Прикольный тест

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Прикольный тест ;)»

Прикольный тест ;)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 марта 2009 г. 15:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата

И что же мне сказать тебе? Когда-то мне казалось, что из всех людей такие как ты меньше всего раскачивают лодку, потому что очень часто бывает, что вы предпочитете скорее слушать, чем говорить, скорее наблюдать, чем действовать.

Немного странноватый тест. Или мне кажется?
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 7 марта 2009 г. 16:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата stogsena

Меняя мир

цитата

И что же мне сказать тебе? Когда-то мне казалось, что из всех людей такие как ты меньше всего раскачивают лодку, потому что очень часто бывает, что вы предпочитете скорее слушать, чем говорить, скорее наблюдать, чем действовать.
Однако теперь я понимаю, насколько велико ваше влияние на эту сложную, причудливую механику, которая лежит в основе нашего мира. Наверняка тебе часто кается, что ты почти можешь читать мысли людей – так явно и ярко даже без слов демонстрируют они свои побуждения, желания, чувства. На самом же деле, каждый раз, интерпретируя чужую эмоцию, ты направляешь, оформляешь ее. Ты говоришь «Мне кажется, тебе грустно», и человек сам не понимает, как из тех неясных и смутных ощущений, которыми полнится его душа, начинает прорастать именно грусть. Скажи вместо «грусть» «огорчение» – и да, вот оно, написано на лице, в каждой ямочке, в опущенных уголках век. Вот, что ты делаешь. Как ты это делаешь – вопрос спорный, ответить на него можешь только ты сам. Но хочу предупредить вот о чем. Определяя, ты подталкиваешь другого человека к определенной схеме поведения, лишаешь его выбора, предлагая свой вариант интерпретации. Если называть вещи своими именами — ты лишаешь другого человека свободы. Паршиво, правда? Хотя… может быть, напротив, тебе нравится чувствовать свою власть. Не суть. Проблема в том, что поскольку я сильно сомневаюсь, что волевым решением можно как-то выбраться из этой схемы, единственное, что тебе остается, это предлагать людям такие варианты, которые помогут им чувствовать себя (а следовательно, и становиться) сильнее, способнее, красивее. В противном случае, однажды можно проснуться в очень страшном мире.

Mierin, :beer:

цитата Mierin

Немного странноватый тест
К счастью это делает его лишь любопытственней и любопытственней...
Автору спасибо ;)
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 7 марта 2009 г. 16:38  
цитировать   |    [  ] 
И что же мне сказать тебе? Мне хочется спросить — кто ты?

Но я знаю, что ответа можно будет дожидаться долго. Вернее всего ты даже и не захочешь отвечать, развернешься и уйдешь от меня куда-то по коридору из двух выставленных друг напротив друга зеркал. Думаю, что не солгу, если скажу, что не понимаю тебя, и побаиваюсь. Потому что вряд ли ценность этого мира перевесит в твоей системе мер и весов хотя бы это известное с греческих времен желание «а что если?» Есть люди, для которых категории «молодость», «старость», «взросление» отпадают за ненадобностью – эдакие эльфы среди смертных, вечные насмешники, подстрекатели, танцоры. Те самые, которым не досталось бессмертной души, а значит – ключа к одним очень интересным воротам… Но ворота воротами, душа душой, а мир, в котором мы живем – наш общий мир, и игры, в которые мы играем – наши общие игры. Поступай так, как считаешь нужным – думаю, об игре, в которую я сыграла ты знаешь не меньше, чем я, хочу только предупредить – ночные создания гибнут при солнечном свете, о клевероносный всадник.

Очень интересный тест, читать интересно:-)

философ

Ссылка на сообщение 7 марта 2009 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 
И что же мне сказать тебе? Как я уже говорила в самом начале теста, жаль, что я не могу увидеть твоего лица.
Переброситься парой фраз. Пожать руку. Потому что, если эта штука работает как надо, именно ты, и такие как ты двигают мир туда, где мне хотелось бы рано или поздно оказаться. Понимаешь, наш мир – широкое, бесконечное поле для всяческих экспериментов, вот мы и экспериментируем: в словах, в поступках, в жестах. Ты же – из тех людей, которые за всеми этими экспериментами все-таки не забывают о том, что хорошо, а что дурно, что реально, а что иллюзорно. Есть в тебе какая-то неподвластная словам даже и не честность, — истинность, которая, как компас подсказывает другим людям верную дорогу в тот момент, когда они чувствуют, что окончательно заблудились. И знаешь, только благодаря такому компасу человечество, спотыкаясь, блуждая, все-таки рано или поздно доберется до звезд. Неплохой результат в масштабах вселенной.

магистр

Ссылка на сообщение 7 марта 2009 г. 23:06  
цитировать   |    [  ] 
И что же мне сказать тебе? Есть те, кто бьют в барабан, есть те – кто ловят эхо ритма, замирающего в дальних скалах. Ты – из первых.
Тучегонитель. Вздымающий волны. Земля трясется и проваливается, под твоими ступнями распускаются цветки вулканов, пар вырывается из расщелин. Вот приблизительно такой эффект ты оказываешь на окружающих, если позволительно прибегать к метафорам. Есть в тебе какая-то первозданная, буйная жизненная сила, которая заставляет тебя приходить в ярость, гневаться, злиться, а через час сиять, как солнце в морозный день. Не думаю, что многим это понятно, но хтоническую природу происходящего наверняка ощущают все. Главное, что ты и сам порой не очень понимаешь, что происходит с тобой, почему ты чувствуешь радость, или печаль, или злость, или все это одновременно. Но чувства нуждаются в выражении, а выражение их… о, как я уже сказала, ты из породы тучегонителей. Итак, как же ты влияешь на этот прекрасный старый мир? Ответ прост – как катализатор. Рядом с тобой даже само время начинает течь быстрее, события разворачиваются с такой скоростью, что только и успевай отслеживать. Люди, которые до этого только-только начинали общаться, вдруг за какие-то пол-часа становятся лучшими друзьями, свежерожденные идеи обретают плоть и кровь. Казалось бы, прекрасная картина. Но вселенная не терпит суеты. И устраивая круговорот вокруг себя ты тем самым…сокращаешь жизнь тех, кто оказался вовлеченным в этот вихрь. Думаю, если ты присмотришься, то время от времени увидишь, как на лицах даже самых твоих преданных друзей появляется выражение какой-то отрешенной усталости, отвлеченности, как будто они выпали на минуту-другую из всей этой суматохи, как будто они не слышат тебя. Вот он, самый верный признак того, о чем я говорю.

Что-то в этом есть :-)
–––
Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная...

миротворец

Ссылка на сообщение 8 марта 2009 г. 15:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата

И что же мне сказать тебе? Когда-то мне казалось, что из всех людей такие как ты меньше всего раскачивают лодку, потому что очень часто бывает, что вы предпочитете скорее слушать, чем говорить, скорее наблюдать, чем действовать ...

Mierin :beer: Tyrgon:beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2009 г. 17:33  
цитировать   |    [  ] 
Узнай, какой твой словарный запас

Итак, ваш запас: Ваш словарный запас просто великолепен, вероятно вы профессионально владеете языком и решаете кроссворды с легкостью!

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2009 г. 17:46  
цитировать   |    [  ] 
Какой вы спецназовец?

Поздравляем!!! Вы — спецназовец ГРУ
Вы – ужас, летящий на крыльях ночи. Вас втихаря боится вся Европа, а остальным крупно повезло что они про вас не знают. Остальные спецназы мира услышав про вас, нервно курят и поминают вас матерным словом. Для вас нет такого понятия – невыполнимая задача. Единственное что вас может остановить – направленный ядерный взрыв, и то не факт... Вы можете захватить АЭС, убить любого президента, обесточить Брюссель, проехать по Парижу на танке, устроить кошмар в тылу бундесвера и уйти непойманым. Вы – суперсолдат, вы – элита, ваш голубой берет – это круче всех орденов!

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 2009 г. 18:17  
цитировать   |    [  ] 
Ваш литературный псевдоним:
Аида Занятная

Какая прелесть))))
–––
Я ничьих мнений не разделяю; я имею свои.
- И.С. Тургенев. "Отцы и дети" -

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2009 г. 19:55  
цитировать   |    [  ] 
Поздравляем!!! Вы — зеленый берет, спецназ армии США
Вы – гений оценки, кудесник планирования и мастер психологической войны. С вашими организаторскими способностями мало что сравнится. Вы способны организовать партизанское движение, наладить оборону форта, вылечить ребенка и взорвать мост. Вы универсальный специалист: подрывник, стрелок, связист, врач и дипломат в одном лице. Вы великолепный инструктор, у вас есть огромный опыт и вы, прежде всего стремитесь передать его другим. Носите свой берет с гордостью!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 апреля 2009 г. 20:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Вы – ужас, летящий на крыльях ночи. Вас втихаря боится вся Европа, а остальным крупно повезло что они про вас не знают. Остальные спецназы мира услышав про вас, нервно курят и поминают вас матерным словом. Для вас нет такого понятия – невыполнимая задача. Единственное что вас может остановить – направленный ядерный взрыв, и то не факт... Вы можете захватить АЭС, убить любого президента, обесточить Брюссель, проехать по Парижу на танке, устроить кошмар в тылу бундесвера и уйти непойманым. Вы – суперсолдат, вы – элита, ваш голубой берет – это круче всех орденов!

А мама не знает:-D
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2009 г. 20:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Поздравляем!!! Вы — спецназовец ГРУ

Михаль :beer:

миродержец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2009 г. 20:16  
цитировать   |    [  ] 
Поздравляем!!! Вы — десантник британской САСЭлита английской армии. Вы способны выдержать адскую подготовку и выполнить практически любое задание. Вы хорошо умеете как обучать, так и учиться. Вы адаптируетесь к любым условиям, неважно это джунгли, южная Атлантика или пустыня зимой. Вы способны в одиночку уничтожить колонну бронемашин, захватить аэродром и взорвать блок-пост. Вы с одинаковой легкостью уничтожаете ракетные установки и партизанские базы. В общем, вашим врагам не позавидуешь.

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2009 г. 20:24  
цитировать   |    [  ] 
Почему-то чаще у всех получается... или это уже отряд набирается? :-)

–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2009 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kartusha

Почему-то чаще у всех получается... или это уже отряд набирается?

стиль жизни в России подходит только под ГРУ:-)

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2009 г. 20:37  
цитировать   |    [  ] 
Kurok Это точно! :)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2009 г. 20:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Весьма похвальный результат, указывающий на вполне приличное владение языком
а то, хотя там было многовато неизвестных мне слов 8-]
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2009 г. 20:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Элита английской армии. Вы способны выдержать адскую подготовку и выполнить практически любое задание. Вы хорошо умеете как обучать, так и учиться. Вы адаптируетесь к любым условиям, неважно это джунгли, южная Атлантика или пустыня зимой. Вы способны в одиночку уничтожить колонну бронемашин, захватить аэродром и взорвать блок-пост. Вы с одинаковой легкостью уничтожаете ракетные установки и партизанские базы. В общем, вашим врагам не позавидуешь.
ну-ну...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 2009 г. 21:18  
цитировать   |    [  ] 
Поздравляем!!! Вы — зеленый берет, спецназ армии США. Вы – гений оценки, кудесник планирования и мастер психологической войны. С вашими организаторскими способностями мало что сравнится. Вы способны организовать партизанское движение, наладить оборону форта, вылечить ребенка и взорвать мост. Вы универсальный специалист: подрывник, стрелок, связист, врач и дипломат в одном лице. Вы великолепный инструктор, у вас есть огромный опыт и вы, прежде всего стремитесь передать его другим. Носите свой берет с гордостью!

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 2009 г. 22:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Элита английской армии. Вы способны выдержать адскую подготовку и выполнить практически любое задание. Вы хорошо умеете как обучать, так и учиться. Вы адаптируетесь к любым условиям, неважно это джунгли, южная Атлантика или пустыня зимой. Вы способны в одиночку уничтожить колонну бронемашин, захватить аэродром и взорвать блок-пост. Вы с одинаковой легкостью уничтожаете ракетные установки и партизанские базы. В общем, вашим врагам не позавидуешь.
Страницы: 123...5354555657...355356357    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Прикольный тест ;)»

Новое сообщение по теме «Прикольный тест ;)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх