автор |
сообщение |
skvortsov.vova 
 миротворец

|
6 августа 2011 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GPX С 18 — летием!!!
Теперь ты не осенний, Не зимний, не весенний, Ты вырос постепенно - Стал летним совершенно. Для рифмы переставил Слова я эти тут: Я отошел от правил, Но все меня поймут. И ты поймешь, я знаю. А что тут не понять? Тебя я поздравляю, И есть с чем поздравлять. Ведь эти восемнадцать Есть лучшая из дат. С тобой я поменяться Годами был бы рад. Ведь этот возраст — песня, Прекрасная мечта... Но на твоем бы месте Меняться бы не стал.
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
6 августа 2011 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lion0608 С Днем рождения!
Нет, не передать одной строкой, Слов на десять тоже не найду... День рожденья!.. Это день такой - Лучше остальных деньков в году! Утро вроде... Только — не до сна, Только почему ты не поймешь: Даже пусть мороз — вокруг весна, Солнце светит, даже если — дождь! И вокруг друзья, родня, цветы, Бед, врагов и грусти в мире нет! ...Потому, увидела что ты Первый раз в день этот яркий свет!!!
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
6 августа 2011 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
grozaov С Днем рождения!
В твой день рожденья, В добрый час, Когда у слов свое значенье, Ты, дорогой, прими от нас Большие наши поздравленья. Пусть будет все в пути твоем Всегда и радостным, и ясным, Друзья — надежны, Светел дом И достижения прекрасны.
|
|
|
GPX 
 миродержец

|
|
Lion0608 
 авторитет

|
6 августа 2011 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
skvortsov.vova Спасибо, день выдался действительно солнечный и замечательный
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
|
Bad Girl 
 философ

|
|
VERTER 
 магистр

|
|
Lion0608 
 авторитет

|
6 августа 2011 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VERTER Bad Girl Dentyst
Спасибо за поздравление! Сразу настроение поднимается, и день не кажется таким прохладным)
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
valkov 
 магистр

|
6 августа 2011 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lion0608 с днем рождения!
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
|
Оле Лукойе 
 авторитет

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
7 августа 2011 г. 06:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
in-word С Днем рождения!
Пусть твоя светлая душа Не знает горя и страданья! Хоть мы не дарим ни шиша, Прими сердечные лобзанья! Ох ты милая, свет — Еленушка! Все изменится, переменится, Будешь жить ты в своем тереме. Ты красивая, лицом белая, И с амбарами, полными баночек Все с соленьями, да вареньями! Поздравляю с твоим днем рождения И на белый свет появлением, Береги себя, будь здоровою И красивою и счастливою! Пусть твой стройный стан сохраняется И глаза сверкают, лучистые. И терпением пусть запасается Вся душа твоя, золотистая!
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
7 августа 2011 г. 06:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lumara С 30 — летием!!!
Прекрасный праздник — день рожденья, Тебе сегодня 30 лет! Прими от сердца поздравленья И этот маленький букет. Желаю крепкого здоровья, Успешных дел, счастливых дней, Путь будет жизнь полна любовью, И всё прекрасно будет в ней.
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
7 августа 2011 г. 06:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
master220641 С Днем рождения!
Сегодня вместе за одним столом Мы дружно только за тебя лишь пьем И пожелать от всей компании хотим Чтоб Ты был бодр, свеж, невозмутим Дорог без ям, без пробок, без ГАИ Чтоб доллары водились и рубли Чтоб было со здоровьем все о'кей И чтоб почаще собирал друзей!
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
7 августа 2011 г. 06:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Inspector С Днем рождения!
С днем рождения Вас сегодня поздравляя, Мы пожелать хотим Вам от души Чтоб много лет Еще прожить не уставая, Чтоб эти годы были хороши. Желаем множества удач, Желаем молодости вечной, Пусть все исполнятся мечты И счастье будет бесконечным!
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
7 августа 2011 г. 06:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa С Днем рождения!
С Днем рождения поздравляем, Много радости желаем. Будь веселой в этот день, Платье лучшее надень. Пусть тебе везет во всем, Счастье пусть наполнит дом, Светит солнышко светлей. Сердце бьется веселей, Чтоб душа наполнилась Песнею желанною, Чтобы все исполнилось - Жданное-нежданное.
|
|
|
Lion0608 
 авторитет

|
|