автор |
сообщение |
Kartusha 
 магистр

|
21 июня 2021 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дама_под_вуалью, спасибо)) Ольгун4ик, это хулиганка Муся)) цвет глаз сложно пока определить, меняется при разном освещении. Цвет ближе к бледновато-зеленому, но в следующий раз с пристрастием рассмотрю. Сложно это сделать. Такая непоседа. Всё куда-то рвется, всё везде исследует — все клумбы, все цветы, все кусты, все заборы 
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
21 июня 2021 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha это хулиганка Муся
Правильная киска! Юркая, любопытная, жизнерадостная и носик запачканный) А глазки переливчатые, зелено-золотые или карие) Самая лучшая кошь
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
NS 123 
 миротворец

|
25 июня 2021 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован Рано ещё Семь утра, рано? Не, это самое время устраивать скачки — драчки с кувырканиями и урряу! А как хитрющая Алисон младшую подзуживает, видеть надо. То сядет на полку, свесит хвост и помахивает кончиком, то в коридоре разляжется и зовет мя. мя., пошли мол фулиганить

|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 июня 2021 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123 Семь утра, рано? Не, это самое время устраивать скачки — драчки с кувырканиями и урряу!
Сейчас вообще жара, поросята дрыхнут весь день, зато что творится ночью! Ведь выспались же!

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 июня 2021 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крутой флешмоб получился. Почти готовая история. Как все коты и кошка гармонично смотрятся в домашней обстановке
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
8 июля 2021 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мохнатая задница демонстративно перевернула миску с сухим кормом. За что получила шлепок по ляжке и возмущенно легла той самой задницей в моем направлении (кошачья задница вообще поразительно красноречивый объект). Через полчаса — жрать-то хочется — уселась и стала есть сушку (не забывая поглядывать на меня с видом крайнего страдания и уязвленной души)  Она канючит детское питание, а отличную полезную для нее сушку есть не хочет. Так и вальсируем вокруг мисок постоянно, стараясь соблюсти баланс пользы и лакомства 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
8 июля 2021 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дама_под_вуалью , Кузьма классный, но обои тоже шикарные. Шелкография?
Aryan , вот никто не убедит меня, что сухари, даже сбалансированные, вкуснее еды. По мне, так это все равно, что питаться таблетками. Со вкусом говядины, варенья или морковки. Даже космонавты, уверена, после тюбиков, даже с вкусной едой, предпочитали тарелку борща и шашлык.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 июля 2021 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик вот никто не убедит меня, что сухари, даже сбалансированные, вкуснее еды.
Я котов ими кормлю и сама, пока они едят, тоже сухарики лопаю. Стыдно, но вкусно. Они, кажется, вызывают привыкание. Но я, в отличие от котов, не все ем, а только те, что доктор Тотоше прописал, хотя других мы не покупаем, но я другие не дома пробовала — не то пальто. Ну вот, пишу сообщение, а у самой слюнки потекли. ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
8 июля 2021 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик вот никто не убедит меня, что сухари, даже сбалансированные, вкуснее еды.
Меня убедило качество шерсти. Как только я перевела кошь на хорошую сушку специально для здоровья кожи и шерсти, вид стал совсем другой. До этого я баловала ее и давала больше мягкого корма — это только усиливало капризы и шерсть была жирноватая и свалявшаяся на вид. Хорошая сушка решила эти проблемы. Теперь она ждет порции паштета, как лакомства, весь день ест сухой корм — а утром и вечером я даю ей по хорошей порции вкусняшки 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
NS 123 
 миротворец

|
9 июля 2021 г. 07:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дама_под_вуалью Кузьма выдрющивается на шкафе Это же зарядка! Мах правой передней лапой, мах левой задней лапой, пошевелить желтым пузиком Для солидного мущщины достаточно, как бы не похудеть, в жару то
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 июля 2021 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123 упитанные
Да, это, конечно, у нас сейчас проблемка. Не хочу, чтоб стали увальнями, каких тут иногда показывают. Но с кормлением они себя в обиду не дают, особенно Миша — и станцует, и песню споёт, и на шкафу, как на барабане, поиграет, и потрется, и поцелует... Ну нет у меня такой силы воли, чтоб отказать. 
|
|
|
NS 123 
 миротворец

|
11 июля 2021 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Не хочу, чтоб стали увальнями Не, они не увальни,а холеные и ухоженные паны. Да, и вряд ли молодые будут толстеть, пр ихи то активности Муся 2,6 с трудом набрала, небольшая она киса, но какая шустрая и сильная. Вся энергия в движение уходит, запыхается, как собака язычок высовывает, а угомонить невозможно. Коты наверное, такие же фулиганы
|
|
|