Компьютерные вопросы Любые

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Компьютерные вопросы. Любые

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 3 августа 06:57  
цитата donKixot
Сейчас по-моему за 3 месяца неиспользования симки ее могут заблокировать и разорвать договор в одностороннем порядке.

Понятно. Но дело в предупреждении о 12 днях. Которые не истекли на момент события.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 августа 11:06  
цитата Petr
Я в курсе про это. Просто хотелось узнать, у кого ещё такое выскакивает.

В курсе, что можно установить телеграм прямо с сайта, или что Гуглстор выставляет свои блокировки ?
Но тогда зачем спрашивали? А — просто поделиться хотели...
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 августа 11:29  
цитата an2001
Но тогда зачем спрашивали?
Можете мне больше не отвечать.
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 августа 23:59  
У меня Ютуб без костылей показывает. И на ТВ, и в смартфоне. Ростовском. Про мобильный интернет ничего не скажу, он у меня плохой.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение позавчера в 01:41  
А я вот как раз телеграм на домашнюю машину поставить не могу. Скачанная и установленная версия хочет подтверждения через смс и на этом всё останавливается — номер телефона сообщаю, но смс не приходит. Телефон обычный, смартфона нет и не будет. Одесса, Украина.
–––
Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение позавчера в 10:31  
цитата Sprinsky
номер телефона сообщаю, но смс не приходит.
Есть такие сервисы, которые телефонные номера для одного смс продают. Стоит копейки. Я так в Х (твиттере) регистрировался.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение позавчера в 10:52  
Sprinsky , подозреваю, что у вас должен быть сперва всё же активный аккаунт в Телеге.
Попробуйте запустить мессенджер Телеги просто с браузере с их родного сайта. Может там будет вариант с регистрацией
–––
Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности.
- читаю Ле Фаню, Ходоровски "До Инкала"

миродержец

Ссылка на сообщение позавчера в 19:26  
JimR Спасибо, попробую
–––

миродержец

Ссылка на сообщение позавчера в 19:55  
Не нашёл такого. При попытке ввести новый номер телефона установщик пишет что просто номер заблокирован телеграмом — при том что я им вообще почти не пользовался и недавно купил.
При попытке авторизоваться через аккаунт гугла просит ввести какой-то ник под которым видимо будет дальше работать, но на все попытки ввести хоть какой-то ник — что гугла, что оригинальный новый, пишет ошибку 0х80070490.
На старый номер все жё выдаёт окно с цифрами которые должны прийти по смс, но смс не приходит, как и годы назад.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение позавчера в 20:07  
Я вижу 2 версии веб-клиента:
https://web.telegram.org/a/
https://web.telegram.org/k/

По идее, должно работать одинаково. Но, вдруг один из них таки сработает.

А вообще, тут только если пытать телеграм и/или опсоса: почему не доходят смс?
–––
Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности.
- читаю Ле Фаню, Ходоровски "До Инкала"

миротворец

Ссылка на сообщение позавчера в 21:30  
цитата Sprinsky
просто номер заблокирован телеграмом — при том что я им вообще почти не пользовался и недавно купил.
Может, прошлый владелец номера заслужил.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение позавчера в 22:18  
цитата bbg
Может, прошлый владелец номера заслужил.

Скорее всего, хотя продали как новый в фирменном магазине. Что по нынешним временам впрочем совсем не показатель чистоты и подлинности
–––

миродержец

Ссылка на сообщение позавчера в 22:24  
JimR Гггг, оба отправили код в другое приложение в телеграм, которое я собственно и хочу получить. Ну, буду пытать техподдержку
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 00:47  
цитата Petr
У меня Ютуб без костылей показывает.
Продолжаю наслаждаться. Перепробовал всё — и перезагружал устройства, и все костыли сносил — всё равно показывает в 4К. С чем это связано — непонятно. На мобильный интернет это не распространяется.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 18:26  
Sprinsky, можно попробовать через эмулятор Андроида. У меня получилось, но интернет через USB-модем с симкой, фактичеси мобильный, если у вас проводной, может и не сработать..

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 19:21  
цитата Sebastian
через эмулятор Андроида. У меня получилось, но интернет через USB-модем с симкой, фактичеси мобильный, если у вас проводной, может и не сработать..
Я, похоже, уже слишком стар для всего этого эээ. Лет 20-30 назад на заре туманной юности подобные танцы с бубном любил и умел, умения сохранил, но сейчас просто пожму плечами и пройду мимо, ибо лень и трата времени, коего всё меньше. Не хочет ставиться просто, ну и не надо.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 15:32  
Есть у меня в телефоне одно приложение. Изначально я его поставил из Google Play. Несколько раз обновлялось (вроде бы, с поправкой на мой склероз). В какой-то момент оно появилось ещё и в RuStore. А может, всегда было, просто RuStore у меня появилось потом. Так или иначе, они оба (Google Play и RuStore) хотят его обновлять. Но RuStore делает это успешно, а GP скачивает обновление, пытается установить, и говорит: «Ошибка». Чем задалбывает. В какой-то момент я снёс приложение нахрен и установил заново, из RuStore, чтобы Google Play его не видел. Ни фига — видит, порывается обновлять, но не осиливает. Как ему дать в рыло по рукам, чтоб не лез к этому приложению?
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 15:45  
цитата Денис II
чтоб не лез к этому приложению

Тоже пытался так делать (сперва разрешал рустору, затем запускал обновление всех приложений в гуглсторе), а потом плюнул на гуглплей. Уделяю внимание только рустору.
цитата Денис II
задалбывает

Я бы отключил уведомления от него и забыл как страшный сон.
Страницы: 123...729730731732733    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Новое сообщение по теме «Компьютерные вопросы. Любые»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх