автор |
сообщение |
bbg 
 миротворец

|
3 августа 06:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixotСейчас по-моему за 3 месяца неиспользования симки ее могут заблокировать и разорвать договор в одностороннем порядке. Понятно. Но дело в предупреждении о 12 днях. Которые не истекли на момент события.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
an2001 
 миротворец

|
3 августа 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrЯ в курсе про это. Просто хотелось узнать, у кого ещё такое выскакивает. В курсе, что можно установить телеграм прямо с сайта, или что Гуглстор выставляет свои блокировки ? Но тогда зачем спрашивали? А — просто поделиться хотели...
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
3 августа 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня Ютуб без костылей показывает. И на ТВ, и в смартфоне. Ростовском. Про мобильный интернет ничего не скажу, он у меня плохой.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
позавчера в 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот как раз телеграм на домашнюю машину поставить не могу. Скачанная и установленная версия хочет подтверждения через смс и на этом всё останавливается — номер телефона сообщаю, но смс не приходит. Телефон обычный, смартфона нет и не будет. Одесса, Украина.
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
позавчера в 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinskyномер телефона сообщаю, но смс не приходит. Есть такие сервисы, которые телефонные номера для одного смс продают. Стоит копейки. Я так в Х (твиттере) регистрировался.
|
|
|
JimR 
 миродержец

|
позавчера в 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sprinsky , подозреваю, что у вас должен быть сперва всё же активный аккаунт в Телеге. Попробуйте запустить мессенджер Телеги просто с браузере с их родного сайта. Может там будет вариант с регистрацией
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Ле Фаню, Ходоровски "До Инкала" |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
позавчера в 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не нашёл такого. При попытке ввести новый номер телефона установщик пишет что просто номер заблокирован телеграмом — при том что я им вообще почти не пользовался и недавно купил. При попытке авторизоваться через аккаунт гугла просит ввести какой-то ник под которым видимо будет дальше работать, но на все попытки ввести хоть какой-то ник — что гугла, что оригинальный новый, пишет ошибку 0х80070490. На старый номер все жё выдаёт окно с цифрами которые должны прийти по смс, но смс не приходит, как и годы назад.
|
|
|
JimR 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
позавчера в 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinskyпросто номер заблокирован телеграмом — при том что я им вообще почти не пользовался и недавно купил. Может, прошлый владелец номера заслужил.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
позавчера в 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgМожет, прошлый владелец номера заслужил. Скорее всего, хотя продали как новый в фирменном магазине. Что по нынешним временам впрочем совсем не показатель чистоты и подлинности
|
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
позавчера в 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
JimR Гггг, оба отправили код в другое приложение в телеграм, которое я собственно и хочу получить. Ну, буду пытать техподдержку
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
вчера в 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrУ меня Ютуб без костылей показывает. Продолжаю наслаждаться. Перепробовал всё — и перезагружал устройства, и все костыли сносил — всё равно показывает в 4К. С чем это связано — непонятно. На мобильный интернет это не распространяется.
|
|
|
Sebastian 
 авторитет

|
вчера в 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sprinsky, можно попробовать через эмулятор Андроида. У меня получилось, но интернет через USB-модем с симкой, фактичеси мобильный, если у вас проводной, может и не сработать..
|
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
вчера в 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sebastianчерез эмулятор Андроида. У меня получилось, но интернет через USB-модем с симкой, фактичеси мобильный, если у вас проводной, может и не сработать.. Я, похоже, уже слишком стар для всего этого эээ. Лет 20-30 назад на заре туманной юности подобные танцы с бубном любил и умел, умения сохранил, но сейчас просто пожму плечами и пройду мимо, ибо лень и трата времени, коего всё меньше. Не хочет ставиться просто, ну и не надо.
|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
сегодня в 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть у меня в телефоне одно приложение. Изначально я его поставил из Google Play. Несколько раз обновлялось (вроде бы, с поправкой на мой склероз). В какой-то момент оно появилось ещё и в RuStore. А может, всегда было, просто RuStore у меня появилось потом. Так или иначе, они оба (Google Play и RuStore) хотят его обновлять. Но RuStore делает это успешно, а GP скачивает обновление, пытается установить, и говорит: «Ошибка». Чем задалбывает. В какой-то момент я снёс приложение нахрен и установил заново, из RuStore, чтобы Google Play его не видел. Ни фига — видит, порывается обновлять, но не осиливает. Как ему дать в рыло по рукам, чтоб не лез к этому приложению?
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
сегодня в 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис IIчтоб не лез к этому приложению Тоже пытался так делать (сперва разрешал рустору, затем запускал обновление всех приложений в гуглсторе), а потом плюнул на гуглплей. Уделяю внимание только рустору.
цитата Денис IIзадалбывает Я бы отключил уведомления от него и забыл как страшный сон.
|
|
|