться правил орфографии и пунктуации.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 мая 15:40  
цитировать   |    [  ] 
Все хотел тут спросить — есть ли у нас в продаже какие то сорта бок-бира кроме Амстердама или 8% Ловенбрау. Оказалось есть еще суздальский бок-бир на воде из подземных русел реки Нерль) Юзберг. Знаете, оказалось что-то между теми двумя. Амстердам все же как-то повкуснее, но этот тоже неплох, с привкусом хмеля.
–––
"В молодости мрачное настроение не редкость - как будто бы осень жизни заранее отбрасывает на нее свою тень".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 мая 20:55  
цитировать   |    [  ] 
darken88, беглый поиск в ассортименте наших пивгигантов выдаёт мне продукцию МПК "Кружка чешского. Бок."

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 мая 03:36  
цитировать   |    [  ] 
цитата pervak

darken88, беглый поиск в ассортименте наших пивгигантов выдаёт мне продукцию МПК "Кружка чешского. Бок."

Спасибо большое, посмотрю, такого пока не видел у нас.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 мая 07:17  
цитировать   |    [  ] 
цитата darken88
Спасибо большое, посмотрю, такого пока не видел у нас.
наверное и не найдёте. У многих отметки уже старые. Видел упоминание, что исключительно в сети Fix prince его находили.
Ещё бок от Кроп-пиво существовал. Тоже не похоже на свежую историю.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 мая 07:43  
цитировать   |    [  ] 
цитата darken88
Все хотел тут спросить — есть ли у нас в продаже какие то сорта бок-бира
Заглянул в свои дегустации обнаружилось:

Celebrator (Ayinger Privatbrauerei) Bock — Doppelbock, 6.7% ABV
La Trappe Bockbier (Bierbrouwerij De Koningshoeven) Bock — Single / Traditional, 7% ABV

Не сказал бы что это пиво за которым особо стоило бы гоняться, но опробовать при случае можно. А из того что хотел бы затестить, кабы попалось в руки выделю:

Aventinus (TAP06) (Schneider Weisse G. Schneider & Sohn) Bock — Weizendoppelbock, 8.2% ABV
Aventinus Eisbock (TAP09) (Schneider Weisse G. Schneider & Sohn) Bock — Eisbock, 12% ABV
Samichlaus Classic (Schloss Eggenberg) Bock — Doppelbock, 14% ABV

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 мая 11:28  
цитировать   |    [  ] 
цитата IW-GDK
Не сказал бы что это пиво за которым особо стоило бы гоняться, но опробовать при случае можно.

Там прям козлы, что свидетельствует о bock-принадлежности))) Спасибо)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 мая 12:10  
цитировать   |    [  ] 
цитата darken88
Там прям козлы
Угу, "Celebrator" обычно с такой висюлькой на бутылке продают. Но мой куда-то сбежал.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 мая 11:58  
цитировать   |    [  ] 
У нас к дню победы в Клене появился портер Днепро с Бобрйска и вернулась 6ка балтики Портер😎

миротворец

Ссылка на сообщение 11 мая 13:10  
цитировать   |    [  ] 
Первый в коллекцию потестить:beer:
Балтику я последний раз видел до ковида

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 мая 13:16  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
6ка балтики Портер

Вот кстати тоже, но не везде. Очень заманчиво... "Улицы разбитых фонарей" все же)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 мая 07:16  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
6ка балтики Портер😎

В общем, не то... даже близко. Какой-то сильно пережженный вкус (никакие не "нотки", а прям как сахарный леденец пережгли на плитке), с упором на крепкий градус. "Легкая горечь" к концу бутылки превращается в горечь нестерпимую.
–––
Страницы: 123...132133134135136    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «ПИВО!!!»

Новое сообщение по теме «ПИВО!!!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх