автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
15 июля 2014 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 Когда смотрю это фото, почему-то каждый раз в голове "звучит" Юрий Антонов... "Гляжусь в тебя как в зеркало до головокружения..."
Так ведь глаза — зеркало души. А глаза у Серафимы бездонные. цитата Ольгун4ик как ни странно такие и становятся самыми любимыми
Почему-то да У меня кошки беспородные, но вот вышла любовь с первого взгляда.
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
MihDiZolo 
 миротворец

|
|
maribass 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
MihDiZolo 
 миротворец

|
|
maribass 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 июля 2014 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MihDiZolo Крыся. Знала я пару кошек по имени Мышь, но вот Крыся впервые. С чего так? Совсем маленькая и тощая была?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
MihDiZolo 
 миротворец

|
15 июля 2014 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Знала я пару кошек по имени Мышь, но вот Крыся впервые. С чего так? Совсем маленькая и тощая была?8-)
- Ну, не знаю, хвост у нее какой-то облезлый, как у крысы... - О! Крысей назовем. 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 июля 2014 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MihDiZolo хвост у нее какой-то облезлый, как у крысы... слюшай, зачем хвост, когда глаза такие!!! (переделанный Кассиль)
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
16 июля 2014 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Докладываю в соответствии с поставленными вопросами.
Базовый распорядок дня Кошки. Будни. Время указано ориентировочное. У пунктов распорядка дня возможны расширенные варианты (в данном документе не рассматриваются) 1. Подъем (у Кошки): летом – 4 часа утра, зимой – 5.00 – 5.30. 2. Утренний туалет (поход на горшок/в лоток) – 5.30 – 8.30 (по настроению и самочувствию) 3. Приход на кровать к старику, чтобы отметиться о подъеме 5.30 – 6.30 4. Утренние забавы 6.30 – 7.30. 5. Освежение/подсыпание корма в кормушке (руками старика) 6.30 – 7.00 6. Зазывание старика на кухню на процедуры «Доброе утро, Кошка!» (с поглаживанием, почесыванием, приговорами и пр. – со стороны старика; с мурчанием, потягушками и пр. — со стороны Кошки) в период 7.00 – 8.00. Необходимое условие процесса – отсутствие на кухни, а лучше – уход на работу домомучительницы (жены старика). 7. Отвлекание старика от всего незначительного (с точки зрения Кошки, как то: чтение и работа с книгами, зависание в компе, мелкие домашние дела), чем он в этот период занимается. Помощь старику в выполнении всех этих незначительных дел – 8.00 – 10.00 8. Сон-треннаж с периодическим отвлеканием старика от всего незначительного. Требование от старика обеспечения условий для потягушек и мурчания – 10.00 – 14.00. У этого пункта есть вариант: ожидание возвращения старика из похода по магазинам, аптекам и другим богоугодным заведениям. 9. Сон-треннаж – 14.00 – 16.00 10. Подготовка к основной трапезе. Требование от старика обеспечения условий для потягушек и мурчания – 16.00 – 18.00 11. Основная трапеза 18.00 – 19.00 12. Требование обеспечения от старика ручной поддержки трапезы (доедание под уговоры и ручное кормление) 19.00 – 20.00 13. Вечерние забавы и игрища. Встреча домомучительницы.19.30 – 20.30 14. Просмотр ТВ (канал Культура, или ЕвроСпорт) с легкой дрёмой – 20.30 – 22.00 15. Зазывание старика на кухню на процедуры «Спокойной ночи, Кошка!» (с поглаживанием, почесыванием, приговорами и пр. – со стороны старика; с мурчанием, потягушками и пр. со стороны Кошки) в период 22.00 – 23.00 16. Вечерний поход на горшок – 22.30 – 23.00 17. Поход в люлю – отбой 23.00
Так, ну, или — примерно так мы и живём...
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 июля 2014 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 Так, ну, или — примерно так мы и живём... ну, так почти же живем и мы, только без сухого корма, все варим. парим. тушим, делимся!
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
16 июля 2014 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Петрович 51
усы-то какие чудные — прямо километровые 
цитата Петрович 51 Так, ну, или — примерно так мы и живём... эх, завидую тихой белой завистью.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
16 июля 2014 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan завидую тихой белой завистью.
Ох, вот чего не стОит делать в отношении нас с Кошкой – так это завидовать нам… Никому не пожелаю наших «приключений»… Когда мы ещё молодую Кошку принесли на показ ветеринарам для получения Паспорта (чтобы в нас не заподозрили нарушителей режима проживания), те нам сразу сказали, что подобные метисы впитывают в себя все недостатки здоровья, характерные для обеих известных пород. И основные из них – связанные с желудочно-кишечным трактом… Кошке нельзя есть любой корм, рекламируемый в СМИ. Прикормлена она была Пропланом, им мы и стали кормить (мягко говоря – недешевое удовольствие). Но — сюрприз — этот продукт начали выпускать в России. И – в позапрошлое лето у нас сорвало резьбу: Кошка изрыгала непереваренную еду из всех отверстий… Смотреть на неё без слез было невозможно. Далее — ветклиника, две недели ежедневных капельниц. Если учесть, что для меня в переноске Кошка – груз неподъемный, то по вечерам бегала с ней по эскулапам супруга. Однажды дочь, тот ещё юный натуралист (в ту пору – 18-ти годков) решила помочь своей мамаше. И, кое-как отловив Кошку (та дочери на руки не дается) побежала с ней к врачам. Через 10 минут мне – звонок по телефону. Звонят из клиники: идите на помощь – Кошка на капельнице, а ваша дочь – в обмороке. Ну, я, тогда уже — без костылей, но – с палочкой, упаковал себя в свой железный корсет (прошу прощения за интимные подробности) и – вприпрыжку… Гляжу: на кушетке – дочь приходит в себя от обморка, что случился от вида распластанной Кошки, на столе – Кошка с катетером… Весело, сил нет как… В оставшиеся для капельниц дни я брал Кошку на руки и носил её к гиппократам. Плюс дома супруга моя каждый день уколы ставила ей… вЫходили Кошку… А осенью прошлого года, в ноябре – рецидив, только – более сильный. Анализы, ЭКГ, УЗИ и – диагноз от эскулапов – онкология, надо усыплять Кошку. Я им: тогда — вместе со мной… Замглавврача, молодая энергичная девчонка, говорит – А давайте попробуем… Опущу подробности… Три недели капельниц в клинике. Замены катетеров. Три месяца уколов. Почти без еды. В феврале опять – анализы крови, УЗИ… и – Вы практически здоровы… Сейчас вкушаем Hills Prescription Diet Feline ID сухой и куриные консервы от него же…
Предлагаю считать этот мой пост ответом на второй и третий вопросы – о рационе и неприятностях… Ну, а — мои обязанности и привычки Кошки... это как-нибудь попозже, по настроению...
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 июля 2014 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 Сейчас вкушаем Hills Prescription Diet Feline ID сухой и куриные консервы от него же Вот не было бы этого большого поста о любимой красавице. то возможно и не признались бы чем кормите, но нам все равно не подходит.
цитата Петрович 51 Предлагаю считать этот мой пост ответом на второй и третий вопросы – о рационе и неприятностях Как верно заметила Aryan скорее о том. как сильно вы ее любите, Здоровья и благополучия. Очень ждем цитата Петрович 51 мои обязанности и привычки Кошки спасибо
|
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
16 июля 2014 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta "грива". Она такая сама себе или вы ее немного подстригаете?
Кошка покровом — в свою мамшку, персиянку, зверь повышенной пушистости... Не стричь её нельзя: она есть не сможет, вся моська зарастает. Про бока и гриву уже и не говорю. Под животом — сельва... И, конечно, очень жарко ей, особенно — летом. Поэтому мы Кошку не только "немного подстригаем", но и относим в клинику, как в парикмахерскую, на стрижку. Стрижом раз в три месяца. Прическа — модельная, под Бонифация. Помните такого? Если нет, то — посмотрите фото. Узнаёте?
|
|
|