автор |
сообщение |
David Blain 
 авторитет

|
6 октября 2023 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71Сама поражаюсь. Впечатление, что заговор какой-то, — группа людей минусует посты этого человека, что бы он ни написал. Это очень мешает общаться Это не впечатление, это не подозрение, это не ошибка зрения.(с) Это явный и безошибочно видимый факт Говорю это как фанат детективов вообще, и Агаты Кристи в частности
|
––– Между слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений мы враждуем жарче скифов за несходство заблуждений. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 октября 2023 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DedUshka, и опять Вы с обличениями! Это у Вас пунктик такой?  Upd Я ж не ошиблась. Правильно запомнила, что это у Вас? Если нет, то спешу извиниться.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
DedUshka 
 авторитет

|
6 октября 2023 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischи опять Вы с обличениями! Это у Вас пунктик такой?
Нет, я без обличений. А вы сразу начинаете обсуждать меня? Это ваш пунктик?
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 октября 2023 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DedUshka, я Вас запомнила! Ура! Ну уж извините, чем запомнились, тем запомнились. 
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
DedUshka 
 авторитет

|
6 октября 2023 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincФигасе, сколько народу сюда пришло
Много постов и тема зависает в вверху колонки "Сейчас на форуме". И люди заглядывают. И вместо картин видят это.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
DedUshka 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 октября 2023 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DedUshka, Вы б не оффтопили, а сами что-нибудь опубликовали. Нам-то пооффтопить по приколу малясь можно, на нас вон сколько лет тема держится, если ее, конечно, не ленясь, полистать и убедиться в этом. 
|
|
|
DedUshka 
 авторитет

|
6 октября 2023 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischВы б не оффтопили, а сами что-нибудь опубликовали
Почему вы это мне адресуете? Оффтоп начался задолго до меня. По старым, хорошо знакомым вам лекалам. Тема новая — лекала прежние. И если вы меня помните, то я уже говорил, что из тех, кто предпочитает читать. Немногое может подвинуть меня что-то запостить.
mischmisch, спасибо. Но предпочту узнать что-то новое в живописи для себя. Наблюдая за чужими вкусами. Поэтому очень надеюсь, что дальше будут только картины. Которые я из года в год оценивал "+" или "-".
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
6 октября 2023 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DedUshkaИ чаще тему с конца просматривают. Нет, серьезно? В очередной раз почувствовала себя белой вороной.
цитата DedUshkaОффтоп начался задолго до меня. Был не офф-топ, а обсуждение картин. Обсуждалось, где можно почитать про страну, в которой создавались прекрасные росписи. Обсуждалось, что именно изображено на картине с поединком самураев. И т.п. А некто очень мешал читать про эти интересные вещи, скрывая посты с информацией Чтоб не было оффтопиком, вот одна из любимых моих картин в Эрмитаже. Пожалуй, вторая после "Мадонны Литта". Это "Юдифь" Джорджоне
|
|
|
urs 
 магистр

|
6 октября 2023 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DedUshkaПочему вы это мне адресуете? Оффтоп начался задолго до меня. По старым, хорошо знакомым вам лекалам. Тема новая — лекала прежние Но оправдываетесь почему-то вы. Выход простой: снять закрытие постов после пяти минусов. И ставьте хоть по 100 штук за раз. И никто вас вас своим "нытьем" раздражать не будет .
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 октября 2023 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DedUshkaНаблюдая за чужими вкусами. цитата DedUshkaКоторые я из года в год оценивал "+" или "-".
цитата DedUshkaПоэтому очень надеюсь, что дальше будут только картины. Jessie Willcox Smith «Peeping into the Parlor»

|
|
|
DedUshka 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 октября 2023 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DedUshka, ну вот, а говорили, что старого пса новым трюкам не научить! 

|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
mr_logika 
 миротворец

|
7 октября 2023 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просьба к модераторам — пожалуйста, уберите из этой темы возможность ставить минусы. Здесь это иногда очень мешает чтению и просмотру. Отнимается много времени на лишние нажатия кнопок.
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|
Ахав 
 новичок

|
|
Ахав 
 новичок

|
|