Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Книжные интернет-магазины. Акции»

Книжные интернет-магазины. Акции

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2014 г. 09:37  
Тема, предназначена только для публикации акций в книжных интернет-магазинах, касающиеся фантастики и доступные всем.

сообщение модератора

1. В данной теме запрещается какое-либо обсуждение. Для этого есть следующая тема http://fantlab.ru/forum/forum15page1/topi... или личная переписка.
  2. Сообщение не содержащее сведения об акции в интернет-магазине будет удалено.
  3. Сообщайте срок действия Акции.
  4. Нельзя повторять сообщения об одной и той же акции (внимательно смотрите не было ли ранее чужого сообщения об этой же акции).
  5. Для облегчения поиска просим в первой строке сообщения указывать текстом, к какому интернет-магазину относится скидка или акция.
  6. коды Озона "для новичков" запрещено публиковать как спам.
    • Коды Лабиринт, Озон, Book24 и других магазинов "для новичков", "приведи друга", и т.п. спамерские уловки — запрещено публиковать.

–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

авторитет

Ссылка на сообщение 25 апреля 2016 г. 07:42  
цитировать   |    [  ] 

«Новаторы-2. Заброшенная планета» — эксклюзивно на Лабиринт.ру по 27 апреля

Конкурс вопросов Антону Березину в Лабиринт.ру!

Вышла вторая книга о приключениях любимых героев!   «Новаторы-2. Заброшенная планета» уже в продаже !
Нам она так понравилась, что теперь мы просто не можем ждать продолжения, чтобы узнать, что же случилось с Филом, Наной, Теслой и всей дружной командой. Мы уверены, что вы тоже волнуетесь за них.
Поэтому мы уговорили автора ответить на несколько наших и ваших вопросов! Найдет ли команда артефакты? Встретятся ли они снова с Тенями? Какие новые испытания ждут наших героев?
Пришлите нам свои вопросы до конца апреля, и автор обязательно ответит на самые интересные из них!

Всем, кто пришлет свой вопрос, мы подарим картинку с любимыми героями, а за самые интересные и неожиданные вопросы мы приготовили СУПЕРНОВАТОРСКИЙ сюрприз — тематический будильник в подарок!
Свои вопросы задавайте в теме конкурса ВКонтакте

авторитет

Ссылка на сообщение 25 апреля 2016 г. 10:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата JordanUral

Всем доброго времени суток. Может кто подскажет кодовые слова в интернет-магазине ЭКСМО на данный момент? Заранее благодарен

кодовых слов вроде пока нет, однако с 25 по 28 апреля идёт акция 4-я книга за 1 рубль

---
для новичков — зарегистрируйтесь, получите 500 баллов на счет и суммирующуюся с ними 4% скидку.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 апреля 2016 г. 14:37  
цитировать   |    [  ] 
Акция Лабиринт
«Новаторы» и космический будильник в подарок
Купите две книги о приключениях героев мультфильма и получите в подарок необычный будильник.
Акция продлится с 25 апреля до последнего бонуса, количество подарков ограничено.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 апреля 2016 г. 15:08  
цитировать   |    [  ] 
Подскажите пожалуйста, есть ли скидка в майшопе? Вроде тех, которые они давали всем раньше?
Очень пригодилось бы.^_^
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

авторитет

Ссылка на сообщение 25 апреля 2016 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата igor_pantyuhov

Подскажите пожалуйста, есть ли скидка в майшопе? Вроде тех, которые они давали всем раньше?
Очень пригодилось бы.

23 апреля закончился срок действия промокода БИБЛИОНОЧЬ (была скидка 10%). Новых промокодов на данный момент нет, но думаю, скоро появятся — Майшоп сильно активизировался по части промокодов и примерно раз в 1-2 недели выдаёт новый.

На данный момент только вот такие акции, цена указана со скидкой:
скидка 10% на юбилейные книги апреля по 30 апреля
скидка 30% на книги изд. КЛЕВЕР по 10 мая
подарки при покупке книг изд. РОСМЭН на сумму от 500руб
и вот такая забавная акция, если в семье есть дети, то можно получить скидку, показав свидетельства о рождении. Двое детей — скидка 5%; трое детей — скидка 10%; четверо и более детей — скидка 15%

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 апреля 2016 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата akv

если в семье есть дети
В моей семье есть только один ребенок — это я:-)))
А вообще, спасибо. Значит бум ждать новых акций
–––

активист

Ссылка на сообщение 26 апреля 2016 г. 08:37  
цитировать   |    [  ] 
ЛАБИРИНТ

День детской книги издательства «Эксмо»
Только сегодня, 26 апреля, на подборку детских и подростковых книг издательства «Эксмо» распространяется скидка 30%!

активист

Ссылка на сообщение 26 апреля 2016 г. 08:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата igor_pantyuhov

Очень пригодилось бы.

У меня скидка 21%
Могу оформить заказ

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 апреля 2016 г. 13:21  
цитировать   |    [  ] 
Чайка555 В личку напишу
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 26 апреля 2016 г. 15:11  
цитировать   |    [  ] 

Акция Лабиринт. Полдник с издательством «Клевер Медиа Групп»
26 апреля с 15:00 до 17:00 при покупке любой книги из списка акции
вы получите в подарок еще одну на выбор.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 апреля 2016 г. 15:28  
цитировать   |    [  ] 

Конкурс Лабиринт.ру

Правитель одного вымышленного государства щедро вознаградит тех, кто нарисует для него самые красивые флаги. Приз — книга Евгения Бунтмана «История флагов для детей»

Творческое задание
Сложно найти человека, который никогда в своей жизни не читал и не слышал ни одной сказки, правда? И ни для кого не секрет, что во многих сказках действие происходит в «Тридевятом царстве, в Тридесятом государстве». А как может выглядеть флаг этого самого государства? Очень интересно было бы взглянуть. Поэтому давайте представим, что правитель одного вымышленного волшебного государства объявил конкурс на самый красивый флаг. Что это за государство и какие необыкновенные символы должны быть на полотнище, решайте сами. Авторы трех лучших флагов получат в подарок книгу Евгения Бунтмана.

Размещайте рисунки в конкурсном разделе до 27 мая. Итоги будут подведены до 10 июня 2016 года. Количество работ от каждого участника не ограничено. Будет выбрано ТРИ победителя

активист

Ссылка на сообщение 26 апреля 2016 г. 18:32  
цитировать   |    [  ] 
В My-shop по кодовому слову АПРЕЛЬ дополнительная скидка 20%!

Суммируется с накопительной, но не превышает 25%.

Действует до 30 апреля.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 апреля 2016 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Чайка555

В My-shop по кодовому слову АПРЕЛЬ дополнительная скидка 20%!

Суммируется с накопительной, но не превышает 25%.

Действует до 30 апреля.

Действует всего на несколько товарных групп:

"До конца апреля, то есть по 30 число включительно, мы дарим промокод АПРЕЛЬ на получение дополнительной скидки 20% при покупке следующих товаров:

• книг издательств Робинс, Речь, Самокат и Стрекоза;

• радиоуправляемых моделей «Пилотаж», включая танки, подводные лодки, корабли и самолёты;
• дорожных и настольных игр от компаний «Rory's Story Cubes» и «Hobby World»;
• снаряжения, экипировки и аксессуаров для туризма и активного отдыха от компании «Nova Tour».

Для получения скидки активируйте промокод АПРЕЛЬ при оформлении заказа.

• Скидка по промокоду суммируется с Вашей накопительной скидкой, однако итоговая скидка не может превышать величину максимальной скидки в системе скидок, к которой относится товар (рассчитывается отдельно для каждого товара в заказе).
• Подробнее о расчёте скидки с использованием промокода читайте на странице «Скидки» (п.3 «Скидки по промокоду») "

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 апреля 2016 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 
akv А у меня вот активировалась, когда я книги Азбуки сейчас только для примера, заказал.
Нет, я серьезно.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 26 апреля 2016 г. 20:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата igor_pantyuhov

akv А у меня вот активировалась, когда я книги Азбуки сейчас только для примера, заказал.
Нет, я серьезно.

ура, так надо же пользоваться скорее моментом, пока лавочку не прикрыли :)

Информация из официальной рассылки только такая:

Был очень неприятный пример в моей практике, когда магазин впоследствии аннулировал принятые заказы, когда промокод был "не тот". Надеемся, здесь не тот случай!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 апреля 2016 г. 20:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата akv

ура, так надо же пользоваться скорее моментом, пока лавочку не прикрыли
Что я и делаю.
Насколько я понимаю, у Чайка555 тоже такое же, как я понял из личной беседы. Так что, это не только у меня
–––

активист

Ссылка на сообщение 27 апреля 2016 г. 02:28  
цитировать   |    [  ] 
РИД.РУ

Дорогие друзья!
Read.ru дарит всем скидку 17%! Только сегодня!

Условия акции:
Скидка 17% при заказе от 1700 рублей
Кодовое слово: big17
Скидка по акции не суммируется со скидкой клиента.
Период проведения акции: 27 апреля 2016 года.
RM-баллы не начисляются
Скидка не суммируется с другими акциями
Производители и категории, не участвующие в акции
Скидка не распространяется на товары с ярлыком "Специальная цена" и "Гарантия лучшей цены"

миродержец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2016 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 
kilig , на каждое первое число слово "сейчас". 20%
Каждое воскресенье " выходной" даёт 10%

Однократная скидка, ещё раз пишу однократная "литсекрет" даст 16%.

Все действительно до 31 декабря
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

активист

Ссылка на сообщение 27 апреля 2016 г. 21:00  
цитировать   |    [  ] 
РИД.РУ

+200 RM-баллов за покупки книги "Экипаж"!

Условия акции:
Купите книгу "Экипаж" — получите дополнительно 200 RM-баллов
Период проведения акции: с 27.04.16 по 3.05.16 включительно
Баллы будут начислены в течение 5 рабочих дней после того, как статус заказа станет "Выполнен"

авторитет

Ссылка на сообщение 28 апреля 2016 г. 07:27  
цитировать   |    [  ] 
Акция Встречайте май и отдыхайте вместе с РиД.ру!
До 10 мая скидки до 40% на все самое нужное в майские праздники.
Книги тоже есть, но мало...
Страницы: 123...162163164165166...829830831    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Книжные интернет-магазины. Акции»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Акции»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх