автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
25 июня 2021 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee Всё, лафа закончилась
У нас тоже Ветер утих, гром удалился. Гроза, похоже, прошла стороной. Вентилятор — в бой...
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
dnocturne 
 философ

|
25 июня 2021 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, жарко в последние несколько дней. Но я не унываю, потому как вспоминаю год 2010-й, когда жара началась в мае и закончилась только в сентябре. При этом за всё лето дождь был всего два-три раза. Это был ад. За всю свою жизнь я больше не припомню ни одного такого жаркого сезона. Так что в сравнении с 2010-м пока что терпимо.
|
|
|
стол 
 авторитет

|
|
v_lee 
 авторитет

|
26 июня 2021 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата стол а gismeteo как всегда суров
Как ни странно, но Гисметео с прогнозом на вчера не облажался:) И гром с грозами были и что-то типа дождика было. А на сегодня и по радио обещают дождь с грозой местами
|
––– VikVanLee |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
26 июня 2021 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Везет. А у нас даже рассветные облачка разбрелись, опять чистое небо и прогноз дождя упал до 0. На завтра обещают, так его и на вчера и на сегодня обещали. Пойду поставлю бродячим котам миску воды.
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
26 июня 2021 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Пойду поставлю бродячим котам миску воды.
Мне проще. Я на первом этаже. На веревке из окна спускаю банку из-под майонеза:)
|
––– VikVanLee |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 июня 2021 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum У нас и ночью немного дождь был, и сейчас приличный ливень. Кайф! Ни ночью (на 27-ое) ни днем (26 и 27-ое) ни капли не было. (в ночь на 26-ое была гроза и сильная)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
27 июня 2021 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата ни днем (26 и 27-ое) ни капли не было. (в ночь на 26-ое была гроза и сильная)
У нас на севере города эта гроза была часа в три ночи 26.06. А потом ещё утром ливень пролился. Жаль, правда, что короткий был.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
28 июня 2021 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера ходили шашлыки жарить. Солнце лупило дай Боже. За один день загорел сильней, чем за 9 дней на пляже Пицунды.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 июня 2021 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С утра солнце было жестоко и беспощадно. Думала испепелит. Уже в два где-то светать стало, потому к 11 успело изжарить всех, кто попался. Но сейчас ветер порывами, иногда дождь брызжет и, главное, тучи!!!!!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
28 июня 2021 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то. Над нами минут 10 бушевала дикая гроза с молниями, страшным громом и 30-метровыми тополями и березами, которые гнуло, как кустики (и это во дворе, где деревья более-менее прикрыты от ветра). Кошь моя при первых звуках дождя и ветра рванула... не от грозы, а к ней Мигом прыгнула на окно, прижалась носом к сетке и так и сидела, наслаждаясь внезапной прохладой. Ни молнии во все небо, ни оглушительный гром на эту мохнатую задницу не произвели ни малейшего впечатления. 
|
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
28 июня 2021 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan У нас летали стулья и куски фанеры по улице. Вместе с проливным дождём и градом. Тем кто оказался в эти 15 минут без укрытия я искренне сочувствую. Но прохладнее не стало.
|
|
|
urs 
 магистр

|
28 июня 2021 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какая восхитительная гроза бушует сейчас за окном! У нас дерев не ломало, но по Москве на урвган думаю наберется.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
28 июня 2021 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас чуть прохладнее и сильный ливень идет до сих пор. Но ветер идет параллельно дому, поэтому в квартиру почти не дует. И все равно полегче. (Температура в квартире опустилась до 31, а влажность подскочила до 60!)
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 июня 2021 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё. Закончилось, как будто и не было. Солнце вышло на новую охоту.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Евгенич 
 философ

|
29 июня 2021 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата МЧС предупреждает: в ближайшие 1−3 часа 28 июня местами по Нижегородской области ожидаются грозы, ливни, град
Ни чего подобного. Только жара, жара, жара... 
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
|
Евгенич 
 философ

|
13 августа 2021 г. 06:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Идёт дождь.    Первый в августе...
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|