автор |
сообщение |
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
glupec 
 миротворец

|
7 сентября 2015 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Супер прикольный тест...с картинками!
цитата Результат теста: Количество баллов: 35
Улыбочку,господа. Ты веселый и смешной!Ты находка для любой компании.С тобой никогда не соскучишься!
Что неправда На самом деле, я -- унылый и занудный. Просто знаю, как отвечать на заковыристые вопросы 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
7 сентября 2015 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Оптимист или настроение +
Ты оптимист, тебе нравится мороженое,печеньки,сладкое,прикольные картинки.Тебе нравится жить,веселится!Молодец!
Нууу, это не так. Просто тест не дал другого выбора.
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
7 сентября 2015 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Количество баллов: 41 Улыбочку,господа. Ты веселый и смешной!Ты находка для любой компании.С тобой никогда не соскучишься!
Что смешной — это точно. В зеркало без слёз не взглянешь...
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
8 сентября 2015 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не постеснялась пройти тест про секс, который предложила Ольгун4ик . Ожидаемо выяснилось, что секс для меня не главное. Собственно, он даже в жизни обезьян — не главное. Обидно только, что такой же результат всего у 1774 пользователей. Жаль, если в жизни большинства людей нет ничего важнее секса. Мне там еще написали, что, скорее всего, я обременена большой семьей и работаю полный рабочий день, но то и другое неверно. Еще они предполагают, что большие физические и психологические нагрузки отрицательно сказываются на моем желании заниматься чем-то еще, кроме сна. Весьма забавная логика у людей. По их мнению, кроме семьи, работы, сна и секса, человеку заняться больше нечем. По знанию классики 11 из 12, как у большинства. По Коэльо 9 из 14. Не читала ни одной его книги, но мне нравятся некоторые его притчи. По проективному тесту я — "Работник" (персонаж, весь поглощённый работой, активный и социально одобряемый). По мемам — 13 из 22. А последние две страницы темы я пока не прочла.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
8 сентября 2015 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про одежду — 14 из 15 (первый раз слышу об оборочках-требухе) 
Оптимист я . Только вот сладкое, печеньки и мороженое терпуть не могу Я больше по острым соусам.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
8 сентября 2015 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про кинематограф у меня 7 правильных ответов, 8 ошибочных. По логике — 12 из 12 . Я — психиатр . Простой тест aznats меня вообще засыпал комплиментами.
цитата Надежда.
В то время пока наш мир наводнен безжалостными циниками, вы и ваш яркий оптимизм (граничащий порой, кстати, с юношеской наивностью) даете всем вокруг лучик надежды.
Надежда на лучшее — то, что заставляет вас двигаться вперед. То, что горит внутри вас. Вы страстный идеалист. А потому знаете, что люди обычно способны на большее, чем сами о себе думают. Главное — правильные стимулы и вера в себя.
Пока все другие живут, постоянно размышляя о своих проблемах из повседневной жизни, вы можете выходить за пределы рутины и наслаждаться красотой окружающего мира.
Ваши оптимизм и энергичность заряжают все и всех вокруг вас. Когда люди долго общаются с вами, то, кажется, вновь учатся мечтать. Пока надежда жива в вас, вы можете не переживать: все с вами будет хорошо.
Про шмотки — 9 из 15. А вот суперприкольный тест мне не понравился, уж простите. Хотя тоже выдал "типа" комплимент с грамматическими ошибками:
цитата Оптимист или настроение + Ты оптимист, тебе нравится мороженое,печеньки,сладкое,прикольные картинки.Тебе нравится жить,веселится!Молодец!
И таки да, я больше люблю острое и жареное, чем "печеньки". Нет, не то чтобы я совсем не любила сладкое. На десерт люблю. Но предпочитаю мясо.
|
|
|
stogsena 
 миротворец

|
9 сентября 2015 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Простой тест aznatsцитата Любовь. Ваша наиболее сильная потребность — быть связанным с кем-то другим. Неважно, что вы ищете в данный момент: романтическую связь, близость со стороны семьи или крепкую дружбу. В любом случае признание и близость других людей подпитывают вас, мотивируют и заставляют двигаться дальше. У вас теплая и сострадательная душа. А еще вы очень заботливый человек. Вы любите людей, общение и считаете, что плохими некоторых делает не врожденная злоба, а неблагоприятная окружающая среда. Но вы знаете: внутри каждого человека кроется чудо. Нужно только уметь его раскрыть и принять.
Где бы вы ни были и что бы ни происходило в вашей жизни, вы всегда окружены людьми, которые любят вас, заботятся о вас и готовы вам помочь.
|
|
|
Опоссум 
 философ

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
9 сентября 2015 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тест aznats
цитата Самореализация. Ваша жизнь всегда была похожа на разведку. Только исследовали вы не столько окружающий мир, сколько себя. Вы сосредоточены на саморазвитии. Ничто не заставляет вас чувствовать себя так хорошо, как достижение очередного заметного для вас рубежа. С другой стороны, вы понимаете, что жизнь не ограничивается успешной карьерой или покупкой красивого загородного дома. Вы хотите жить в соответствии со своими ценностями и смыслами.
Меж тем главное для вас — удовлетворить свою душу, а не тело. А поскольку вы знаете, что путь к вершинам сложен и извилист, то стремитесь во всем и всегда двигаться на максимальной скорости. Никто и ничто не может удержать вас от самосовершенствования.
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
11 сентября 2015 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
одежда 9 из 15. Это плохо, или хорошо?
Улыбочку,господа. Ты веселый и смешной!Ты находка для любой компании.С тобой никогда не соскучишься!
хм.
А по простому тексту....
цитата Любовь Ваша наиболее сильная потребность — быть связанным с кем-то другим. Неважно, что вы ищете в данный момент: романтическую связь, близость со стороны семьи или крепкую дружбу. В любом случае признание и близость других людей подпитывают вас, мотивируют и заставляют двигаться дальше. У вас теплая и сострадательная душа. А еще вы очень заботливый человек. Вы любите людей, общение и считаете, что плохими некоторых делает не врожденная злоба, а неблагоприятная окружающая среда. Но вы знаете: внутри каждого человека кроется чудо. Нужно только уметь его раскрыть и принять.
Где бы вы ни были и что бы ни происходило в вашей жизни, вы всегда окружены людьми, которые любят вас, заботятся о вас и готовы вам помочь.

|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
14 сентября 2015 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одёжа — 9 из 15. А по прикольному — не попало. Я зануда и печеньки не люблю. Я мясо люблю.
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
15 сентября 2015 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мои соболезнования! Вы — псих.. -симулянт Так-так.. Нехорошо обманывать. Вам нужен дигноз, так и скажите, зачем время отнимать у занятых людей? Меня вон больные ждут, у нас сеанс групповой терапии. Нет, вам нельзя присутствовать. И никого вы не проведёте своими зелёными человечками. Вот слетите с катушек — обращайтесь, будем рады. Дурное дело нехитрое, посмотрите вон телевизор часиков этак 48 и приходите. А пока можете у нас в столовой подработать, кстати. Интересуетесь?
Годен!
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Naya 
 философ

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
15 сентября 2015 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ИТАК, ТВОЯ ПРОФЕССИЯ — ЧАСТНЫЙ ДЕТЕКТИВ/ВРАЧ/ЮРИСТ Природная наблюдательность, хладнокровие и чувство юмора помогают тебе в любой ситуации. Тебе нравится наблюдать за другими людьми, анализировать их поступки и ставить себя слегка выше них. Тебе нравится логическая и вместе с тем креативная работа, ты не боишься брать на себя ответственные задания, и, как правило, их выполняешь. К зависти склонностей у тебя нет. Вперед, становиться новым Пинкертоном!
Но тут ошибка какая-то. Сказала бы, что тут совсем не про меня, за исключением отсутствия склонности к зависти. А ответственности я не люблю и беру ее на себя только тогда, когда больше некому. Наблюдательностью отнюдь не отличаюсь, скорее наоборот. С хладнокровием не очень. Чувство юмора — ну, есть, наверное.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
15 сентября 2015 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ИТАК, ТВОЯ ПРОФЕССИЯ — ЗВЕЗДА ШОУ-БИЗНЕСА Держать ноги в тепле, а голову в холоде — то, что тебе нравится. Тебе нравится быть центром внимания окружающих, ты любишь смену обстановки, и не отличаешься особой верностью в отношениях — все зависит от перемен твоего настроения. Тебе хочется, чтобы твоя жизнь была ярким хороводом различных лиц и событий, ты всегда ждешь перемен. В жизни есть много удовольствий, которые тебя манят, и тебе частенько хочется "всего и сразу". Что же, вперед — пой, блистай и ни в чем себе не отказывай!
хм. Всё мимо
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 сентября 2015 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Naya Какая прелесть Но если кто думает, что и правда узнает свою профессию, то
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) будет абсолютно прав! цитата ИТАК, ТВОЯ ПРОФЕССИЯ — ШАРЛАТАН/КИНОРЕЖИССЕР/ПИСАТЕЛЬ-ФАНТАСТ Иногда тебе кажется, что в этом мире есть нечто сверхъестественное, и у тебя вполне получится заразить своей уверенностью других. Тебе нравится фантазировать (прекрасное качество для Шарлатана!), у тебя наверняка есть чувство юмора, но, несмотря на то, что ты умеешь и любишь общаться, окружающие очень мало знают о мыслях, которые тебя действительно волнуют. Вырази эти мысли в фильме, книге, где-то еще, раз уж случилось быть творческой личностью!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
foxfer 
 магистр

|
15 сентября 2015 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ИТАК, ТВОЯ ПРОФЕССИЯ — ЗВЕЗДА ШОУ-БИЗНЕСА Держать ноги в тепле, а голову в холоде — то, что тебе нравится. Тебе нравится быть центром внимания окружающих, ты любишь смену обстановки, и не отличаешься особой верностью в отношениях — все зависит от перемен твоего настроения. Тебе хочется, чтобы твоя жизнь была ярким хороводом различных лиц и событий, ты всегда ждешь перемен. В жизни есть много удовольствий, которые тебя манят, и тебе частенько хочется "всего и сразу". Что же, вперед — пой, блистай и ни в чем себе не отказывай!
Все мимо.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|