Зверьё моё

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июля 2015 г. 14:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

на эту кошечку аллергии, считай, вообще не было.
а тем более три недели на пробу дают, и вообще хозяева пока не расстаются с ней. Думаю, договоритесь если что. Я всем, кому котят раздавала, всегда говорила, если что приеду и заберу, не надо никуда пристраивать. Никто не попросил забрать назад:-))) В общем, у Вас время есть. А нам сообщите о результатах, чтобы мы не волновались!
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июля 2015 г. 15:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

А нам сообщите о результатах, чтобы мы не волновались!

За Вас обеих (Aryan и Дуся)
–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июля 2015 г. 16:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Петрович 51

За Вас обеих (Aryan и Дуся)

Спасибо! :-)))

–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июля 2015 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 
:-)))

–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июля 2015 г. 22:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Да я и так на них живу постоянно

И я живу, и с таблетками, и ингаляторами. И кошкины живут все время. Пропади эти аллергии и АБ пропадом! У меня на пыль домашнюю аллергия, так что и книг дома не держать? Самое противное, что приступ все равно нападет, не из-за того, так из-за этого, перемена погоды, и то может посодействовать

И за компанию, собачка Джина. На какую-то гончую похожа стала. :-)
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июля 2015 г. 12:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата NS 123

И я живу, и с таблетками, и ингаляторами. И кошкины живут все время.

Значит, еще не все так страшно:)) У меня и муж и сын астматики и плохо переносят даже выветрившегося запаха кошек, которые когда-то ездили в машине:(

цитата NS 123

И за компанию, собачка Джина. На какую-то гончую похожа стала

А мне кажется на джек рассела
–––
VikVanLee

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июля 2015 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата v_lee

муж и сын астматики и плохо переносят даже выветрившегося запаха кошек
Я так себя чувствую в августе — сентябре, или когда загляну в шкаф для одежды:-)))

цитата v_lee

А мне кажется на джек рассела

Вроде бы в предках фигурировали борзая и какая-то сторожевая. А гончая — потому что длинная, тощая и все время гоняет кругами:-) Молодежь — четыре месяца, что с нее взять
–––
Р. Хайнлайн

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июля 2015 г. 22:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата NS 123

Вроде бы в предках фигурировали борзая

Голова похожа на голову борзой — нос длинный и с легкой аристократической горбинкой :-)))

цитата NS 123

Молодежь — четыре месяца, что с нее взять

Похоже, вырастет в элегантную собаку, даром что помесь всего на свете :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июля 2015 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 
Кошка приехала, сперва нашла самый темный угол на нижней полке и минут 15 сидела там — спряталась :-))) Потом осмотрела свои новые владения и уже лежит полной хозяйкой посреди кровати :-))) Процесс освоения и объявления территории своей прошел в темпе быстрого фокстрота.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июля 2015 г. 01:24  
цитировать   |    [  ] 
Моя кровать с гостьей :-)

–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 июля 2015 г. 01:26  
цитировать   |    [  ] 
Обрати внимание, как точно они выбирают самую середину кровати :-)))
У меня щас такая же лежит. Только не гостья, ХОЗЯЙКА. Я даже подумываю упасть ниц, так она важно лежит кверху пузом :-)))
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июля 2015 г. 01:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Marmotta

самую середину кровати

Ага. Там я ее и нашла вскоре после приезда :-))) Аккуратно в самой серединке.
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 июля 2015 г. 08:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Marmotta

Я даже подумываю упасть ниц, так она важно лежит кверху пузом

Кверху пузом на диване мы тоже умеем, хоть и не коты. 8-)
И при этом ещё блаженно хрюкаем почему-то. :-D
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июля 2015 г. 08:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

хоть и не коты.
И при этом ещё блаженно хрюкаем почему-то.
У меня любимая поговорка "Вы слыхали, как храпят коты?" :-DМурчик у нас в основном так и храпит, сопит и прочее.

цитата Aryan

Моя кровать с гостьей
Ошибаетесь, теперь гостья Вы:-))) Мне на моей полуторке отвели скромное место у стенки и то только потому, чтобы не свалилась ночью и не лишила их Высочество опоры.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июля 2015 г. 12:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Ошибаетесь, теперь гостья Вы Мне на моей полуторке отвели скромное место у стенки и то только потому, чтобы не свалилась ночью и не лишила их Высочество опоры.

Я сегодня ночью это уже поняла :-D Часа три она скромно проспала у меня в ногах (и все было хорошо). А потом по мне ходили, топали, рылись под меня, дубасили хвостом по физии, пихали лапами и так далее. В результатет я никакая после бессонной ночи, а эта редиска усатая сейчас залегла на мое место и сладко спит :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июля 2015 г. 14:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

А потом по мне ходили, топали, рылись под меня, дубасили хвостом по физии, пихали лапами и так далее

Добро пожаловать в клуб. Через какое-то время это все просто перестаешь замечать. Я во сне дверь в комнату открываю — кошкину впускаю — выпускаю, а утром не помню;-) А уж если ей хочется пошляться по мне, пусть себе шляется, лишь бы с подушки не согнала:-)
–––
Р. Хайнлайн

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июля 2015 г. 14:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата NS 123

Добро пожаловать в клуб.
Членские взносы кто собирать будет?:-)))

А у меня утро началось прекрасно. Принц, читай Заяц, встал где-то в полшестого, открыл дверь и ушел. Через пять минут заорал, чтобы я его пустила, хотя с недавнего времени умеет открывать все сам, но нечего мне спать так долго! Пустила, легла. Ровно через пять минут опять ор под дверью с той стороны. Опять пустила, сказала, что есть еще не дам, рано, пошли спать. Пошли, меня целовали, за щеки своими вилками гладили. Встала, думаю, проще дать поесть, раз такой голодный. Ага, как же. Его Высочество просило меня спустится с ним и открыть входную дверь, потому что во второй половине живут "враги", и новый кот и мы не всегда хотим ходить теми тропами. Время было уже пора вставать, целых 6 часов и все получилось как надо!

цитата Aryan

Я сегодня ночью это уже поняла
Вот через три недели или не сможете без этого спать, или отвезете красавицу домой. интересно, как получится?
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июля 2015 г. 14:21  
цитировать   |    [  ] 
А мне от кота приходиться дверь запирать. Спит он скромненько, всегда с краюшку кровати, но часа в четыре утра стабильно просыпается от голода... Его изобретательству нет предела. Он не просто бегает по кровати, а забирается на книжный шкаф и оттуда прыгает мне на голову. Он не просто мяукает, а тыкается своим носом мне в ухо и истошно орёт. Если это не помогает, то он начинает сталкивать лапами со всех горизонтальных поверхностей всё, что плохо лежит. Но даже если закрыть дверь, то он будет сидеть под ней несколько часов и мяукать. Единственная действенная мера — закрыть его в комнате с крысой. Её он боится до чёртиков. Даже сидящую в клетке.

И ведь не сказать, что плохо кормлю. Когда Василия Ивановича подобрали, то он весил 2,5 кг, а сейчас уже 4,5.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июля 2015 г. 16:14  
цитировать   |    [  ] 
Ой. а вчера что было. У брата-соседа же новый котенок пришел, я уже писала здесь, так вот утром, соседи у ехали, у нас дверь в общий коридор нараспашку. Я сижу в полседьмого утра, кидаю музыку одному из домочадцев на флешку, больше же некогда:-))). Вдруг по ноге кто-то прошел, не мой, легонький. Зашел котенок, я взяла его на руки. он мне весь рукав от футболки засмоктал, маленький, не больше трех месяцев, но глаза уже кирпичного цвета. Потом слез с коленей, прошелся и в туалет кошачий, уже год как бесхозный, но готовый всегда принять желающих, сходил. А соседи жалуются,что он на тряпку ходит%-\ вместо того, чтобы создать малому условия, они его дрессируют Но кормить его будут как короля, да и ласку получит достаточно, но вот требования иногда непомерные.???
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июля 2015 г. 17:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата NS 123

Через какое-то время это все просто перестаешь замечать.

Тут проблема в том, чт при таком близком контакте (хвост в нос непосредственно :-))) и брюхом на лицо) у меня все-таки начинается аллергия. Точнее, бронхиальный приступ. Пока она спала в ногах, вообще проблем не было, а как только решила спать НА МНЕ — тут и глаза отекли, и за ингалятор пришлось схватиться раза 3 за утро. Так что я просто не могу ей позволить спать у меня на голове — или надо везти ее на "запасной аэродром" :-)))
–––
Страницы: 123...508509510511512...986987988    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх