автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
6 апреля 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кот утром приходит доспать рядом со мной (прямо рядом с подушкой). Чашка с водой стоит на тумбочке рядом. Коту хочется пить (идти к миске не хочется), но тумбочка выше уровня кровати. Сегодня кот решил задачу уровней просто и эффективно: он встал задними лапами мне на голову (чуть не угодив в глаз), передними оперся о тумбочку и принялся спокойно пить. Очень обиделся, когда я невежливо шуганула его — так ведь удобно было, грубить-то и обзываться зачем? 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
6 апреля 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan, напомнили: однажды наш кот стремглав пробежал прямо по моему лицу. кот был увесистый, так что довольно неприятно получилось. а как это вышло: субботним утром я ещё лежала в постели, додрёмывала, а дети уже смотрели по ТВ какую-то сказку типа "Морозко", ну не помню. и там Баба Яга говорит своему коту: "Вот тебе, киска, сметаны миска!" наш котяра услышал эту фразу и рванул с высокой тумбочки в изножье кровати на кухню. ну типа он же не виноват, что я прямо на дороге лежала :)) самое интересное, что на кухне в этот момент никого не было, холодильником никто не хлопал, банки не открывал, пакетами не шуршал. так что это была определённо реакция на фразу. а кот остался в недоумении
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
6 апреля 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойтину типа он же не виноват, что я прямо на дороге лежала :))
У меня так кошка подруги однажды (она вернулась с улицы, зимой) пробежала по мне, оттолкнулась от головы холоднющими жесткими лапами и прыгнула на шкаф Так что ощущения я себе очень хорошо представляю.
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
7 апреля 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Прохождениями" у нас занимается исключительно Кузя (паразит такой, один весит, сколько любые другие двое ). Самое любимое — когда мы легли спать (я у стенки) придти мне под бочок, а как станет жарко, скакнуть по лежащей рядом супруге. Может перепрыгнуть, и не раз это демонстрировал, но нет, лучше всего поставить очередной синяк на пузе, или что там попадётся.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
7 апреля 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КлованМожет перепрыгнуть, и не раз это демонстрировал, но нет, лучше всего поставить очередной синяк на пузе, или что там попадётся. Демонстрирует внимание. И расположение.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
7 апреля 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кошка: Не лезь ко мне! Кот: Ничего не знаю, я тут вообще ни при чём...

|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
7 апреля 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgот: Ничего не знаю, я тут вообще ни при чём...
И глаза, как у Св. Терезы, устремленные к небесам. Сама невинность Красавец.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
wax 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
8 апреля 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax Жидкий:)) Если взять на руки, сразу куда-то утекает.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
8 апреля 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЖидкий:)) Если взять на руки, сразу куда-то утекает.
Даже весьма корпулентные коты проявляют жидкостно-волновую природу. Это нормально для котов 
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
8 апреля 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Барс провожает хозяина на работу, сплюшив в блин его шляпу и покрыв этот блин слоем шерсти. Ну, а белый, коричневый и армейский шарфики — это так, для души. АПД. Белая латка с синей полоской под шарфами — это его сиятельство разодрал стенку тканевого шкафчика в клочья, когда тренировался лазить наверх.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
J. Kurtz 
 магистр

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
16 апреля 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уж больно хорошо получился
 Я всё переживал, что воды бояться будет, после ледового купания осенью. Не, как лёд сошёл, сразу стал лазить. До полноценного плавания пока не дошло, а так заходит по брюхо. Ветки вытаскивает на берег Одну, особенно толстую, даже забрал домой, за пару дней обгрыз с неё всю кору. Думаю, скоро начнёт руны вырезать.

|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
sanbar 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
16 апреля 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован Ветки вытаскивает на берег Одну, особенно толстую, даже забрал домой,
Не оштрафовали бы его за незаконный сбор валежника Добытчик, все в дом тащит.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|