Зверьё моё

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 25 июля 2014 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 
kon28

Прекрасные создания.
–––
"Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июля 2014 г. 21:37  
цитировать   |    [  ] 
kon28 А к дитенку Вы Нюсю не пускаете? или сама не идет? Теодоро супер спокоен и вальяжен на снимке. Хороши, плюшки:cool!::cool!::cool!:
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июля 2014 г. 21:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

А к дитенку Вы Нюсю не пускаете?

Они от детеныша не успевают прятаться:-)))
Леська уже умеет быстро ползать.
–––
«На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин)

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июля 2014 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата kon28

Они от детеныша не успевают прятаться
и все равно бежит на постель, чтобы пропитаться или поделиться запахом:-)))Как бы говорят,

цитата

мы с тобой одной крови
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июля 2014 г. 00:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата kon28

Они от детеныша не успевают прятаться
Леська уже умеет быстро ползать.

Ой да — иногда даже жалко хвостатых :-))) У друзей за городом таунхаус — так что соседский "двор" — вот он, в 6 метрах. Заборы там запрещено ставить, так что все на виду. У соседей 3 малыша (примерно 2, 4 и 5) и вальяжная милая британка с пушистым курдючком. Идет она через сад моих друзей к своему дому и вдруг понимает, что все дети на лужайке. Кошкину морду надо было видеть! :-))) Она застыла — и домой хочется, и понимает, что сейчас дети ее сцапают. Ну и лицо у нее было :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 26 июля 2014 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 
Млин клинский. Повторение только более драматичное. 3.30 по московскому времени — Марфа ночью по старой схеме разбудила меня. Вернее я еще не спала. У меня говорилка работала. Положила Марфа что-то на кровать. Сейчас думаю, встану — посмотрю. Я не успела. Это что-то кинулось на подушку. Я увернулась. Укрылась одеялом с головой. Марфа гоняла несчастную, одновременно вонзая когти в легкое летнее одеяло, вернее в меня под ним. пыталась спихнуть всех на пол, не получилось. Через какое-то время бой все же переместился вниз на ковер, я встала проследить за выносом тела. Но Марфа все схватила и сгинула в коридор поговорить с непокорной добычей по ктовски. сведений о дальнейшем прибывании добычи на территории нашего дома нет. Дверь я закрыла. Видимо так и будет. Достали уже.:-D
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 26 июля 2014 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Это что-то кинулось на подушку. Я увернулась. Укрылась одеялом с головой

Ужасти! Я бы орала как резаная, а ты ничего, привыкши :-)))
–––
Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 26 июля 2014 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата ukavgiz

Я бы орала как резаная
они хорошенькие нимагу. маленькие, их жалко8:-0. Да я великан по сравнению с ними. представляешь как им страшноo_O
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 26 июля 2014 г. 20:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

представляешь как им страшно

Я представляю, но ничего с собой поделать не могу: ночные бабочки, мыши-крыски и змейки пугают меня до визга. Ультразвукового :-)))
–––
Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 26 июля 2014 г. 20:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата ukavgiz

до  визга. Ультразвукового
то есть мыши летучие твои родственники:-)))Ко мне когда-то давно в девичью светелку залетела одна. Я боялась ее взять руками. чтобы выпустить, но выпустить же надо. Где были родители уже не помню, осталась я с с чудовищем один на один. Взяла полотенце. Со шторы она снять себя не давала. визжала бедная так. что уши закладывала. потом полетела и шлепнулась на книжный шкаф. тогда я ее спокойно взяла и в форточку. Летите "голуби", летите
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июля 2014 г. 21:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Летите "голуби", летите

Мы так с подругой во Франции летучую мышь в ванной ловили (она в угол потолка забилась — а в старых французских домах потолки метров 5. Вот веселуха была со стремянками) И голыми руками их никогда нельзя брать — с перепугу она может легко укусить, а эти очаровашки (я летучих мышей просто обожаю) переносят все, что угодно. вплоть до бешенства. Но в 4 руки и в 2 больших банных полотенца мы с ней справились и отнесли в сарай, где они у них и гнездились.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 26 июля 2014 г. 21:16  
цитировать   |    [  ] 
Aryan а еще очень хорошо залетевших мышей и птиц "сбивать" халатами. Они легкие, но большой площади. Накрывают парящие создания и спокойно выпускаются на волю. Целыми и невредимыми:cool!:
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 26 июля 2014 г. 21:18  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, в последнее время и в Европе, и в России рекомендуют сооружать специальные домики (можно купить готовые) для летучих мышей, чтобы гнездились и ловили комаров. Так что Ольгун4ик, можете заказать и повесить где-нибудь на дереве в саду. И мышам, и вам будет польза. Котам тоже, судя по всему, хотя вряд ли у вас летучие кошки, так что будут, скорее, просто наблюдать и оставят в относительном покое остальную мелкую живность :-)))
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

миродержец

Ссылка на сообщение 26 июля 2014 г. 21:20  
цитировать   |    [  ] 
Marmotta Не поможет. Летучие мыши были в другом городе, в другой жизни на другом глобусе. А здесь пока все мыши были без крыльев. А по мухам, ночным бабочкам и комарам у меня Заяц мастер известный.:cool!:
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 26 июля 2014 г. 21:22  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик, а вы повесьте, они и поселятся 8-)
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

миродержец

Ссылка на сообщение 26 июля 2014 г. 21:26  
цитировать   |    [  ] 
Marmotta ой что-то мне говорит, что так рисковать популяцией летучих мышей не стоит. Зайцу крылья у потенциальной добычи не помеха, главное, чтобы она — добыча — хоть шевелилась, но лучше когда она вообще носится как заведенная. и ночью он охотится любит. В общем, я бы на их (мышей) благополучие не поставила бы и рубля.o_O
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июля 2014 г. 11:48  
цитировать   |    [  ] 
Надеюсь, что информация, размещенная по ссылке, никому не пригодится...
Но, "на всякий пожарный"...

цитата

Правильный выбор отеля для кошек и собак.
Где оставить питомца, уезжая в отпуск.

http://www.gazeta.ru/lifestyle/style/2014...
–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июля 2014 г. 13:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

еще очень хорошо залетевших мышей и птиц "сбивать" халатами.

Собственноручно отлавливал сачком на даче зимой синичку...
Дачей, конечно, наш дом можно было назвать условно: хороший 2-х этажный бревенчатый дом, магистральный газ, своя скважина (что не исключало добротного колодца на участке). Телефон с московским номером (отцу, как ветерану-фронтовику, после очередного юбилея Победы провели, но — не бесплатно, конечно). Отец жил там постоянно. Всегда в любую погоду открыта форточка на кухне...
Вот в эту форточку и залетела синица. Может, холодно было, может, от собаки шарахнулась, может, рассчитывала найти что-то более вкусное, чем кусок болтающегося на суровой нитке сала на яблоне, что у колодца.
Вот я приехал к отцу, а он мне сразу в лоб — Иди лови птицу! — Какую? — Синицу. — Где? — В твоей комнате.
Захожу в комнату: над окном на карнизе для штор — взлохмаченная птаха. Ну, сразу смекнул, руками и тряпками я её не поймаю. Пошел на летнюю кухню — там игрушки сына хранились. Взял сачок — старый добротный советских времен — и, вернувшись, "на раз" отловил гостью. Отец только рассмеялся... Потом пару раз он сам ловил. Ту же? Не ведаю. Но, тешу себя, что — "старую знакомую". Может, ей понравилось у нас дома, может, залетала просто погреться... а может, отец ей приглянулся :-)
–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2014 г. 16:48  
цитировать   |    [  ] 

Это Беня I. Слегка задумчивый вид не должен вводить в заблуждение — это наглый и беспардонный козлище, при этом по основной статье нареканий нет — обиженный никто не уходил,

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

кроет всех
.

Это наследники: Беня I-I и Беня I-II. Существа простые и понятные — это бегающие и прыгающие желудки.

А это Даша. При её интеллекте вполне могла бы работать пресс-секретарем госдепа. Да ещё молоко дает.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июля 2014 г. 08:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Петрович 51

может, отец ей приглянулся
Синицы они такие

цитата vla-bessonov

При её интеллекте вполне могла бы работать пресс-секретарем
и наверняка говорила бы гораздо разумнее, а еще и молоко, вообще:cool!:
–––
... я буду хранить
Страницы: 123...417418419420421...986987988    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх