автор |
сообщение |
neli mustafina 
 философ

|
24 июля 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотела фото тоже разместить, с которого срисовывала, т.к. с натуры невозможно, но почему-то не получилось. Фото "приклеилось" к рисунку. Не научусь никак пользоваться функциями фантлаба. Рисую в основном зимой, летом некогда.
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
24 июля 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
neli mustafina, По поводу вставки фото. После того как Вы загрузили кадр в сообщение нажимаете "В черновик" (а не "Отправить"), там открываете свою картинку в отдельном окне браузера, копируете ссылку в строке ссылки. И уже в сообщении форума вставляете ее в тэг "Картинка". А затем отправляете.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
24 июля 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mstislav, neli mustafina имела в виду прикрепление ДВУХ файлов, вероятно.
neli mustafina, прикрепляете ОДНО фото. отправляете сообщение. открываете "редактировать". добавляете ещё один файл. сохраняете сообщение, а дальше идёте проторённым путём.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
24 июля 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойтиотправляете сообщение. открываете "редактировать" можно ещё "в черновик", дальше несколько раз добавлять фото, после каждого раза "в черновик", а потом "отправить"
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
24 июля 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
антифлуд: вышила намедни "Лавандовые поля" от Andriana, будет ещё второй подобный сюжет, планирую оформить в диптих (картинку не подвешиваю, больно длинная, просто файлом для желающих взглянуть) 
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
neli mustafina 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 июля 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата neli mustafinaвам красок не жалко Я, конечно, дала себе зарок из кафе не выходить, но, пожалуй, сделаю исключение, ибо творческого человека обидеть легко и он сам за себя не вступится. У уважаемого Mstislavа есть одно замечательное качество, которого не будет у многих ситуационных рисовальщиков собачек и прочей "милоты": это собственный почерк. И даже не все профессиональные и околопрофессиональные художники способны его найти. И это повод задуматься, прежде чем...
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
25 июля 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
neli mustafina, нет не жалко. Вы видимо не знакомы с таким понятием, как наивное искусство. Мои работы даже регулярно выставляются на выставках.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 июля 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mstislav, Петр Первый? Могли бы и в кафе принести, он там на этой неделе околачивается. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
DKart 
 магистр

|
28 июля 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MstislavМои работы даже регулярно выставляются на выставках. Эти выставки — они прямо здесь с нами, в этой комнате?
цитата neli mustafinaвам красок не жалко? Или "я не художник — я только учусь?" Вы первая не выдержали! 
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
28 июля 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Довольно много субъективной критики. Сами картины действительно неплохие и есть свой стиль. Проблемы только в следующем: — Людям гораздо привычней такие вот картины — взял из последней ссылки — Почти вся 111 страница это картины одного только Mstislav. Есть тема. Люди заходят и постят что-нибудь раз в неделю-две. Много всего разного. А потом вдруг начинается плотный поток от единственного автора — слишком много в одном стиле. Думаю, недовольство было бы даже в случае работ Николая Сафронова 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|