автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 июля 2014 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества согласна. , наоборот иногда слишком шумно.
цитата Петрович 51 у меня о провокации нет ни слова... только — о комплименте...
цитата Петрович 51 стОит ли благодарить Вас за столь изощрено-провокационный комплимент… Ну и хорошо
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
19 июля 2014 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кусочек воспоминаний... Несколько фотографий Кошки-ребёнка... Давно ли это было?
Уж я как вырасту!

Мы идем на прививку. За здоровьем!

А я такая, вот — такая...

|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
19 июля 2014 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 Несколько фотографий Кошки-ребёнка..
Да уж, тут вполне понятна любовь с первого взгляда — такая красотка пушистая! 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
19 июля 2014 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan тут вполне понятна любовь с первого взгляда — такая красотка пушистая!
Не-а, в глазах у этого Крошки Енота утонул... 

|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Spectrum 
 магистр

|
20 июля 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой любимый собакен. Приперла кость, дабы показать, что жрать совсем нечего. :) Корм мы, видите ли, лопать не хотим! Зато ходит сейчас вокруг и облизывается на мой кофе. Хитрюга. Зверь не мой — друзей. Жаль, что нет времени заниматься с щенком, да и съемная квартира-не лучшее место для крупной собаки. Иначе давно б завел немца
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 июля 2014 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 в глазах у этого Крошки Енота утонул... точно. говорящие и слова не нужны.
цитата Spectrum и облизывается на мой кофе. Хитрюга. интересно они его пьют или только облизываются
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
20 июля 2014 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, пить не будут. Но надо же повыпрашивать! Вдруг у этого человека завалялся кусочек курицы! Причем она абсолютно точно знает, когда можно выделываться, а когда-нет. Когда вопрос ставится "или съедаешь все, или остаешься в вольере" — корм будет сметен. :) С окд тоже все великолепно.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 июля 2014 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Когда вопрос ставится "или съедаешь все, или остаешься в вольере" — корм будет сметен. Кстати да. Мой Мурчик посещает нас только на завтрак. обед и ужин. Но готовлю ему все отдельно. Маленькой кастрюльки с фирменной кашей хватает на день. разумеется. каша по всем правилам. бульон, злаки и мясо. Иногда он сметает все, иногда начинает выпрашивать вкусное. я иду, смотрю, тарелка полная. а он на меня орет, говорю ему -ешь, он начинает есть, потом приходит опять за вкусненьким. Я прихожу смотреть тарелку, если пустая, даю вкусное, без всяких каш, если нет. опять говорю — ешь, Он начинает есть. так и доедаем. Сосед после котлет домашних нашу кашу сильно уважает
цитата Spectrum С окд а это что такое. я сегодня не сообразительна с утра, хотя уже и обед
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 июля 2014 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum окд-общий курс дрессировки. то есть Вы их дрессируете доедать или вообще просто дрессируете. общий курс — это послушание, выполнение команд, если не ошибаюсь?
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 июля 2014 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum а что-то индивидуальное, Кроме поедание корма, когда нет вариантов. хотя это здорово. знала собаку, огромную. сторожевую, которой хозяйка кидала яблоки и та их хрумала тут же.
|
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
20 июля 2014 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum давно б завел немца
цитата Ольгун4ик знала собаку, огромную. сторожевую, которой хозяйка кидала яблоки и та их хрумала тут же.
У меня, пока жив был отец, и была дача в ближнем Подмосковье, с детских лет всегда там были и кошки, и собаки. Собаки — так все — немцы, Джульбарсы, отцова слабость. Четыре Джульбарса. Один за другим... Отец с ними занимался. Серьезно. Я только в помощниках плохеньких по собакам числился. Но, что самое забавное, собаки — каждая! — летом, когда в саду подходили фрукты, все вместе со мной с удовольствием употребляли яблоки. Кроме того, один из Джульбарсов, как-то наблюдая за процедурами сбора урожаев (малина, крыжовник), так проникся вкусом ягод — а я всегда делился с псами продукцией сада — что был застукан за забавными действиями: ощерившись и уцепившись за самые крупные крыжовинки своими зубищами, пёс, поскуливая, как щенок, от боли, которую доставляли ему колючки от куста, отрывал ягоды и употреблял их по прямому назначению. Когда он понял, что это действо — ненаказуемо, то стал делать это открыто, улегшись под одним из кустов где-нибудь в тени, и "собирая" снизу самые крупные ягоды.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 июля 2014 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 Когда он понял, что это действо — ненаказуемо, то стал делать это открыто, улегшись под одним из кустов где-нибудь в тени, и "собирая" снизу самые крупные ягоды. вот бы видео такое увидеть.
|
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
20 июля 2014 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик вот бы видео такое увидеть.
Сии забавы Джульбарса происходили в середине 60-х годов, когда, если у кого и была кинокамера (не — видео, таких тогда и в прожектах не существовало, пожалуй), так и та — узкопленочная и весьма примитивная. Но при этом и — требующая не мало времени для обработки киноплёнки... У нас в семье такой игрушки не было. Увы... Так что остались только "рассказы бывалого". Меня т.е.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 июля 2014 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 Так что остались только "рассказы бывалого". Меня т.е что очень ценно и интересно
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
20 июля 2014 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Мой любимый собакен
Красавец:)
цитата Ольгун4ик интересно они его пьют или только облизываются
Некоторые собаки пьют и не только кофе.Есть индивидуумы, которые не прочь выпить чего-нибудь покрепче:))
цитата Ольгун4ик вот бы видео такое увидеть
Крыжовник мой собакен не ел, а вот черноплодку уплетал
|
––– VikVanLee |
|
|