Зверьё моё

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июля 2014 г. 20:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Петрович 51

У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества
согласна.:beer:, наоборот иногда слишком шумно.o_O

цитата Петрович 51

у меня о провокации нет ни слова... только — о комплименте...

цитата Петрович 51

стОит ли благодарить Вас за столь изощрено-провокационный комплимент…
Ну и хорошо:cool!:
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 19 июля 2014 г. 03:52  
цитировать   |    [  ] 
Жарко у нас, лето наступило :-)))

–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июля 2014 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 
Кусочек воспоминаний... Несколько фотографий Кошки-ребёнка... Давно ли это было?

Уж я как вырасту!

Мы идем на прививку. За здоровьем!

А я такая, вот — такая...
–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

магистр

Ссылка на сообщение 19 июля 2014 г. 15:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Петрович 51

Кошки-ребёнка...

Чудо мохнатое
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июля 2014 г. 15:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Петрович 51

Несколько фотографий Кошки-ребёнка..

Да уж, тут вполне понятна любовь с первого взгляда — такая красотка пушистая! :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июля 2014 г. 16:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

тут вполне понятна любовь с первого взгляда — такая красотка пушистая!

Не-а, в глазах у этого Крошки Енота утонул... :-)

–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июля 2014 г. 16:57  
цитировать   |    [  ] 
Действительно похожа на Крошку-Енота :-)
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 20 июля 2014 г. 12:02  
цитировать   |    [  ] 
Мой любимый собакен. Приперла кость, дабы показать, что жрать совсем нечего. :) Корм мы, видите ли, лопать не хотим! Зато ходит сейчас вокруг и облизывается на мой кофе. Хитрюга.
Зверь не мой — друзей.
Жаль, что нет времени заниматься с щенком, да и съемная квартира-не лучшее место для крупной собаки. Иначе давно б завел немца

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июля 2014 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Петрович 51

в глазах у этого Крошки Енота утонул...
точно. говорящие и слова не нужны.

цитата Spectrum

и облизывается на мой кофе. Хитрюга.
интересно они его пьют или только облизываются???
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 20 июля 2014 г. 12:24  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик, пить не будут. Но надо же повыпрашивать! Вдруг у этого человека завалялся кусочек курицы!
Причем она абсолютно точно знает, когда можно выделываться, а когда-нет. Когда вопрос ставится "или съедаешь все, или остаешься в вольере" — корм будет сметен. :) С окд тоже все великолепно.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июля 2014 г. 12:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Когда вопрос ставится "или съедаешь все, или остаешься в вольере" — корм будет сметен.
Кстати да. Мой Мурчик посещает нас только на завтрак. обед и ужин. Но готовлю ему все отдельно. Маленькой кастрюльки с фирменной кашей хватает на день. разумеется. каша по всем правилам. бульон, злаки и мясо. Иногда он сметает все, иногда начинает выпрашивать вкусное. я иду, смотрю, тарелка полная. а он на меня орет, говорю ему -ешь, он начинает есть, потом приходит опять за вкусненьким. Я прихожу смотреть тарелку, если пустая, даю вкусное, без всяких каш, если нет. опять говорю — ешь, Он начинает есть. так и доедаем. Сосед после котлет домашних нашу кашу сильно уважает:-D

цитата Spectrum

С окд
а это что такое. я сегодня не сообразительна с утра, хотя уже и обед8:-0
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 20 июля 2014 г. 12:38  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик, окд-общий курс дрессировки. На прогулке вне дома, например, достаточно устных команд. Поводок всегда провисает.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июля 2014 г. 12:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

окд-общий курс дрессировки.
то есть Вы их дрессируете доедать или вообще просто дрессируете. общий курс — это послушание, выполнение команд, если не ошибаюсь?
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 20 июля 2014 г. 12:45  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик , да, знание основных команд и точность их исполнения.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июля 2014 г. 12:47  
цитировать   |    [  ] 
Spectrum а что-то индивидуальное, Кроме поедание корма, когда нет вариантов. хотя это здорово. знала собаку, огромную. сторожевую, которой хозяйка кидала яблоки и та их хрумала тут же.
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июля 2014 г. 18:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

давно б завел немца

цитата Ольгун4ик

знала собаку, огромную. сторожевую, которой хозяйка кидала яблоки и та их хрумала тут же.

У меня, пока жив был отец, и была дача в ближнем Подмосковье, с детских лет всегда там были и кошки, и собаки. Собаки — так все — немцы, Джульбарсы, отцова слабость. Четыре Джульбарса. Один за другим... Отец с ними занимался. Серьезно. Я только в помощниках плохеньких по собакам числился.
Но, что самое забавное, собаки — каждая! — летом, когда в саду подходили фрукты, все вместе со мной с удовольствием употребляли яблоки. Кроме того, один из Джульбарсов, как-то наблюдая за процедурами сбора урожаев (малина, крыжовник), так проникся вкусом ягод — а я всегда делился с псами продукцией сада — что был застукан за забавными действиями: ощерившись и уцепившись за самые крупные крыжовинки своими зубищами, пёс, поскуливая, как щенок, от боли, которую доставляли ему колючки от куста, отрывал ягоды и употреблял их по прямому назначению.
Когда он понял, что это действо — ненаказуемо, то стал делать это открыто, улегшись под одним из кустов где-нибудь в тени, и "собирая" снизу самые крупные ягоды.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июля 2014 г. 19:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Петрович 51

Когда он понял, что это действо — ненаказуемо, то стал делать это открыто, улегшись под одним из кустов где-нибудь в тени, и "собирая" снизу самые крупные ягоды.
вот бы видео такое увидеть.:beer:
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июля 2014 г. 21:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

вот бы видео такое увидеть.

Сии забавы Джульбарса происходили в середине 60-х годов, когда, если у кого и была кинокамера (не — видео, таких тогда и в прожектах не существовало, пожалуй), так и та — узкопленочная и весьма примитивная. Но при этом и — требующая не мало времени для обработки киноплёнки... У нас в семье такой игрушки не было. Увы...
Так что остались только "рассказы бывалого". Меня т.е.:-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июля 2014 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Петрович 51

Так что остались только "рассказы бывалого". Меня т.е
что очень ценно и интересно:beer:
–––
... я буду хранить

авторитет

Ссылка на сообщение 20 июля 2014 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Мой любимый собакен

Красавец:)

цитата Ольгун4ик

интересно они его пьют или только облизываются

Некоторые собаки пьют и не только кофе.Есть индивидуумы, которые не прочь выпить чего-нибудь покрепче:))

цитата Ольгун4ик

вот бы видео такое увидеть

Крыжовник мой собакен не ел, а вот черноплодку уплетал
–––
VikVanLee
Страницы: 123...410411412413414...985986987    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх