автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 июля 2014 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 И сама — "дала добро" на данный процесс вот вот. Главное спросить и получить разрешение. 
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
22 июля 2014 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta Или не получить
Совершенно верно. Вы ведь сами не всегда (не в любой момент) готовы к приему массажиста или физиотерапевта Так что — можно и не получить одобрям-с от Кошки. И это — нормально
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 июля 2014 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta Или не получить но тут могут быть варианты. я сразу всех приходящих хватаю в охапку и осматриваю. Если какую-то часть тела не дают, есть повод задуматься. особенно уши страдают. А живот мне можно всегда потрогать, а когда кто-то другой, кроме меня, то он может получить "по ушам"
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
22 июля 2014 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Если какую-то часть тела не дают, есть повод задуматься. особенно уши страдают.
С осмотром и чисткой ушей большая проблема. С той поры, как лечили от клеща — лет 6 назад — кошки мои устраивают истерику, стоит начать чистить, а потом у меня язык болит, столько приходится уговаривать и подлизываться и чуть не песни петь в процессе 
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 июля 2014 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz уговаривать и подлизываться и чуть не песни петь в процессе видела бы ты. как давать аленькую таблеточку маленькой нежной кошечке. иногда кажется. что легче придушить
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
22 июля 2014 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик аленькую таблеточку
с этого момента поподробней. Мы таких не ели еще
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 июля 2014 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Мы таких не ели еще ну вижу я сегодня плохо, так это ж обстоятельства. а таблетка мелкая и белая.приходится. Но вакцину давать. потому как таблетка мне выплевывается. а вакцина хоть часть. но глотается
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
22 июля 2014 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик потому как таблетка мне выплевывается. а вакцина хоть часть. но глотается
Некоторым везет, кошки и таблетки съедают, но большинству приходится в виде суспензии ли чего-нить такого. Мои даже витамины никакие таблетированные не желали, пока мы не открыли для себя биофаровские в виде сердечек. Их мои друг у дружки пытаются изо рта выхватить 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 июля 2014 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Их мои друг у дружки пытаются изо рта выхватить вообще не ест (Заяц), остальные да. едят. Я уж думаю. может они не очень хорошие. Потому что с вкусовыми добавками.
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
22 июля 2014 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик может они не очень хорошие. Потому что с вкусовыми добавками.
Да, там в основном-то добавки, но и витамины есть. Но если не постоянно давать, а курсами по 12-15 дней в несколько месяцев раз, то ничего страшного не будет, я думаю. Я сейчас кошкам последние докармливаю, потом через 3-4 месяца к ветеринару пойдем, а она, может, уколами витамины назначит. Люся уколы нормально терпит, а вот Кешка потом сутки на людей смотреть не хочет 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 июля 2014 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz я думаю надо знать. есть знатоки?
цитата ukavgiz может, уколами витамины назначит зачем так серьезно, если не после тяжелой и затяжной болезни, может не надо колоть?
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
22 июля 2014 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик зачем так серьезно, если не после тяжелой и затяжной болезни, может не надо колоть?
Может, и не назначит Люся старенькая у меня, и очень сильно лезет. Возрастную себорею мы вылечили как раз инъекциями витаминов (4 раза по пол-шприца), при этом и линять она стала гораздо меньше. Биофаровские тоже по назначению врача кушаем 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 июля 2014 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Люся старенькая у меня а сколько ей?
цитата ukavgiz Биофаровские тоже по назначению врача кушаем Значит вот и ответ. завтра же пойду и куплю
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
23 июля 2014 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то обещал фото той хвостатой, что соизволит проживать на моей территории. В прошедшие выходные специально её пытались сфотографировать. А за одно. правда еле-еле, отыскал фото хвостатой в молодости. С этого и начну. До года
   Примерно год. даже в квартире попытка забраться повыше
 Ну и уже года полтора

И держа слово, прилагаю рассказ о нашем знакомстве. Четыре года назад, всем семейством отправились на недельку к родителям на дачу. Родители же переместились в город, и кроме прочих указаний о поливке прополке покосе приказали кормить приблудных. После смерти глубоко любимого пса родители не захотели ни кого заводить. Но, на даче кормили всех не одомшненных, да и домашних кошачих. А что, мне не жалко, да и не трудно в определенное время выложить кошкам поесть. И вот в один из дней в абсолютно не урочное время для кормления, явился новенький, то ли котенок, то ли подросток. Но, явно девочка (понятия не имею, почему так решил в тот момент). Ну вынес и ей поесть. По ужинала, значит она и под крыльцо. Настало время вечерней прогулки. Всем семейством отправились по дорожкам садоводства продышаться, да в магазин за мороженным, дочерям (пиво мне). А кошачий подросток тут как тут. Увязался за нами. Шагах в трех сзади идет. И ведь не прогонишь животинку. Ну мы и решили, что долго-то за нами кошак ходить не будет. Не собака чай. Отвяжется. Ага. Сейчас. В тот вечер мы гуляли раза в два больше. чем обычно. Три километра прошли. И всю (!) дорогу нас сопровождала миниатюрная кошечка. Вернулись. Кошка под крыльцом скрылась. А мои девчонки ушли в дом спать. Сижу на веранде, читаю. Кошатина из-под крыльца выбралась, компанию мне составляет, но дистанцию держит. Я встал, и чуток приоткрыл дверь в дом, и заявил кошатине, что мол если не дура, то сама сообразишь. И забыл через какое-то время о ней. Утром же я проснулся под удивленные возгласы жены и старшей дочки, обнаруживших вчерашнего упертого котенка уже в доме (я только через два года сознался, что это я ей дверь приоткрыл). Тем же днем котенок был мыт, персонально накормлен из персональной миски. Единогласно решили, что мол если не сбежит, то едет в Питер с нами. Котенок вел привольную жизнь на окружающих участках в попытках забраться на любую деревяшку выше роста человеческого, и прыгая с ветки на ветку (такое впечатление, что то ли белка, то ли рысь у неё в родственниках). При этом, не забывая регулярно наведываться к своей персональной миске, и ни разу не пропустить дневной сон в комнате на диване. Так же котенок соблюдал комендантский час для младшой дочери, и уже в десять вечера отбой на ночь. А вечером в субботу я ей и заявил, что если хочешь на ПМЖ в Питер, то сделай так, что я б тебя завтра не искал по округе. За все утро и часть дня воскресения котенок вышел из дома только два раза, в туалет. С тех пор с сентября по май хвостатая живет в Питере со мной, а с мая по сентябрь на даче, с моими родителями. А звать хвостатую Маркизой.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Конни 
 миротворец

|
23 июля 2014 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz 11 с половиной лет.
Почтенный, внушающий уважение возраст. Дон Румата Ваша питомица прелестна, а из рассказа о ее появлении в вашем доме следует, что она еще и умница, не упустила свой шанс.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 июля 2014 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Руматавы настоящий Джентльмен. который не заставил тригода ждать даму. Обалденная красавица. разумеется только Маркиза, не иначе
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
23 июля 2014 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни что она еще и умница, от точно. этого у неё не отнять. Правда ни фига не ласковая. Похоже до того, как выбрала нас была чей-то домашней и она сама ушла от людей. Да и мужчин явно опасается. И если хвостатая пытается попасться мне под руку, то на 90% это означает, что у неё колтун, и его надо вырезать. По решению Маркизы, это моя обязанность
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|